![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитываю новую систему ВЫДАЧЫ КЛУБОВ (миную регистраторов) - ЭТО РЕАЛЬНО АКТУАЛЬНОЕ предложение...
И кто говорил, а том что пообщайтесь с менеджером и всё будет хорошо. Теперь это уже не прокатит в некоторых случаях! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 5.5.2009 ![]() ИД на сайте: 294742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужна помощь!!! у меня финансовые трудности!!!
рассказываю!! в 13 сезоне у меня было с финансами все нормально играю одно игру дома и на выезде и по ляму прибавлялось!!! с 14 сезона все тока отбавляется!!! я начинал 14 сезон у меня было 100 лям кажется а к концу 14 сезона стало 5 лям!! я в серидине 14 сезона купил двух мощных напав!!! я просто сначало не обратил внимание что отбавляется и купил их стало отбавлятся еще больше!! И по скольку у меня в конце сезона осталось 5 лям я и подумал что опять будет много отбавлятся и я взял максимальный кредит на 125 лям!!! посмотрите сейчас скоко осталось с этих 125 лям у меня на счету!!! также у меня было не 18 играков как сейчас а 22 или 23 я пошол на экономию и избавился от нах и всеравно по многу снимают!! мне говорят что виноваты мои мощные старые напы которых я купил!! тогда назревает вопросы: 1) что делать?? 2) зачем тогда они нужны? я их покупал для усиления атаки,но получается они меня разаряют,у меня на счету 100 лям было этих денег нехватило на их содержание,тогда скоко нужно денег иметь на счету чтобы их сдержать?? теперь вопросы по зарплатам!!! вам не кажется что зарплаты слишкам маленькие!! 1)президент получает 50 лям, вицек 35, а трансферный агент вообще 20 и.т.д. вам не кажется что это мало?? 2)И еще по поводу бонусникав!! когда дадите бонусных играков??!! я уже давно не получал их!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2)И еще по поводу бонусникав!! когда дадите бонусных играков??!! я уже давно не получал их!! ты главное жди... президентам по 1 в сезон минимум дают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужна помощь!!! у меня финансовые трудности!!! в 13 сезоне у меня было с финансами все нормально играю одно игру дома и на выезде и по ляму прибавлялось!!! с 14 сезона все тока отбавляется!!! я начинал 14 сезон у меня было 100 лям кажется а к концу 14 сезона стало 5 лям!! Цены на билеты корректировал после 13-го сезона? я в серидине 14 сезона купил двух мощных напав!!! я просто сначало не обратил внимание что отбавляется и купил их стало отбавлятся еще больше!! Все верно, если "отбавлялось", а ты купил двух напов, то "отбавляться" и должно еще больше И по скольку у меня в конце сезона осталось 5 лям я и подумал что опять будет много отбавлятся и я взял максимальный кредит на 125 лям!!! после взятия большого кредита "отбавляться" стало еще больше, примерно на 0,5 миллиона посмотрите сейчас скоко осталось с этих 125 лям у меня на счету!!! также у меня было не 18 играков как сейчас а 22 или 23 я пошол на экономию и избавился от нах и всеравно по многу снимают!! мне говорят что виноваты мои мощные старые напы которых я купил!! Правильно говорят. Если деньги уходят в минус, то причину надо искать в высокой зарплате игроков, в ценах на билеты и в кредитах. тогда назревает вопросы: 1) что делать?? 2) зачем тогда они нужны? я их покупал для усиления атаки,но получается они меня разаряют,у меня на счету 100 лям было этих денег нехватило на их содержание,тогда скоко нужно денег иметь на счету чтобы их сдержать?? 1. Посмотреть, кого можно еще уволить/продать, а на место ненужных игроков взять в основу "веников" из ДЮСШ, чтобы было 18 человек в команде. Закрыть кредит. Проверить цены на билеты. 2. Предже чем покупать игроков, нужно смотреть, сможешь ли ты их содержать. Нужно иметь не много денег на счету, а такую общую зарплату игроков, чтобы деньги не шли в минус/ или шли в минус совсем понемногу. теперь вопросы по зарплатам!!! вам не кажется что зарплаты слишкам маленькие!! 1)президент получает 50 лям, вицек 35, а трансферный агент вообще 20 и.т.д. вам не кажется что это мало?? 2)И еще по поводу бонусникав!! когда дадите бонусных играков??!! я уже давно не получал их!! Многие менеджеры не получают зарплату и нормально играют. 1. Это мало (иногда) в отношении выполняемого объема работы, но в то же время 50 миллионов за сезон - это вполне нормальные деньги. (Не будет пока что меняться величина з/п) 2. Никогда. Бонусники даются только при создании клуба или при его регенерации. Сообщение отредактировал Headcutter - 1.9.2011, 13:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такой вот вопросик
