![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 20.2.2011 ![]() ИД на сайте: 3287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, такая проблема, менеджер не хочет ремонтировать постройки, я уже и рассылки делал и лично писал - пишет да, потом и т п. А тем времени постройки уже меньше 50%.
команда -------------------- Суци
Президент ФК Албании |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 594 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, такая проблема, менеджер не хочет ремонтировать постройки, я уже и рассылки делал и лично писал - пишет да, потом и т п. А тем времени постройки уже меньше 50%. команда могу посоветовать написать заявку в ФП по развалу команды - они накажут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему выплаты еще не открыты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 995 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему выплаты еще не открыты? Сам хочу проверять. Что бы народ заслуженное получил.)) Открывают админы вручную. Мы готовы работать. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 787 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам хочу проверять. Что бы народ заслуженное получил.)) Открывают админы вручную. Мы готовы работать. Дима, привет! Ну ты прям в лицо считай обидел всех остальных координаторов, они могут подумать, что типа "он вот всегда всем дает заслуженные деньги, а я такой гад не даю", хотя может оно и так, не знаю, но думаю, что так, прошу остальных координаторов не обижаться. Всех люблю и уважаю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в этом сезоне ни слова не было об очередном пополнении ДЮСШ? Я вспомнил про ДЮСШ только после того, как увидел внизу ссылку на статью на Бомбардире. Но речь не обо мне, а о всех остальных, о сгоревших пополнениях и не выпущенных вовремя восьмерках.
Сообщение отредактировал simone_perotta - 27.2.2016, 20:31 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам хочу проверять. Что бы народ заслуженное получил.)) Открывают админы вручную. Мы готовы работать. сообщите когда откроют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 995 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сообщите когда откроют Сообщаю. 29.02.16 23:00 Добавлено 28th February 2016 - 11:18 Дима, привет! Ну ты прям в лицо считай обидел всех остальных координаторов, они могут подумать, что типа "он вот всегда всем дает заслуженные деньги, а я такой гад не даю", хотя может оно и так, не знаю, но думаю, что так, прошу остальных координаторов не обижаться. Всех люблю и уважаю! ![]() ![]() Добавлено 28th February 2016 - 11:20 Почему в этом сезоне ни слова не было об очередном пополнении ДЮСШ? Я вспомнил про ДЮСШ только после того, как увидел внизу ссылку на статью на Бомбардире. Но речь не обо мне, а о всех остальных, о сгоревших пополнениях и не выпущенных вовремя восьмерках. На моей памяти не давали уже пару сезонов. Упущение? Наверное да. В следующем лично проконтролирую. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моей памяти не давали уже пару сезонов. Упущение? Наверное да. В следующем лично проконтролирую. Какое упущение? Для чего вообше тогда президенты нужны? Пускай сами следят, если им так это нужно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какое упущение? Для чего вообше тогда президенты нужны? Пускай сами следят, если им так это нужно президент=КОО ![]() лично мне некогда за этим следить дипломатию организуй выплаты за журналистику оформи организаторов для конкурсов найди выплаты призерам оформи и т.д какие еще напоминалки по дюсш ![]() Сообщение отредактировал Кто-кто - 28.2.2016, 17:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, а чё напоминать? С новыми правилами выпуска, что мы можем сделать? т1 8-ка массой - не получится всё равно выпустить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, а чё напоминать? С новыми правилами выпуска, что мы можем сделать? т1 8-ка массой - не получится всё равно выпустить... это точно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моей памяти не давали уже пару сезонов. Упущение? Наверное да. В следующем лично проконтролирую. Нет, не упущение, а скорее, неопределенность в дне завтрашнем. Если раньше следили (или хотя бы создавали видимость) за командами и тем, что там творилось, то теперь всем на это, прямо скажем, наплевать. зы тебя лично, Адамыч, я в этом не виню и никого из координаторов тоже, потому что инициатива безинициативности идет не от вас Сообщение отредактировал simone_perotta - 28.2.2016, 23:56 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 625 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщаю. 29.02.16 23:00 Добавлено 28th February 2016 - 11:18 ![]() Добавлено 28th February 2016 - 11:20 На моей памяти не давали уже пару сезонов. Упущение? Наверное да. В следующем лично проконтролирую. Дима!!!!!! И что поменялось ?????? время наступило, а в панельке изменилась только формулировка - Нельзя выплачивать одному менеджеру больше 20.000.000 в сезон. Выбранному менеждеру в этом сезоне можно перевести максимум 0. ???????????????????????????????? неужели так сложно подготовить кнопку за целых 44 ИД????? Дима претензии не к тебе, понимаю, что ты лишь звено, но хотелось бы, чтобы донесли туда выше, до тех, до кого не доходит из сезона в сезон!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая истерия, что можно подумать мол вам 40 ИД не хватит на выплату)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 10:25 |