![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 996 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос весьма интересный. И одно дело, когда упущена пара тренек, и совсем другое дело, когда в ДЮСШ есть уже т8 на "кривую" позицию http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=481224 Ничего не поделаешь. Так было. Теперь как я понял, "Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm." И кривизна исчезла.))) -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не поделаешь. Так было. Теперь как я понял, "Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm." И кривизна исчезла.))) со слов QweR http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9757135 Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm. По изменению позиций уже набранных игроков можно писать в КОО, будем менять. Если что, ссылайтесь на меня. Так кому и куда написать для изменения уже набранных игроков? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со слов QweR http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9757135 Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm. По изменению позиций уже набранных игроков можно писать в КОО, будем менять. Если что, ссылайтесь на меня. Так кому и куда написать для изменения уже набранных игроков? ![]() ты думаешь это вопрос решили за 1 час? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 965 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если игрок с кривой позицией уже переведен в основу с талантом 9 - уже никак не поменять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 965 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё: это касается только тех команд, которые сейчас в свободных?
А если, в ДЮСШ был назначен игрок с кривой позицией, и после этого команда обрела менеджера, будут ли такие заявки на смену позиции приниматься и какова будет процедура подачи заявки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 996 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если игрок с кривой позицией уже переведен в основу с талантом 9 - уже никак не поменять? Паровоз уехал. Добавлено 19th December 2015 - 17:15 И ещё: это касается только тех команд, которые сейчас в свободных? А если, в ДЮСШ был назначен игрок с кривой позицией, и после этого команда обрела менеджера, будут ли такие заявки на смену позиции приниматься и какова будет процедура подачи заявки? Уверен что нет. Не усложняем. Тут с этим разобраться. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Паровоз уехал. Добавлено 19th December 2015 - 17:15 Уверен что нет. Не усложняем. Тут с этим разобраться. Т.е. если будет желание исправить кривизну скрипта сначала нужно менеджеру покинуть клуб, чтобы воспользоваться данной опцией? Какая разница есть мен в команде или нет? Скрипт выдавал ненужные позиции игрокам и это факт! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему ща палец по локоть откусят
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по моему ща палец по локоть откусят ![]() Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm. По изменению позиций уже набранных игроков можно писать в КОО, будем менять. Если что, ссылайтесь на меня. Какой палец? Какой локоть? Согласуйте все между собой и дайте новость об изменении позиций набранных в ДЮСШ кривым скриптом и чтобы было четко указана вся процедура процесса изменения. И чтобы четко все прописано было и не вызывало ни у кого двойного прочтения и буйства фантазии. А то складывается такое ощущение, что целью хранителей тайных кнопок является испорченное удовольствие от игровых процессов у мирного населения. За сим раскланиваюсь... Отвечать на это сообщение не нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой палец? Какой локоть? Согласуйте все между собой и дайте новость об изменении позиций набранных в ДЮСШ кривым скриптом и чтобы было четко указана вся процедура процесса изменения. написали же что скрипт поменяли,а у вас начинается :а если уже т9 был переведен ,а если уже менеджер взял команду ну и тд Сообщение отредактировал Barthezka - 19.12.2015, 22:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
написали же что скрипт поменяли,а у вас начинается :а если уже т9 был переведен ,а если уже менеджер взял команду ну и тд Чукча не читатель, чукча - писатель. Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm. По изменению позиций уже набранных игроков можно писать в КОО, будем менять. Если что, ссылайтесь на меня. Вот и спрашиваем, что нужно для изменения уже тренирующихся в ДЮСШ игроков. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чукча не читатель, чукча - писатель. Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm. По изменению позиций уже набранных игроков можно писать в КОО, будем менять. Если что, ссылайтесь на меня. Вот и спрашиваем, что нужно для изменения уже тренирующихся в ДЮСШ игроков. при словах "уже набраных" имеется в виду,на мой взгляд этот сезон,а не за всю историю команды и тем более те кто основе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
при словах "уже набраных" имеется в виду,на мой взгляд этот сезон, А вот тут как раз и кроется проблема недопонимания между одним узлом управления и другим. Цитата а не за всю историю команды и тем более те кто основе Т.е. раньше скрипт работал правильно, и все довольны тем что у них вся ДЮСШ состоит из кривых позиций, которые не только самому менеджеру не нужны, но также и на трансфере их цена на много ниже? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, закроем эту тему, у меня другой вопрос:
У меня в Гайане скоро закончатся свободные команды. Когда это произойдет, могу ли я рассчитывать на увеличение ФС? Или в связи с общей ситуацией сокращений это выходит за рамки политики Золотой Бутсы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. раньше скрипт работал правильно, и все довольны тем что у них вся ДЮСШ состоит из кривых позиций, которые не только самому менеджеру не нужны, но также и на трансфере их цена на много ниже? Т.е. нужно понимать,что поезд ушел,и перелопачивать все за все сезоны никто не будет. Добавлено 20th December 2015 - 12:59 Ладно, закроем эту тему, у меня другой вопрос: У меня в Гайане скоро закончатся свободные команды. Когда это произойдет, могу ли я рассчитывать на увеличение ФС? Или в связи с общей ситуацией сокращений это выходит за рамки политики Золотой Бутсы? Сейчас ни о каком расширении ФС вопрос ставиться не будет. Вы сами ответили,что политики и ситуация на проекте такова,что нам приходится сокращать и сливать ФС. Одним из способов расширения Гайаны может стать поглощение другого ФС Америки, в этом направление думаю можно будет поработать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 14:00 |