![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все предыдущие сезоны скрипт включали лишь в четверг-субботу, мы же включили его сегодня ДО гены Жень, спасибо, скрипт в этот раз очень вовремя включили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень, спасибо, скрипт в этот раз очень вовремя включили ![]() спасибо что оценил, а то только кирпичи летят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 785 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 422 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Феррокаррил Оэсте (9943) Антон Кондратенко (crudeman)
2012.09.25 13:41 2012-11-02 07:11 1 1 3 3 Блв4-Б да Почему человек еще в команде? Он с 25.09. ни разу не отправлял состав, 3АС - РО, случайно или нет... Думал хоть сейчас (незаход 12 дней) его "попросят", ан - нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Феррокаррил Оэсте (9943) Антон Кондратенко (crudeman) 2012.09.25 13:41 2012-11-02 07:11 1 1 3 3 Блв4-Б да Почему человек еще в команде? Он с 25.09. ни разу не отправлял состав, 3АС - РО, случайно или нет... Думал хоть сейчас (незаход 12 дней) его "попросят", ан - нет... пока у него ВИП, всегда будет включаться РО при достижении условий выставления команды бывали случаи, когда кома больше сезона в РО была ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 422 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока у него ВИП, всегда будет включаться РО при достижении условий выставления команды бывали случаи, когда кома больше сезона в РО была ![]() Да, был у него ВИП... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сижу под скамьей запасных. ![]() Сообщений: 433 Регистрация: 13.6.2012 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 383399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо что оценил, а то только кирпичи летят Я тоже выражаю благодарность,скрипт зачетно включили! -------------------- Президент ФС Мадагаскара
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 5.11.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 252718 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устраните пожалуйста расхождения между тут:
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#4 и тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=280689 Цитата 1.3. Руководство ФС может подать заявку на восстановление если у нее есть действующий менеджер, без согласия менеджера, при наличии всех нижеприведённых признаков: - баланс счета менее 1,8 млн. гольденов - кредит близкий к максимальному для данного менеджера - долг по з/п свыше 5млн - отсутствие игроков на трансфере - отсутствие вклада Цитата 1.3. Руководство ФС может может подать заявку на восстановление если у нее есть действующий менеджер, без согласия менеджера, учитывая наличие всех или некоторых признаков, решение о признании команды банкротом принимает КФРК – тем самым делает возможным применение специальных мер в отношении данной команды.: - баланс счета менее 1,8 млн. гольденов - кредит близкий к максимальному для данного менеджера - долг по з/п свыше 4млн - отсутствие игроков на трансфере - отсутствие вклада Особенно интересует пункт Код всех признаков или Код всех или некоторых признаков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 378 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В четверг прошел 3 ИД, в большенстве случаях у менеджеров были товарищеские игры.
В ЗарПлате (ФС Киргизстан) указано что "Автосос" - (НЕТ), следовательно применителен штраф. [attachment=84598:3id.JPG] Возникает вопрос как рассчитывался данный показатель в ИД, в котором отсутствуют игры чемпионата. Возможны два варианта: 1) Данный показатель перешел от последнего ИД с играми чемпионата. 2) У всех должностных лиц данный показатель равен (НЕТ), по причине отсутствия игр чемпионата. В первом случае, может случится так, что если в последнем туре перед перерыв0м на ЧМ наличие рейтинга автосоставов за тур будет свыше 12%, то штраф будет действовать минимум до следующего ИД с чемпионатом. Возникает вопрос, вообще "Наличие рейтинга автосоставов свыше 12%", это общий за сезон рейтинг или рейтинг только за ИД с играми чемпионата. В любом случае считаю неуместным снимать штраф по данному пункту в ИД, в которых нет игр чемпионата, а следовательно нет возможности повышения самого рейтинга. Прошу дать объяснения. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В четверг прошел 3 ИД, в большенстве случаях у менеджеров были товарищеские игры. В ЗарПлате (ФС Киргизстан) указано что "Автосос" - (НЕТ), следовательно применителен штраф. [attachment=84598:3id.JPG] Возникает вопрос как рассчитывался данный показатель в ИД, в котором отсутствуют игры чемпионата. Возможны два варианта: 1) Данный показатель перешел от последнего ИД с играми чемпионата. 2) У всех должностных лиц данный показатель равен (НЕТ), по причине отсутствия игр чемпионата. В первом случае, может случится так, что если в последнем туре перед перерыв0м на ЧМ наличие рейтинга автосоставов за тур будет свыше 12%, то штраф будет действовать минимум до следующего ИД с чемпионатом. Возникает вопрос, вообще "Наличие рейтинга автосоставов свыше 12%", это общий за сезон рейтинг или рейтинг только за ИД с играми чемпионата. В любом случае считаю неуместным снимать штраф по данному пункту в ИД, в которых нет игр чемпионата, а следовательно нет возможности повышения самого рейтинга. Прошу дать объяснения. это вопрос не сюда , пожалуйста в эту тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=8317822 |
|
|
![]()
|
|
![]() Корреспондент ![]() Сообщений: 402 Регистрация: 20.8.2006 ![]() ИД на сайте: 48124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В четверг прошел 3 ИД, в большенстве случаях у менеджеров были товарищеские игры. В ЗарПлате (ФС Киргизстан) указано что "Автосос" - (НЕТ), следовательно применителен штраф. [attachment=84598:3id.JPG] Возникает вопрос как рассчитывался данный показатель в ИД, в котором отсутствуют игры чемпионата. Возможны два варианта: 1) Данный показатель перешел от последнего ИД с играми чемпионата. 2) У всех должностных лиц данный показатель равен (НЕТ), по причине отсутствия игр чемпионата. В первом случае, может случится так, что если в последнем туре перед перерыв0м на ЧМ наличие рейтинга автосоставов за тур будет свыше 12%, то штраф будет действовать минимум до следующего ИД с чемпионатом. Возникает вопрос, вообще "Наличие рейтинга автосоставов свыше 12%", это общий за сезон рейтинг или рейтинг только за ИД с играми чемпионата. В любом случае считаю неуместным снимать штраф по данному пункту в ИД, в которых нет игр чемпионата, а следовательно нет возможности повышения самого рейтинга. Прошу дать объяснения. Думаю, что штраф за 35 место в рейтинге с 14.1 % АС в последний тур чемпионата и учитываются только ИД чемпионата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 378 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что штраф за 35 место в рейтинге с 14.1 % АС в последний тур чемпионата и учитываются только ИД чемпионата. Я согласен что во 2 ИД был рейтинг в 14.1 % АС, но в 3 ИД игр чемпионата не было, какой тут тогда штраф? -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
Я согласен что во 2 ИД был рейтинг в 14.1 % АС, но в 3 ИД игр чемпионата не было, какой тут тогда штраф? очередной косяк вылез, спасибо что помогли найти... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
очередной косяк вылез, спасибо что помогли найти... надеюсь исправите и откорректируете уже начисленную ЗП -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
надеюсь исправите и откорректируете уже начисленную ЗП тоже надеюсь что администрация исправит и откорректирует... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 17:22 |