![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня такой вопрос. Приходит в проблемную команду менеджер не просто новичок, а новичок проекта. Команда по финансам в минусе. Долги по зарплате плюс кредит под 200 лям от предыдущего так сказать "товарисча". Отправляется команда на КФРК, подбрасывают там мизер деньжат для поддержания штанов, но почему не списывается хотя бы часть кредита? Ведь у него 3 уровень. он не имеет никаких рычагов для исправления ситуации. Более того ему ещё лепят фиолетовую карточку. Пусть она не влияет на многое, но ведь и не он её заслужил. Не кажется ли Вам, что это слишком жёстко и мягко скажем несправедливо? И ведь такое отношение к новичку вряд ли поддерживает его интерес к проекту.
-------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня такой вопрос. Приходит в проблемную команду менеджер не просто новичок, а новичок проекта. Команда по финансам в минусе. Долги по зарплате плюс кредит под 200 лям от предыдущего так сказать "товарисча". Отправляется команда на КФРК, подбрасывают там мизер деньжат для поддержания штанов, но почему не списывается хотя бы часть кредита? Ведь у него 3 уровень. он не имеет никаких рычагов для исправления ситуации. Более того ему ещё лепят фиолетовую карточку. Пусть она не влияет на многое, но ведь и не он её заслужил. Не кажется ли Вам, что это слишком жёстко и мягко скажем несправедливо? И ведь такое отношение к новичку вряд ли поддерживает его интерес к проекту. вы что-то путаете. Такое впринципе не возможно... ВСЕ команды после ухода менеджера так или иначе отправляются в КФРК. Новичок впринципе не может взять клуб с минусом на счету и с кредитом. Плюс при подаче заявки в КФРК на новичка (до месяца на проекте) ФК ему не выписывается. Сообщение отредактировал Ксардакс - 25.3.2012, 13:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно ли выплатить призовые за участие в конкурсе Поле Чудес до 15 млн на первые 3 места? И если будет вести человек который ведет конкурс Последний Герой то смогу ли я ему еще и за конкурс поле чудес выплатить 10 лям?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы что-то путаете. Такое впринципе не возможно... ВСЕ команды после ухода менеджера так или иначе отправляются в КФРК. Новичок впринципе не может взять клуб с минусом на счету и с кредитом. Плюс при подаче заявки в КФРК на новичка (до месяца на проекте) ФК ему не выписывается. Главное быстро отреагировал, за что и спасибо.) -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно ли выплатить призовые за участие в конкурсе Поле Чудес до 15 млн на первые 3 места? И если будет вести человек который ведет конкурс Последний Герой то смогу ли я ему еще и за конкурс поле чудес выплатить 10 лям? Призовые можно выплатить, если будет не менее 8 активных участников. Выплаты из кассы ФС на счёт одного менеджера – не более 20 млн. гольденов за сезон. За каждый полноценно проведённый конкурс менеджеру можно выплатить 10 млн., т.о. два конкурса - 20 млн., всё нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Призовые можно выплатить, если будет не менее 8 активных участников. Выплаты из кассы ФС на счёт одного менеджера – не более 20 млн. гольденов за сезон. За каждый полноценно проведённый конкурс менеджеру можно выплатить 10 млн., т.о. два конкурса - 20 млн., всё нормально. Спасибо большое за ответ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот такая проблема у менеджера ФС Уганды. Просил помочь. Что можно сделать в такой ситуации? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот такая проблема у менеджера ФС Уганды. Просил помочь. Что можно сделать в такой ситуации? по поводу отмены/неотмены трансферов обращайтесь в ФП, а так выставляйте клуб в КФРК, там будем восстанавливать клуб на общих основаниях -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие сроки предоставления отчёта по работе Президента?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его ещё не написал,поэтому не заходил и не читал ![]() Спасибо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю к кому обратится - спрошу здесь:
В начале прошлого сезона были разговоры, по поводу тренеров в клубах, и оставлять можно будет игроков, которые играли в клубах больше 5 сезонов - эта тема сейчас рассматривается или нет? И где можно узнать о всех планах по изменениям в игре перед 17 сезоном. Спасибо за ответ. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() _Valera_ ![]() Сообщений: 583 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 74777 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, помогите ускорить процесс забора моей команды - Дустлик!!! http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1296
хочу команду в Экваториальной Гвинеи взять!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 631 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста,на сайте у меня появилась таблица "Президент ФС Исландии". И сегодня на 5-7минут появилась "президентская почта",но на форуме я ничего пока не могу делать.Когда я смогу полноценно приступить к должности? Заранее благодарю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста,на сайте у меня появилась таблица "Президент ФС Исландии". И сегодня на 5-7минут появилась "президентская почта",но на форуме я ничего пока не могу делать.Когда я смогу полноценно приступить к должности? Заранее благодарю. заявочку на модерацию подай) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=236950 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 6:27 |