есть возможность отката трансфера без вынесения ф.к. мену ?? он сделал ставку на ауке вот лот http://www.butsa.ru/players/380950 тем временем он схлопотал от фп предупреждение и запрет на трансферы сроком на 9 месяцев трансфер прошел и клуб залез в долги на 6 лямов что делать и как ему быть вот ссылки на профиль и ростер комы Александр Коробочкин (FC ZENIT01) Буркина Мото -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такой вот вопросик есть возможность отката трансфера без вынесения ф.к. мену ?? он сделал ставку на ауке вот лот http://www.butsa.ru/players/380950 тем временем он схлопотал от фп предупреждение и запрет на трансферы сроком на 9 месяцев трансфер прошел и клуб залез в долги на 6 лямов что делать и как ему быть вот ссылки на профиль и ростер комы Александр Коробочкин (FC ZENIT01) Буркина Мото возможно, сотрудники КФРК ответят точнее, но:
твой менеджер управляет клубом с 2011-08-14 (Александр Коробочкин (FC ZENIT01) Буркина Мото) так что, по идее, ФК ему выдаваться не должна при попадании в КФРК. З.Ы. А небольшой кредит миллионов на 20 менеджер взять не может? З.З.Ы. Откаты лотов, прошедших проверку ФП, не практикуются. Ведь продавцу, возможно, уже не нужен этот игрок назад, почему должны ущемляться его права? А про возможный выкуп игрока через КФРК я выше уже написал. Сообщение отредактировал Headcutter - 1.9.2011, 22:46 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.Ы. А небольшой кредит миллионов на 20 менеджер взять не может? у него 28 игроков продать не может а зп все сожрет и 20 лямов быстро станут 40 и так далее знаю на собственном опыте спс за быстрый ответ)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 20 лямов быстро станут 40 если не покупать товар и не платить з/п игрокам, то в команде очень быстро станет +15 млн. правда не факт, что этому кто-то будет сильно рад. Цитата он сделал ставку на ауке вот лот http://www.butsa.ru/players/380950 тем временем он схлопотал от фп предупреждение и запрет на трансферы сроком на 9 месяцев звучит так, как будто бы он ни в чем не виноват, не выкупал сам у себя игроков по в 2-3 раза завышенным ценам аж неделю назад.. думаю, парню нужно начать меняться самому, а не нарушать правила игры по 3 раза в пол-года.. Пусть Преступление и Наказание почитает для начала, что ли.. в КФРК его сейчас брать не должны, ибо есть возможность для кредита (если его сейчас еще нету, конечно..) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
вот такой вот вопросик есть возможность отката трансфера без вынесения ф.к. мену ?? он сделал ставку на ауке вот лот http://www.butsa.ru/players/380950 тем временем он схлопотал от фп предупреждение и запрет на трансферы сроком на 9 месяцев трансфер прошел и клуб залез в долги на 6 лямов что делать и как ему быть вот ссылки на профиль и ростер комы Александр Коробочкин (FC ZENIT01) Буркина Мото без вынесения ФК никак. Тут чистая вина менеджера, а никого то другого. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 139 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а именно сейчас вообще тестируется система авторегистрации, если кто не в курсе. да ужасная она эта система, я уже столкнулась с этим в одной из команд ФС - пришел непонятный мен, развалил команду за 2-3 дня и тихо мирно ушел..здорово! Раньше пусть приходилось в чате сидеть, но толк какой-то был, кто попало все-равно команду не хватал...а щас - бац! и у тебя новый менеджер в ФС, хорошо, если серьезный и надолго ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 855 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-с ребята кто посмел стереть мое сообщение? В нем было все нормально, что это за "свобода" слова?
Или если КООрдинция не знает что ответить, то нужно стирать сообщение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Так-с ребята кто посмел стереть мое сообщение? В нем было все нормально, что это за "свобода" слова? Или если КООрдинция не знает что ответить, то нужно стирать сообщение? о каком сообщении идёт речь? тут модерируется только мной и модераторами форума. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-с ребята кто посмел стереть мое сообщение? В нем было все нормально, что это за "свобода" слова? Или если КООрдинция не знает что ответить, то нужно стирать сообщение? Вы повторно напишите посмотрим что за вопросы были .. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 855 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о каком сообщении идёт речь? тут модерируется только мной и модераторами форума. Сообщение было до этого Текст был следующий: "Как мне теперь искать новичков?" Вы повторно напишите посмотрим что за вопросы были .. Можно да? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщение было до этого Текст был следующий: "Как мне теперь искать новичков?" О Боже, а я уж думал, что-то ценное удалили ![]() А чем в этом вопросе может помочь Координация? Искать новичков для тебя начать? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 21:21 |