![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такой вот вопросик есть возможность отката трансфера без вынесения ф.к. мену ?? он сделал ставку на ауке вот лот http://www.butsa.ru/players/380950 тем временем он схлопотал от фп предупреждение и запрет на трансферы сроком на 9 месяцев трансфер прошел и клуб залез в долги на 6 лямов что делать и как ему быть вот ссылки на профиль и ростер комы Александр Коробочкин (FC ZENIT01) Буркина Мото возможно, сотрудники КФРК ответят точнее, но:
твой менеджер управляет клубом с 2011-08-14 (Александр Коробочкин (FC ZENIT01) Буркина Мото) так что, по идее, ФК ему выдаваться не должна при попадании в КФРК. З.Ы. А небольшой кредит миллионов на 20 менеджер взять не может? З.З.Ы. Откаты лотов, прошедших проверку ФП, не практикуются. Ведь продавцу, возможно, уже не нужен этот игрок назад, почему должны ущемляться его права? А про возможный выкуп игрока через КФРК я выше уже написал. Сообщение отредактировал Headcutter - 1.9.2011, 22:46 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.Ы. А небольшой кредит миллионов на 20 менеджер взять не может? у него 28 игроков продать не может а зп все сожрет и 20 лямов быстро станут 40 и так далее знаю на собственном опыте спс за быстрый ответ)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 20 лямов быстро станут 40 если не покупать товар и не платить з/п игрокам, то в команде очень быстро станет +15 млн. правда не факт, что этому кто-то будет сильно рад. Цитата он сделал ставку на ауке вот лот http://www.butsa.ru/players/380950 тем временем он схлопотал от фп предупреждение и запрет на трансферы сроком на 9 месяцев звучит так, как будто бы он ни в чем не виноват, не выкупал сам у себя игроков по в 2-3 раза завышенным ценам аж неделю назад.. думаю, парню нужно начать меняться самому, а не нарушать правила игры по 3 раза в пол-года.. Пусть Преступление и Наказание почитает для начала, что ли.. в КФРК его сейчас брать не должны, ибо есть возможность для кредита (если его сейчас еще нету, конечно..) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
вот такой вот вопросик есть возможность отката трансфера без вынесения ф.к. мену ?? он сделал ставку на ауке вот лот http://www.butsa.ru/players/380950 тем временем он схлопотал от фп предупреждение и запрет на трансферы сроком на 9 месяцев трансфер прошел и клуб залез в долги на 6 лямов что делать и как ему быть вот ссылки на профиль и ростер комы Александр Коробочкин (FC ZENIT01) Буркина Мото без вынесения ФК никак. Тут чистая вина менеджера, а никого то другого. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 129 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а именно сейчас вообще тестируется система авторегистрации, если кто не в курсе. да ужасная она эта система, я уже столкнулась с этим в одной из команд ФС - пришел непонятный мен, развалил команду за 2-3 дня и тихо мирно ушел..здорово! Раньше пусть приходилось в чате сидеть, но толк какой-то был, кто попало все-равно команду не хватал...а щас - бац! и у тебя новый менеджер в ФС, хорошо, если серьезный и надолго ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-с ребята кто посмел стереть мое сообщение? В нем было все нормально, что это за "свобода" слова?
Или если КООрдинция не знает что ответить, то нужно стирать сообщение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Так-с ребята кто посмел стереть мое сообщение? В нем было все нормально, что это за "свобода" слова? Или если КООрдинция не знает что ответить, то нужно стирать сообщение? о каком сообщении идёт речь? тут модерируется только мной и модераторами форума. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-с ребята кто посмел стереть мое сообщение? В нем было все нормально, что это за "свобода" слова? Или если КООрдинция не знает что ответить, то нужно стирать сообщение? Вы повторно напишите посмотрим что за вопросы были .. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о каком сообщении идёт речь? тут модерируется только мной и модераторами форума. Сообщение было до этого Текст был следующий: "Как мне теперь искать новичков?" Вы повторно напишите посмотрим что за вопросы были .. Можно да? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение было до этого Текст был следующий: "Как мне теперь искать новичков?" О Боже, а я уж думал, что-то ценное удалили ![]() А чем в этом вопросе может помочь Координация? Искать новичков для тебя начать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О Боже, а я уж думал, что-то ценное удалили ![]() А чем в этом вопросе может помочь Координация? Искать новичков для тебя начать? Ценное. Вы тычите постоянно на большое количество свободных команд и ничем не можете помочь? Однако.. Наверное ты не туда попал ![]() Дерзай, а я посмотрю как у тебя это получится. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ценное. Вы тычите постоянно на большое количество свободных команд и ничем не можете помочь? Однако.. Наверное ты не туда попал ![]() Дерзай, а я посмотрю как у тебя это получится. ![]() После введения авторегистрации я слова никому не сказал по поводу свободных команд, которых, кстати, сейчас стало на 300 штук меньше. Возможно, конечно, это временное снижение их количества, пока непонятно... З.Ы. У меня получается нормально, я не жалуюсь. Из последних 6 новичков, пришедших в Израиль "автоматом", 4 задержались в своих клубах. В свободных - один клуб. Сейчас нужно стараться сразу заинтересовать новичка и рассказать ему побольше об игре, чтобы он втянулся в игру и не забросил команду Но чем я могу помочь тебе в этом, действительно не понимаю. Мне нужно начать работать с новичками вместо тебя? Сообщение отредактировал Headcutter - 7.9.2011, 14:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ужасная она эта система, я уже столкнулась с этим в одной из команд ФС - пришел непонятный мен, развалил команду за 2-3 дня и тихо мирно ушел..здорово! Раньше пусть приходилось в чате сидеть, но толк какой-то был, кто попало все-равно команду не хватал...а щас - бац! и у тебя новый менеджер в ФС, хорошо, если серьезный и надолго ![]() По этому же поводу - новичёк, взявший команду, может делать что-то, выставляться, закупать товар - короче всё, что положено, трансферы у него на 2 недели закрыты. Так почему нельзя сделать, чтоб автосоставов эти же 2 недели от него не фиксировались, если таковые будут? Просто у новичка забирают команду после 3-ёх автососов, а зачем они ФС? Вот такая ТЕМА: Новичёк первые 2 недели доказывет, что он пришёл Играть, а не нагадить команде.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
По этому же поводу - новичёк, взявший команду, может делать что-то, выставляться, закупать товар - короче всё, что положено, трансферы у него на 2 недели закрыты. Так почему нельзя сделать, чтоб автосоставов эти же 2 недели от него не фиксировались, если таковые будут? Просто у новичка забирают команду после 3-ёх автососов, а зачем они ФС? Вот такая ТЕМА: Новичёк первые 2 недели доказывет, что он пришёл Играть, а не нагадить команде. Не знаю, можно ли сделать так, чтобы "автосоставы" фиксировались в статистике менеджера и при этом не фиксировались в статистике ФС. Если это реально, то определенный смысл в предложении есть Хотя и остается опасение, что тогда некоторые президенты вообще прекратят общаться с новичками: "не прижился - придет новый, штрафов для ФС ведь нет" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже согласен..в конго итак ситуация не очень хорошая а теперь идет как река менов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:37 |