![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 378 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже надеюсь что администрация исправит и откорректирует... Вот только тех поддержка отправляет в координацию, а Вы в администрацию.... -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все посылают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот только тех поддержка отправляет в координацию, а Вы в администрацию.... видимо поддержка у нас такая.. КОО не делает формул и ничего на сайте само изменить НЕ может. Мы можем только предложить, техническую часть КОО не делает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 557 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда переводы зарплаты переключат на 18 сезон? А то неделя уже прошла, все кто хотел явно перевели. Ну а кто не хочет, по пол-сезона ждать семерым одного как-то не айс.
Сообщение отредактировал Вит Леон - 18.11.2012, 19:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Борітеся — поборете, Вам Бог помагає! ![]() Сообщений: 1 825 Регистрация: 12.8.2009 Из: Чернигов ![]() ИД на сайте: 288262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответ на вопрос нашел...DEL
![]() Сообщение отредактировал ILF - 19.11.2012, 0:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А когда переводы зарплаты переключат на 18 сезон? А то неделя уже прошла, все кто хотел явно перевели. Ну а кто не хочет, по пол-сезона ждать семерым одного как-то не айс. сделали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 378 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В четверг прошел 3 ИД, в большенстве случаях у менеджеров были товарищеские игры. В ЗарПлате (ФС Киргизстан) указано что "Автосос" - (НЕТ), следовательно применителен штраф. [attachment=84598:3id.JPG] Возникает вопрос как рассчитывался данный показатель в ИД, в котором отсутствуют игры чемпионата. Возможны два варианта: 1) Данный показатель перешел от последнего ИД с играми чемпионата. 2) У всех должностных лиц данный показатель равен (НЕТ), по причине отсутствия игр чемпионата. В первом случае, может случится так, что если в последнем туре перед перерыв0м на ЧМ наличие рейтинга автосоставов за тур будет свыше 12%, то штраф будет действовать минимум до следующего ИД с чемпионатом. Возникает вопрос, вообще "Наличие рейтинга автосоставов свыше 12%", это общий за сезон рейтинг или рейтинг только за ИД с играми чемпионата. В любом случае считаю неуместным снимать штраф по данному пункту в ИД, в которых нет игр чемпионата, а следовательно нет возможности повышения самого рейтинга. Прошу дать объяснения. За 4 ИД зарплату начислили корректно, но я так полагаю что за 3 ИД уже никто не будет пересчитывать? -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 785 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня не получается сделать рассылку по ФС, если быть точнее то нет палочки в поле ввода текста.
(ну та перед которой появляются букавки во время ввода текста ![]() во тне знаю это что то у меня с компом или все таки ошибка какая-то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За 4 ИД зарплату начислили корректно, но я так полагаю что за 3 ИД уже никто не будет пересчитывать? видимо Добавлено 20th November 2012 - 19:42 у меня не получается сделать рассылку по ФС, если быть точнее то нет палочки в поле ввода текста. (ну та перед которой появляются букавки во время ввода текста ![]() во тне знаю это что то у меня с компом или все таки ошибка какая-то ![]() да вроде как у меня все нормально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эстония превыше всего ![]() Сообщений: 1 698 Регистрация: 29.4.2011 ![]() ИД на сайте: 308970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассылкой с ББ кодами можно пользоваться, или она пока в тестовом варианте?)
Сообщение отредактировал vadimir09 - 20.11.2012, 21:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зарплата сейчас постоянно будет на следующий день или все еще тестируется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
зарплата сейчас постоянно будет на следующий день или все еще тестируется? там какие-то технические неполадки постоянно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 21.4.2012 Из: Александрия ![]() ИД на сайте: 381748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему такой штраф?
![]() Ведь: ![]() Я думал зарплату начисляют уже с учетом штрафов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласен что во 2 ИД был рейтинг в 14.1 % АС, но в 3 ИД игр чемпионата не было, какой тут тогда штраф? косяк до сих пор не исправлен, штраф за автосоставы в 6 ИД вычли и сегодня в 7 ИД!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 215 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное я отстал от жизни, но ответьте на глупый вопрос - как зарегистрировать пользователя на форуме?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 17:23 |