![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аз есьм ЦАРЬ!!! ![]() Сообщений: 2 396 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москвабад ![]() ИД на сайте: 330853 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, чтобы по скрипту уволить новичка, он должен будет сделать 7 или 8 АС (первые 3 или 4 не в счет, а лишь затем АС начинают набираться). Можно, конечно, надеяться на незакупку товара... Не знаю, мысль понятна, но в таком виде идея мне не нравится. Ну почему так то?... это всё усложняет... Пусть всё остаётся как есть.. 3-4 автососа и свободен... только эти первые 3 - 4 не идут в статистику и всё... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леш, а какая разница?
у всех по умолчанию идут одинаковые новички, у всех они частенько автососят. для снижения % авто нужно или работать с новичками (чат, рассылки и т.д) или менять что-то кардинально в проекте - ввести интерактивную систему обучения (наконец-то), например. как делается в большинстве серьезных менеджеров. а то, что ты предлагаешь приведет к тому, что будет в среднем не 6-7%, а 3-4. но тоже у всех. да, так будет меньше штрафов - но качественно ничего не изменится. Сообщение отредактировал Чижъ - 29.8.2011, 12:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему так то?... это всё усложняет... Пусть всё остаётся как есть.. 3-4 автососа и свободен... только эти первые 3 - 4 не идут в статистику и всё... Ну так оно идет из твоего предложения Если первые 3-4 АС не идут в зачет новичку Вообще проблема немного в другом... Сейчас команды получают даже те люди, которые случайно попали на сайт, щелкнули три раза мышкой и навсегда пропали... Идеальным, на мой взгляд, был бы вариант, если бы клубы выдавались бы только после согласия на это представителя руководства ФС. Тогда можно было бы жаловаться только на себя, если новичок оказался неправильный, и от работы президента в чате многое бы зависело. Сейчас, конечно, тоже можно (нужно) заранее беседовать с кандидатами, но 24 часа в чате не будет висеть ни один энтузиаст. К сожалению, при нынешнем количестве свободных команд этого нельзя сделать. Для начала куда-то нужно деть 700 команд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Идеальным, на мой взгляд, был бы вариант, если бы клубы выдавались бы только после согласия на это представителя руководства ФС боюсь, что для 11к клубов это слишком сложно. в реальных условиях получения прибыли с проекта новички ставятся во главу угла и следовательно именно для них и должно быть упрощено Цитата Сейчас, конечно, тоже можно (нужно) заранее беседовать с кандидатами, но 24 часа в чате не будет висеть ни один энтузиаст. а именно сейчас вообще тестируется система авторегистрации, если кто не в курсе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь, что для 11к клубов это слишком сложно. в реальных условиях получения прибыли с проекта новички ставятся во главу угла и следовательно именно для них и должно быть упрощено Прошлой зимой, когда два месяца велись работы над генератором, такая система вводилась - и ничего, не слишком сложно было. а именно сейчас вообще тестируется система авторегистрации, если кто не в курсе. Дурная система - ротация новичков и команд увеличится, но толк вряд ли будет. Я надеюсь, что это лишь временная мера. Сообщение отредактировал Headcutter - 29.8.2011, 16:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлой зимой, когда два месяца велись работы над генератором, такая система вводилась - и ничего, не слишком сложно было. До сих пор вспоминаю те времена с содроганием. Сколько нам пришлось выслушивать от новичков, которые хотели команду из условного ФС, писали руководству ФС, а те не отвечали ВООБЩЕ! И таких случаев были на раз-два, а десятки. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дурная система - ротация новичков и команд увеличится, но толк вряд ли будет откуда такой пессимизм? честный менеджер не успевает устать от бюрократии и занимается непосредственно управлением сразу после регистрации. а нечестного, как я понимаю, выкинут в ближайшее время. Цитата писали руководству ФС, а те не отвечали ВООБЩЕ! ибо никакой ответственности за непоявление президент в проекте в течении нескольких дней не предусмотрено. не видел в обязанностях президента такого ![]() Сообщение отредактировал Чижъ - 29.8.2011, 18:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, чтобы по скрипту уволить новичка, он должен будет сделать 7 или 8 АС (первые 3 или 4 не в счет, а лишь затем АС начинают набираться). Можно, конечно, надеяться на незакупку товара... Не знаю, мысль понятна, но в таком виде идея мне не нравится. Не надо ждать 7 или 8 АС. Так же 4 подряд автосостава и свободен, но если этот менеджер новичек в бутсе, то его автосоставы не вносятся в общую статистику по ФС первые 3-4 тура... Вот в чём суть идеи... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 881 Регистрация: 23.5.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо возвращать старую систему. Вот у нас сейчас 6 свободных клубов. Хотя можно сказать что 5, один надеюсь обратно скоро заберут в управление. Я абсолютно уверен, что при новой системе до конца сезона остальные 5 клубов никто не возьмёт, да и не факт что в след. возьмут. С прошлой системой у меня были стабильные показатели, 2-3 новичка в месяц и пускай только 1 из них оставался, но они всё-таки были. Сейчас их не будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
откуда такой пессимизм? честный менеджер не успевает устать от бюрократии и занимается непосредственно управлением сразу после регистрации. а нечестного, как я понимаю, выкинут в ближайшее время. Дело не в "честный-нечестный" ранее я мог пообщаться с новичком в чате, объяснить ему, как протекает игровой процесс и, если новичок хотел "экшена 11х11 и нон-стоп турниров", тогда мы мирно расставались. А сейчас никакой возможности узнать кандидата нет. Остается рулетка: ответит новичок на мое письмо или не ответит. До сих пор вспоминаю те времена с содроганием. Сколько нам пришлось выслушивать от новичков, которые хотели команду из условного ФС, писали руководству ФС, а те не отвечали ВООБЩЕ! И таких случаев были на раз-два, а десятки. с этой стороны не смотрел на проблему( это печально, но согласен, что были/есть и безответственные руководители ФС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитываю новую систему ВЫДАЧЫ КЛУБОВ (миную регистраторов) - ЭТО РЕАЛЬНО АКТУАЛЬНОЕ предложение...
