![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда. Правила тогда правьте. <все стер и написал правильно> Руководству ФС во время любого ИД зарплата начисляется ![]() Логичнее сделать, чтобы деньги снимали на следующий ИД после тура, в котором был штраф. Это избавит от непонимания менеджеров)) показать
Сообщение отредактировал Headcutter - 24.6.2012, 0:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 958 Регистрация: 27.11.2010 Из: Беловодск, Луганская обл. ![]() ИД на сайте: 345312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы сменить лого команды. Где можно оставить заявку, если это возможно?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 13-й сезон - взял команду Аль-Адала дивизион 3-Б в средине сезона, 12-е место14-й сезон - 13-е место 3-Б15-й сезон - 6-е место 3-Б16-й сезон - 2-е место 3-Б17-й сезон - 1-е место дивизион 3-А18-й сезон - 8-е место див-219-й сезон - 3-е место див-2 перешли в див-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы сменить лого команды. Где можно оставить заявку, если это возможно? мы же в школе коо изучали. пишем в личку Диме Думику. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 958 Регистрация: 27.11.2010 Из: Беловодск, Луганская обл. ![]() ИД на сайте: 345312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы же в школе коо изучали. пишем в личку Диме Думику. Вот блин, вылетело из головы. Спасибо!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 13-й сезон - взял команду Аль-Адала дивизион 3-Б в средине сезона, 12-е место14-й сезон - 13-е место 3-Б15-й сезон - 6-е место 3-Б16-й сезон - 2-е место 3-Б17-й сезон - 1-е место дивизион 3-А18-й сезон - 8-е место див-219-й сезон - 3-е место див-2 перешли в див-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Плэймейкер ![]() Сообщений: 3 908 Регистрация: 16.11.2010 Из: Україна,Харків ![]() ИД на сайте: 324629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Менеджер просит помощи Ситуация следующая: В команде нету денег и зарплата игроков заганяет бюджет в минус,менеджер зарегистрирован уже больше 14 календарных дней,но кредит так и не может взять! Как быть в этой ситуации?Куда писать? Очень хочется решить наконец эту проблему-но я незнаю как.Подскажите мне что нибудь пожалуйста! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Менеджер просит помощи Ситуация следующая: В команде нету денег и зарплата игроков заганяет бюджет в минус,менеджер зарегистрирован уже больше 14 календарных дней,но кредит так и не может взять! Как быть в этой ситуации?Куда писать? Очень хочется решить наконец эту проблему-но я незнаю как.Подскажите мне что нибудь пожалуйста! оставляйте заявку в КФРК, т.к. менеджер на проекте меньше месяца, даже ФК не получит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плэймейкер ![]() Сообщений: 3 908 Регистрация: 16.11.2010 Из: Україна,Харків ![]() ИД на сайте: 324629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оставляйте заявку в КФРК, т.к. менеджер на проекте меньше месяца, даже ФК не получит. Понял,большое спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли менеджера назначить модератором форума? или он должен быть обязательно вице- или президентом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно ли менеджера назначить модератором форума? или он должен быть обязательно вице- или президентом? Теоретически можно, но на форуме может быть только 1 модератор, это на подфорумах несколько... Т.о през останется без модерских прав, а это как вы понимаете как-то не правильно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теоретически можно, но на форуме может быть только 1 модератор, это на подфорумах несколько... Т.о през останется без модерских прав, а это как вы понимаете как-то не правильно та же проблема хочу , чтобы со мною был SkajDen по всему форуму. Но нельзя говорят. Было бы здорово если б разрешили. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
та же проблема хочу , чтобы со мною был SkajDen по всему форуму. Но нельзя говорят. Было бы здорово если б разрешили. Это не функционал КОО, форумом руководят администраторы форума, попробуйте внести предложение. Но почему-то думаю не пройдет оно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том что я не буду президентом но архивные данные и историю ФС веду я, и чтобы все было заполнено(исходя из моего опыта игры) лучше чтобы менял сообщения с историей ФС я!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 619 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том что я не буду президентом но архивные данные и историю ФС веду я, и чтобы все было заполнено(исходя из моего опыта игры) лучше чтобы менял сообщения с историей ФС я!!! Создайте подфорум с архивными данными и пускай тебя назначат там модером ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, не нашел ответа в правилах на следующие вопросы: получает ли менеджер - хозяин стадиона, на котором проводится финал кубка ФС, доход от стадиона и такой же вопрос о хозяине стадиона, где играет сборная? спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, не нашел ответа в правилах на следующие вопросы: получает ли менеджер - хозяин стадиона, на котором проводится финал кубка ФС, доход от стадиона и такой же вопрос о хозяине стадиона, где играет сборная? спасибо! в обоих случаях получит доход от стадиона,только его команде НЕ должна играть матч на этом стадионе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 23:26 |