![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ФС есть несколько менов которые не качают таланты, и как мне быть и как их заставить это делать...если это не подходит под их план развития...В сворю очередь если они не будут качать талант, то руководство ждёт штраф! в начале сезона необходимо качать талант при любом плане, иначе это развал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 785 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ФС есть несколько менов которые не качают таланты, и как мне быть и как их заставить это делать...если это не подходит под их план развития...В сворю очередь если они не будут качать талант, то руководство ждёт штраф! ключевое слово план-))) курят менеджеры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ФС есть несколько менов которые не качают таланты, и как мне быть и как их заставить это делать...если это не подходит под их план развития...В сворю очередь если они не будут качать талант, то руководство ждёт штраф! мне прям интересно, что же это за план, при котором талант качать не надо ![]() кинь ссылку на ответ от менеджеров, потом, пожалуйста -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда включат скрипт выставления команд в свободные в связи с незаходами в игру? Некоторые с 25 октября в игре не были и удерживают команды а ведь проведена работа есть желающие принять в управление эти клубы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 378 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда включат скрипт выставления команд в свободные в связи с незаходами в игру? Некоторые с 25 октября в игре не были и удерживают команды а ведь проведена работа есть желающие принять в управление эти клубы. Руководство хочет поднять показатель АС в начале сезона тем самым)))) -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 941 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне прям интересно, что же это за план, при котором талант качать не надо ![]() кинь ссылку на ответ от менеджеров, потом, пожалуйста со всеми договорился кроме двух, от них нет ответа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда включат скрипт выставления команд в свободные в связи с незаходами в игру? Некоторые с 25 октября в игре не были и удерживают команды а ведь проведена работа есть желающие принять в управление эти клубы. сегодня ночью уже сработает -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 619 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда включат скрипт выставления команд в свободные в связи с незаходами в игру? Некоторые с 25 октября в игре не были и удерживают команды а ведь проведена работа есть желающие принять в управление эти клубы. У меня с 3 числа даже есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ничего не сработало, сегодня будем бить рекорды по АС. сам матерюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не страшно если ты один,страшно если ты ноль.. ![]() Сообщений: 3 447 Регистрация: 5.7.2009 ![]() ИД на сайте: 284991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет)вопрос простой)новая система штрафов начала действовать) хотелось бы узнать,за что штрафанули руководство Туркмении?
-------------------- ..
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Корреспондент ![]() Сообщений: 402 Регистрация: 20.8.2006 ![]() ИД на сайте: 48124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2012-10-19 12:20 последнее посещение...
Сегодня будем материться? Сообщение отредактировал Ювик - 14.11.2012, 14:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 378 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что наши админы говорят? Сегодня ночью включат? На вопрос : Когда включат скрипт выставления команд в свободные в связи с не заходами в игру? Некоторые с 27 октября в игре не были и удерживают команды. Во вторник будет первый тур чемпионата и два дополнительных АС по причине не работы скипта ответ удивил: на днях, думаю от модератора поддержки Александр Калинчук (Александр Викторович) а думают они (цитата): "исправлять что" Не слов, подготовились к сезону, теперь понятно почему многие отказываются от вторых команд. Может не стоит первый тур учитывать по АС, штраф все-равно снимут!!! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сейчас можно назначить вице?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 2:14 |