![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, КОО! Когда откроется Отдел графики для заявок Союза Лиги? Как можно отредактировать наименование команд/городов/стадионов на реальные? С уважением, Президент ФА Омана Алмаз Ертурин (Timokha) смена логотипов через Думика, а смен городов/стадионов не будет.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идем вверх ![]() Сообщений: 3 413 Регистрация: 27.4.2008 ![]() ИД на сайте: 235403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день!
менеджер Roy33 просит выдать ему команду ФС Шотландия Ист Файв, которая сейчас в свободных что от меня требуется, как оформить заявку? Президент временно выбыл, я его подменяю -------------------- майор гвардии Шотландии.
награды: орден Шотландии I степени ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день! менеджер Roy33 просит выдать ему команду ФС Шотландия Ист Файв, которая сейчас в свободных что от меня требуется, как оформить заявку? Президент временно выбыл, я его подменяю Особо ничего и не требуется, пусть менеджер заходит и покупает управление данной командой. Если в данный момент он не может, то попросите регистраторов не выдавать пока команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идем вверх ![]() Сообщений: 3 413 Регистрация: 27.4.2008 ![]() ИД на сайте: 235403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особо ничего и не требуется, пусть менеджер заходит и покупает управление данной командой. Если в данный момент он не может, то попросите регистраторов не выдавать пока команду. спасибо! -------------------- майор гвардии Шотландии.
награды: орден Шотландии I степени ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях вроде как семинар прошел... копировали?
Хотелось бы почитать. ![]() п.с. может поднять тему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях вроде как семинар прошел... копировали? Хотелось бы почитать. ![]() п.с. может поднять тему? Эм... семинар завтра. ![]() http://butsa.ru/xml/main/news.php?id=23270 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() За время отсутствия на меня свалилось рассылок 10-ть наверное)) упустил. Но, все на заметку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не будите меня. Я на работе... ![]() Сообщений: 1 685 Регистрация: 11.10.2010 ![]() ИД на сайте: 347455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смена логотипов через Думика, а смен городов/стадионов не будет.. Насколько помнится логотип можно менять на "реально существующий" той же команды. Если же, такой команды не существует, но в игре она присутствует, можно ли сменить логотип, предложенный менеджером, на усмотрение администрации естественно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько помнится логотип можно менять на "реально существующий" той же команды. Если же, такой команды не существует, но в игре она присутствует, можно ли сменить логотип, предложенный менеджером, на усмотрение администрации естественно? Если команды не существует, тогда на усмотрение. Думаю, что если предложенный вариант будет лучше, то поменяют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Даже если тебя съели , то у тебя есть как минимум два выхода ![]() Сообщений: 1 274 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в отпуск , буду периодически доступен до 15.08.
Нужно ли официально возлагать полномочия на вице или достаточно устной договоренности ? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Собираюсь в отпуск , буду периодически доступен до 15.08. Нужно ли официально возлагать полномочия на вице или достаточно устной договоренности ? в отсутствии президента его обязанности автоматически переходят на вице-, для этого он собственно и есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2010 Из: Питера ![]() ИД на сайте: 6234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрипт на выставление в свободные сегодня не сработал?
-------------------- Бангкок Юниверсити (Таиланд)
Хавали (Ирак) Ориентал Атлетико(Уругвай) Алле (Швейцария) Льянерос де Гуанаре (Венесуэла) С.К.О.П.А. (Самоа) |
|
|
![]()
|
|
![]() Даже если тебя съели , то у тебя есть как минимум два выхода ![]() Сообщений: 1 274 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в отсутствии президента его обязанности автоматически переходят на вице-, для этого он собственно и есть. Так и думал , но на всякий случай подстраховаться ![]() спасибо за оперативность. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Скрипт на выставление в свободные сегодня не сработал? сработал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в отпуск , буду периодически доступен до 15.08. Нужно ли официально возлагать полномочия на вице или достаточно устной договоренности ? У вице президента, точно такая же панель как у тебя, так что не боись и дуй в отпуск в Тунис. Мои только, что с Туниса приехали, на рассказывали такого, что я затосковал и захотел срочно в отпуск в Тунис))) -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:21 |