![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в обоих случаях получит доход от стадиона,только его команде НЕ должна играть матч на этом стадионе. но на выезде можно играть, что еще больше увеличит доход за ИД ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер ![]() Сообщений: 2 035 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли, что бы замы курировали так: Первый - 1, 3-А, Второй - 2, 3-Б?
Или можно только 1,2 и 3-А,3-Б? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли, что бы замы курировали так: Первый - 1, 3-А, Второй - 2, 3-Б? Или можно только 1,2 и 3-А,3-Б? можно как угодно ![]() главное что б всех устраивало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно ли, что бы замы курировали так: Первый - 1, 3-А, Второй - 2, 3-Б? Или можно только 1,2 и 3-А,3-Б? ваше личное дело -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 5.5.2009 ![]() ИД на сайте: 294742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извеняюсь может не в тему!! а есть ли свободное кресло президента которое я мог бы возглавить? или кресло какой нибудь сборной? ниразу не тренировал сборную очень хочется попробывать)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извеняюсь может не в тему!! а есть ли свободное кресло президента которое я мог бы возглавить? или кресло какой нибудь сборной? ниразу не тренировал сборную очень хочется попробывать) заявки на пост ИО Президента ТУТ Тренеры в поисках сборных Ну и еще можно пошерстить по форумам ФС,на пример ФС Гайаны ищет опытного тренера на должноть тренера Сборной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч За суперкубок на каком поле должен проходить? В регламенте пишет 2. Суперкубок состоит из одного матча и проводится на поле обладателя Кубка. В панели президента - Нельзя выбирать стадион одной из участвующих в матче команд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Матч За суперкубок на каком поле должен проходить? В регламенте пишет 2. Суперкубок состоит из одного матча и проводится на поле обладателя Кубка. В панели президента - Нельзя выбирать стадион одной из участвующих в матче команд. это как обычно: поменять правило поменяли,а прописать забыли ![]() матч проводится на любом стадионе ФС кроме команд участников матча,т.е. матч на нейтральном поле ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 785 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как обычно: поменять правило поменяли,а прописать забыли ![]() матч проводится на любом стадионе ФС кроме команд участников матча,т.е. матч на нейтральном поле ! а если на данный момент стоит стадион одного из участников суперкубка и его не поменять. то что будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если на данный момент стоит стадион одного из участников суперкубка и его не поменять. то что будет? а я и не знаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как обычно: поменять правило поменяли,а прописать забыли ![]() матч проводится на любом стадионе ФС кроме команд участников матча,т.е. матч на нейтральном поле ! Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если на данный момент стоит стадион одного из участников суперкубка и его не поменять. то что будет? Будут играть там где есть. И тут вопрос к презу, вернее его ответственности перед своими менеджерами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будут играть там где есть. И тут вопрос к презу, вернее его ответственности перед своими менеджерами Возможно, но есть и другой вариант, если программно пописано что нельзя играть на стадионе участника матча то матч на сколько мне известно должен пройти на самом большом стадионе ФС. Если таких стадионов два и более то на каком именно я не в курсе. С финалом кубка такие же дела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 941 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ФС есть несколько менов которые не качают таланты, и как мне быть и как их заставить это делать...если это не подходит под их план развития...В сворю очередь если они не будут качать талант, то руководство ждёт штраф!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня в ФС есть несколько менов которые не качают таланты, и как мне быть и как их заставить это делать...если это не подходит под их план развития...В сворю очередь если они не будут качать талант, то руководство ждёт штраф! что значит не подходит под план? сейчас старт сезона! я могу понять если после середины сезона там что-то, а сейчас то как? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 23:26 |