И кто говорил, а том что пообщайтесь с менеджером и всё будет хорошо. Теперь это уже не прокатит в некоторых случаях! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 5.5.2009 ![]() ИД на сайте: 294742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужна помощь!!! у меня финансовые трудности!!!
рассказываю!! в 13 сезоне у меня было с финансами все нормально играю одно игру дома и на выезде и по ляму прибавлялось!!! с 14 сезона все тока отбавляется!!! я начинал 14 сезон у меня было 100 лям кажется а к концу 14 сезона стало 5 лям!! я в серидине 14 сезона купил двух мощных напав!!! я просто сначало не обратил внимание что отбавляется и купил их стало отбавлятся еще больше!! И по скольку у меня в конце сезона осталось 5 лям я и подумал что опять будет много отбавлятся и я взял максимальный кредит на 125 лям!!! посмотрите сейчас скоко осталось с этих 125 лям у меня на счету!!! также у меня было не 18 играков как сейчас а 22 или 23 я пошол на экономию и избавился от нах и всеравно по многу снимают!! мне говорят что виноваты мои мощные старые напы которых я купил!! тогда назревает вопросы: 1) что делать?? 2) зачем тогда они нужны? я их покупал для усиления атаки,но получается они меня разаряют,у меня на счету 100 лям было этих денег нехватило на их содержание,тогда скоко нужно денег иметь на счету чтобы их сдержать?? теперь вопросы по зарплатам!!! вам не кажется что зарплаты слишкам маленькие!! 1)президент получает 50 лям, вицек 35, а трансферный агент вообще 20 и.т.д. вам не кажется что это мало?? 2)И еще по поводу бонусникав!! когда дадите бонусных играков??!! я уже давно не получал их!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2)И еще по поводу бонусникав!! когда дадите бонусных играков??!! я уже давно не получал их!! ты главное жди... президентам по 1 в сезон минимум дают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне нужна помощь!!! у меня финансовые трудности!!! в 13 сезоне у меня было с финансами все нормально играю одно игру дома и на выезде и по ляму прибавлялось!!! с 14 сезона все тока отбавляется!!! я начинал 14 сезон у меня было 100 лям кажется а к концу 14 сезона стало 5 лям!! Цены на билеты корректировал после 13-го сезона? я в серидине 14 сезона купил двух мощных напав!!! я просто сначало не обратил внимание что отбавляется и купил их стало отбавлятся еще больше!! Все верно, если "отбавлялось", а ты купил двух напов, то "отбавляться" и должно еще больше И по скольку у меня в конце сезона осталось 5 лям я и подумал что опять будет много отбавлятся и я взял максимальный кредит на 125 лям!!! после взятия большого кредита "отбавляться" стало еще больше, примерно на 0,5 миллиона посмотрите сейчас скоко осталось с этих 125 лям у меня на счету!!! также у меня было не 18 играков как сейчас а 22 или 23 я пошол на экономию и избавился от нах и всеравно по многу снимают!! мне говорят что виноваты мои мощные старые напы которых я купил!! Правильно говорят. Если деньги уходят в минус, то причину надо искать в высокой зарплате игроков, в ценах на билеты и в кредитах. тогда назревает вопросы: 1) что делать?? 2) зачем тогда они нужны? я их покупал для усиления атаки,но получается они меня разаряют,у меня на счету 100 лям было этих денег нехватило на их содержание,тогда скоко нужно денег иметь на счету чтобы их сдержать?? 1. Посмотреть, кого можно еще уволить/продать, а на место ненужных игроков взять в основу "веников" из ДЮСШ, чтобы было 18 человек в команде. Закрыть кредит. Проверить цены на билеты. 2. Предже чем покупать игроков, нужно смотреть, сможешь ли ты их содержать. Нужно иметь не много денег на счету, а такую общую зарплату игроков, чтобы деньги не шли в минус/ или шли в минус совсем понемногу. теперь вопросы по зарплатам!!! вам не кажется что зарплаты слишкам маленькие!! 1)президент получает 50 лям, вицек 35, а трансферный агент вообще 20 и.т.д. вам не кажется что это мало?? 2)И еще по поводу бонусникав!! когда дадите бонусных играков??!! я уже давно не получал их!! Многие менеджеры не получают зарплату и нормально играют. 1. Это мало (иногда) в отношении выполняемого объема работы, но в то же время 50 миллионов за сезон - это вполне нормальные деньги. (Не будет пока что меняться величина з/п) 2. Никогда. Бонусники даются только при создании клуба или при его регенерации. Сообщение отредактировал Headcutter - 1.9.2011, 13:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такой вот вопросик
есть возможность отката трансфера без вынесения ф.к. мену ?? он сделал ставку на ауке вот лот http://www.butsa.ru/players/380950 тем временем он схлопотал от фп предупреждение и запрет на трансферы сроком на 9 месяцев трансфер прошел и клуб залез в долги на 6 лямов что делать и как ему быть вот ссылки на профиль и ростер комы Александр Коробочкин (FC ZENIT01) Буркина Мото -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:53 |