![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играю хоботом ![]() Сообщений: 2 790 Регистрация: 18.1.2006 ![]() ИД на сайте: 19359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут дело такое: нигде в правилах не прописана такая возможность и необходимость. До прошлого сезона мы добровольно брали на себя это, но, после конфликта с Президентами ФС, увольнять таких игроков перестали. Основной посыл: они могут пригодиться в дальнейшем менеджерам, как тренеры. Поэтому не думаю, что со следующего сезона что-то изменится. может тогда к этому вопросу подходить исходя из конкретных ситуаций. да и подавать заявку на увольнение может только президент или его замы. С чего вдруг конфликт, сами на себя пожаловались чтоли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 596 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может тогда к этому вопросу подходить исходя из конкретных ситуаций. да и подавать заявку на увольнение может только президент или его замы. С чего вдруг конфликт, сами на себя пожаловались чтоли? да - что-то в этом роде было. В ФС сменился президент и начал спрашивать с чего вдруг поувольняли стариков: мол, они бы могли пригодиться новым менеджерам команд в качестве тренеров. Кстати, в этом есть рациональное зерно. Хотя, конечно, без стариков некоторые команды выглядят привлекательней ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю хоботом ![]() Сообщений: 2 790 Регистрация: 18.1.2006 ![]() ИД на сайте: 19359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да - что-то в этом роде было. В ФС сменился президент и начал спрашивать с чего вдруг поувольняли стариков: мол, они бы могли пригодиться новым менеджерам команд в качестве тренеров. Кстати, в этом есть рациональное зерно. Хотя, конечно, без стариков некоторые команды выглядят привлекательней ![]() я точно не помню, но я за много сезонов работая и подавая заявки на увольнения сделал тренерами не более 2-3. и это из порядка 50 уволенных. Так что думаю, что сделанное это больше вред чем польза. Для меня большим плюсом было то, что вместо стариков в основе играли молодые и набирали опыт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 20.2.2011 ![]() ИД на сайте: 3287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такая проблема, менеджер хотел купить игрока из свободных,но случайно вместо 35 млн нажал лишний ноль,получилось 350 млн. Опции отмены ставки в свободных агентах нет, можно ли как то отменить ставку? И еще, у него на счету нет столько денег, возможно просто не пройдет трансфер?
-------------------- Суци
Президент ФК Албании |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 596 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такая проблема, менеджер хотел купить игрока из свободных,но случайно вместо 35 млн нажал лишний ноль,получилось 350 млн. Опции отмены ставки в свободных агентах нет, можно ли как то отменить ставку? И еще, у него на счету нет столько денег, возможно просто не пройдет трансфер? Побрубуйте написать в ФП - они проверяют трансферы - не должны пропустить из-за такой цены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 20.2.2011 ![]() ИД на сайте: 3287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите когда будут выплаты по КТ? один из моих менеджеров не получил еще денег за прошлый сезон
-------------------- Суци
Президент ФК Албании |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 220 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, откуда в кассе фс 160 млн гольденов? Куда их девать то? И это для двухдивного ФС!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, откуда в кассе фс 160 млн гольденов? Куда их девать то? И это для двухдивного ФС! Просили же увеличить бюджеты ФС - не хватало всем на поощрение активных менеджеров. Вам не угодишь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 965 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просили же увеличить бюджеты ФС - не хватало всем на поощрение активных менеджеров. Вам не угодишь))) Я предлагал увеличить сумму выплат для увеличения активности на форуме. Оставить максимум 20 лям за работу и добавить хотя бы 10 лям призовых за конкурсы. Потому, что активные люди получающие зп от ФС уже не участвуют в конкурсах из-за этих ограничениях. Я это предлагал Чернышу и он сказал, что рассмотрят данное предложение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я предлагал увеличить сумму выплат для увеличения активности на форуме. Оставить максимум 20 лям за работу и добавить хотя бы 10 лям призовых за конкурсы. Потому, что активные люди получающие зп от ФС уже не участвуют в конкурсах из-за этих ограничениях. Я это предлагал Чернышу и он сказал, что рассмотрят данное предложение. Пока приняли предложение по расширению общего бюджета ФС - некоторым не хватало. Бруней и Армения подтвердят)) Теперь (в очередной раз!) пробуем пробить увеличение лимита выплат за сезон на одного менеджера... