![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 595 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос? Можно разблокировать аккаунт на форуме , наказанного менеджера, досрочно? По заявке президента ФС может быть? Он мне нужен для работы Вот этот товарищ http://www.butsa.ru/users/339108 Да - пусть Президент ФС попробует подать в ФП заявку на разблокировку - они примут решение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За КТ(проведенный через сайт) ыплату проводит организатор,путем нажатия кнопки.Если орг это не сделал,то поезд ушел. а если менеджер не получил деньги за прошлый сезон за работу Инспектором ДЮСШ? есть возможность в этом сезоне проплать? -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 595 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если менеджер не получил деньги за прошлый сезон за работу Инспектором ДЮСШ? есть возможность в этом сезоне проплать? увы, нет. Только за новую работу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у менеджера какие тол проблемы в реале, возможно ли режим отпуска включить или что то подобное
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=366327 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, у овер десятка сборных нет тренера, тк в фс нет президента. Неплохо бы координаторам пройтись по фс и поискать желающих возглавить сборные, на край назначить тренера заново.
Ибо старт отбора на чм уже вот-вот. В прошлом сезоне были команды без тренеров на всю дистанцию, но там не было офматчей. Обратите внимание на этот вопрос -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, у овер десятка сборных нет тренера, тк в фс нет президента. Неплохо бы координаторам пройтись по фс и поискать желающих возглавить сборные, на край назначить тренера заново. Ибо старт отбора на чм уже вот-вот. В прошлом сезоне были команды без тренеров на всю дистанцию, но там не было офматчей. Обратите внимание на этот вопрос а есть список ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри в поисках и.о президентов фс без них. В пакистане уже второй сезон никого нет, у меня игрок оттуда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотри в поисках и.о президентов фс без них. В пакистане уже второй сезон никого нет, у меня игрок оттуда в Пакистане уже все под контролем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Конфе как раз сейчас волрос с тренерами сборных решается.
Несколько свободных сборных еще есть. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
все же объясните что в таких случаях делать
со слов QweR http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9757135 Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm. По изменению позиций уже набранных игроков можно писать в КОО, будем менять. Если что, ссылайтесь на меня. пишу в КОО получаю ответ Bobryshe отказано. Пишите на прямую координаторам зоны или самому QweR, так как это может сделать только он один. не вопрос, пишу координаторам зоны, вижу следующий ответ Это заявка в КФРК. вы что издеваетесь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 996 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все же объясните что в таких случаях делать со слов QweR http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9757135 Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm. По изменению позиций уже набранных игроков можно писать в КОО, будем менять. Если что, ссылайтесь на меня. пишу в КОО получаю ответ Bobryshe отказано. Пишите на прямую координаторам зоны или самому QweR, так как это может сделать только он один. не вопрос, пишу координаторам зоны, вижу следующий ответ Это заявка в КФРК. вы что издеваетесь? ![]() Кто я? Да такого не было никогда! Ответил как я это вижу. Подаётся заявка в топ КФРК, мол измените позицию такому то игроку, (и ссылку на QweRа) или доберите новичка на такую то позицию, благо тренек не много упущено. У сотрудника КОО есть бот (у меня его нет к слову, так бы сам сделал), он заходит и меняет или добирает. Проблему понял, прокачается до Т.9 первый (сегодня уже выйдет http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=456172, слежу ведь), сам лично смогу включить талант кому скажешь. И всех делов. Есть суббота воскресенье без потерь. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Кто я? Да такого не было никогда! Ответил как я это вижу. Подаётся заявка в топ КФРК, мол измените позицию такому то игроку, (и ссылку на QweRа) или доберите новичка на такую то позицию, благо тренек не много упущено. У сотрудника КОО есть бот (у меня его нет к слову, так бы сам сделал), он заходит и меняет или добирает. Проблему понял, прокачается до Т.9 первый (сегодня уже выйдет http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=456172, слежу ведь), сам лично смогу включить талант кому скажешь. И всех делов. Есть суббота воскресенье без потерь. Дмитрий ты не понял немного, Валера же в теме КФРК отписался, что у него нет такой возможности менять позицию и отправил к вам. я вижу эту проблему в том, что вам надо это с Квером порешать. или он сделает вам эти права или напрямую к нему пускай все обращаются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 996 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий ты не понял немного, Валера же в теме КФРК отписался, что у него нет такой возможности менять позицию и отправил к вам. я вижу эту проблему в том, что вам надо это с Квером порешать. или он сделает вам эти права или напрямую к нему пускай все обращаются. Андрей. Ты же знаешь, всё принимаю на себя и стараюсь помочь. И плохо себя чувствую, когда не могу технически это сделать. Может чего то и не понял, но проблему видел и на ней сконцентрировался. А кто из моих коллег это может сделать или нет, просто не в курсе. Сам с таким столкнулся впервые. Раз есть прецедент и добро админа, значит решим.))) -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Андрей. Ты же знаешь, всё принимаю на себя и стараюсь помочь. И плохо себя чувствую, когда не могу технически это сделать. Может чего то и не понял, но проблему видел и на ней сконцентрировался. А кто из моих коллег это может сделать или нет, просто не в курсе. Сам с таким столкнулся впервые. Раз есть прецедент и добро админа, значит решим.))) даже и не сомневаюсь, что вы разрулите ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос весьма интересный. И одно дело, когда упущена пара тренек, и совсем другое дело, когда в ДЮСШ есть уже т8 на "кривую" позицию http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=481224
Сообщение отредактировал Gamsy - 19.12.2015, 11:18 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 14:00 |