![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста,на сайте у меня появилась таблица "Президент ФС Исландии". И сегодня на 5-7минут появилась "президентская почта",но на форуме я ничего пока не могу делать.Когда я смогу полноценно приступить к должности? Заранее благодарю. да уже приступай, ты полноценный президент... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 631 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заявочку на модерацию подай) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=236950 ах,вон оно что!? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 631 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще вопрос.Можно ли будет в течении месяца подать заявку на права модератора на имена вице-президентов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 683 Регистрация: 4.6.2011 Из: Томск... далекооооо в Сибири ![]() ИД на сайте: 363061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Скажите пожалуйста, что делать с выплатами за 16 сезон? Бывший президент об этом не позаботился, и я так понимаю, это теперь висит на мне???
Сообщение отредактировал Konstantin_xxx - 17.5.2012, 16:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Скажите пожалуйста, что делать с выплатами за 16 сезон? Бывший президент об этом не позаботился, и я так понимаю, это теперь висит на мне??? Выплаты за 16 сезон вроде как закрыты. Если так - уже ничего не сделать. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Скажите пожалуйста, что делать с выплатами за 16 сезон? Бывший президент об этом не позаботился, и я так понимаю, это теперь висит на мне??? вот мне чисто ради любопытства интересно,где эти люди были раньше которым должны бабла ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 683 Регистрация: 4.6.2011 Из: Томск... далекооооо в Сибири ![]() ИД на сайте: 363061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мне чисто ради любопытства интересно,где эти люди были раньше которым должны бабла ? По всей видимости ждали, что президент выполнит свою работу, но благодаря Ксардакс'у уже пытаемся решить вопрос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос такой. Сезон на форуме был "тухлый" и в кассе ФС осталось достаточно денег. Как я понимаю, к следующему сезону проведут корректировку баланса и все накопленные средства уйдут в никуда. В связи с этим хотел бы узнать, есть ли возможность и время для того, что бы перевести эти деньги на счета менеджеров (к примеру, как премию за сезон без автосостава и т.д.)??
Заранее спасибо за помощь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой. Сезон на форуме был "тухлый" и в кассе ФС осталось достаточно денег. Как я понимаю, к следующему сезону проведут корректировку баланса и все накопленные средства уйдут в никуда. В связи с этим хотел бы узнать, есть ли возможность и время для того, что бы перевести эти деньги на счета менеджеров (к примеру, как премию за сезон без автосостава и т.д.)?? Заранее спасибо за помощь. ![]() ниже был ответ Цитата Выплаты за 16 сезон вроде как закрыты. Если так - уже ничего не сделать. который вытек из вопроса задонного тобой же Цитата Добрый день! Скажите пожалуйста, что делать с выплатами за 16 сезон? Бывший президент об этом не позаботился, и я так понимаю, это теперь висит на мне??? и после этого как ты кому либо собрался переводить бабло ? если же выплаты еще активны,то рекомендую ознакомиться с темой "сдельная система выплат" в подфоруме Союза Лиги Игра без АС это обязанность менеджера,которая не коим образом не премируется,невыполнение этой обязанности контролирует ФП по средствам скрипта и заявок президента. так же можно с ДР поздравлять 10 лямами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос такой. Сезон на форуме был "тухлый" и в кассе ФС осталось достаточно денег. Как я понимаю, к следующему сезону проведут корректировку баланса и все накопленные средства уйдут в никуда. В связи с этим хотел бы узнать, есть ли возможность и время для того, что бы перевести эти деньги на счета менеджеров (к примеру, как премию за сезон без автосостава и т.д.)?? Заранее спасибо за помощь. нет. нельзя. Настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=239052 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой. Сезон на форуме был "тухлый" и в кассе ФС осталось достаточно денег. Как я понимаю, к следующему сезону проведут корректировку баланса и все накопленные средства уйдут в никуда. В связи с этим хотел бы узнать, есть ли возможность и время для того, что бы перевести эти деньги на счета менеджеров (к примеру, как премию за сезон без автосостава и т.д.)?? Заранее спасибо за помощь. перевод бабла просто для того, чтобы не пропало, слава богу, ликвидирован много сезонов назад... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Спасибо всем за ответы!
Цитата ниже был ответ Цитата Выплаты за 16 сезон вроде как закрыты. Если так - уже ничего не сделать. Благодаря Ксардаксу человек получил причитающиеся ему деньги, так что смех тут не уместен. Цитата нет. нельзя. Настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=239052 с этой темой я ознакомлен, но с другой стороны, это идет в разрез с положением устава:
я, конечно, понимаю, что "правила, традиции и т.п.", но все же надежда у меня была... Цитата слава богу, ликвидирован много сезонов назад... а вот это, по мне, так еще большой вопрос, слава ли? Я же непросто так, типо, своим "корешам" раздаю. Любая выплата всегда обосновывается. Но в любом случае, всем спасибо ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Целью было не посмеяться,показать что не стоит задавать в открытую такого рода вопросы
![]() Пиши в личку КОО или в аську все будет быстрее и понятнее и смеяться ни кто не будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте
Хотел узнать, планируется ли после старта 17 сезона общая e-mail рассылка по Лиге, с уведомлением, что новый сезон стартовал? Если не планируется, то возможно ли ее организовать? У меня в ФС 10-12 менеджеров после объявления даты старта сезона в игру еще не заходили, и не знают, что пора возвращаться в Бутсу (ну или не планируют возвращаться, но это уже немного другая проблема). Думаю, что во многих ФС похожая ситуация. Я, конечно, напишу им всем и самостоятельно, но если это можно автоматизировать, было бы проще ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 8:52 |