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 787 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, граждане координаторы! В связи с рассылкой от комитета координации у меня назрел такой вопрос: а по каким собственно причинам контроль за выставлением в свободные будет осуществлять комитет (что, президенты не справляются с этой обязанностью? ну кто-то может и не справляется, не знаю... но лично я вполне справляюсь..) Может тогда и президентов уберем? Зачем они нужны? Только зарплату жрут... и если уж Вы лишаете президентов такого права (ПРЕЗИДЕНТ ДАЖЕ НЕ БУДЕТ ОПОВЕЩЕН о том какой выставлен клуб, что с ним не так....), тогда опубликуйте публично новые права президентов ФС. Мне кажется это было бы очень разумно, потому что лично я не особо понимаю теперь, что я должен делать на посту президента: следить за АС и поднимать активность форума, который и без меня был мертвый, и не только Уэльс (я уверен в бутсе таких союзов пруд пруди!). Либо давайте все свалим на комитет, пусть теперь комитет координирует работу союзов, зато сэкономим на зп президентам, "дармоедов" не будет..... Смысл во всем этом? смысла особого не вижу... хотите убить интерес к бутсе? вперед! проект и так еле живой, еле дышит (в этом мне кажется меня поддержит большинство). ну не понимаю я логики в этой идее возложить контроль за выставлением в свободные на комитет... ну на комитет ладно, пол беды... думаю переживем, но то, что письмо с отказом даже в почте ФС отображаться не будет это уже мне кажется более чем странно....
С уважением, президент ФС Уэльса. Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 10.12.2015, 21:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 025 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, граждане координаторы! В связи с рассылкой от комитета координации у меня назрел такой вопрос: а по каким собственно причинам контроль за выставлением в свободные будет осуществлять комитет (что, президенты не справляются с этой обязанностью? ну кто-то может и не справляется, не знаю... но лично я вполне справляюсь..) Может тогда и президентов уберем? Зачем они нужны? Только зарплату жрут... и если уж Вы лишаете президентов такого права (ПРЕЗИДЕНТ ДАЖЕ НЕ БУДЕТ ОПОВЕЩЕН о том какой выставлен клуб, что с ним не так....), тогда опубликуйте публично новые права президентов ФС. Мне кажется это было бы очень разумно, потому что лично я не особо понимаю теперь, что я должен делать на посту президента: следить за АС и поднимать активность форума, который и без меня был мертвый, и не только Уэльс (я уверен в бутсе таких союзов пруд пруди!). Либо давайте все свалим на комитет, пусть теперь комитет координирует работу союзов, зато сэкономим на зп президентам, "дармоедов" не будет..... Смысл во всем этом? смысла особого не вижу... хотите убить интерес к бутсе? вперед! проект и так еле живой, еле дышит (в этом мне кажется меня поддержит большинство). ну не понимаю я логики в этой идее возложить контроль за выставлением в свободные на комитет... ну на комитет ладно, пол беды... думаю переживем, но то, что письмо с отказом даже в почте ФС отображаться не будет это уже мне кажется более чем странно.... С уважением, президент ФС Уэльса. Поддерживаю! свое мнение высказала тут! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 787 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю! свое мнение высказала тут! Лизок, приветик! Я видать не туды написал.... ну не заметил... хотя здесь я так понимаю, общение с координаторами, ну вот и здесь пусть будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 025 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизок, приветик! Я видать не туды написал.... ну не заметил... хотя здесь я так понимаю, общение с координаторами, ну вот и здесь пусть будет. Приветик! Так я об этом нововведении узнала утром и вовсе не из рассылки! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 0:04 |