![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы повысить свою узнаваемость на улицах и популярность в стране, предлагаю каждому чеху ответить на вопросы анкеты, сопроводив их своей фотографией.
![]() АНКЕТА: 1. Имя 2. Возраст 3. Город (Страна) проживания 4. Ваш клуб в Чехии 5. Стаж в ЗБ 6. Почему взяли клуб в Чехии? 7. Род занятий в реале (место этих занятий ![]() 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? 9. Какой любимый вид спорта (после футбола разумеется)? 10. Играете ли сами в футбол? Если да, то подробности: 1) клуб, 2) лига, 3) позиция, 4) статистика, 5) готовы ли подписать контракт с Рубиком? 11. Ваше хобби? 12. Ваш любимый алкогольный напиток? (по-хорошему - у кого не пиво - тех выгоняем из Чехии ![]() 13. Ваше фото! (в обязательном порядке! можно несколько ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Henry 14
1. Антон 2. 21 3. Москва, Россия 4. "Рубик", Чехия - 1 5. 5,5 лет 6. Когда начинал - взял клуб в Антигуа и Барбуда, но через две недели тогдашний менеджер "Литомерице" Gadfly пригласил в Чехию, с удовольствием согласился. Помню тогда сила клуба в районе 60 баллов была)) эххх)) Хавлинец совсем молодой мальчик был)) 7. Студент, Российский Государственный Медицинский Университет, 5 курс. 8. ДИНАМО МОСКВА, ARSENAL LONDON 9. Сложно выделить... Если посмотреть, то, конечно хоккей. А если поиграть, то хоккей или баскетбол. 10. Конечно) Едва ли не каждый день бывает тренируюсь. Крайний полузащитник/защитник, "Динамо ВАО", ЛФЛ Москва, Запад, 3-а дивизион ![]() 11. Бутса и футбол. Ну еще журналистом подрабатываю на www.sports-planet.ru 12. Ну у меня то пиво, а вот у вас? ![]() 13. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Серега
2. 23 3. Санкт-Петербург, Мурманск, Россия 4. "Оломуц Холице", Чехия - 4-А 5. 2 года 3 месяца 6. Друг предложил, давно хотели в одной лиге играть=))) 7. Юрист, в Коллегии адвокатов "Петербургский Правовой Альянс", Аспирант Юридического института (Санкт-Петербург), 2 курс. 8. Московское Динамо!!!!! 9. Пусть будет мини-футбол=). 10. Эх, давно это было, даже вспоминать не хочется - слезы наворачиваются=)))))) Сейчас бы взять да вспомнить детство, но времени вообще нет... 11. Не буду оригинален и соглашусь с предыдущим оратором - ЗБ и футбол, правда теперь по телевизору... 12. Пыво, а разве есть выбор? ![]() 13. Фотку позже выложу, сейчас нет возможности... Добавлено 15th February 2011 - 22:30 Henry 14 1. Антон 2. 21 3. Москва, Россия 4. "Рубик", Чехия - 1 5. 5,5 лет 6. Когда начинал - взял клуб в Антигуа и Барбуда, но через две недели тогдашний менеджер "Литомерице" Gadfly пригласил в Чехию, с удовольствием согласился. Помню тогда сила клуба в районе 60 баллов была)) эххх)) Хавлинец совсем молодой мальчик был)) 7. Студент, Российский Государственный Медицинский Университет, 5 курс. 8. ДИНАМО МОСКВА, ARSENAL LONDON 9. Сложно выделить... Если посмотреть, то, конечно хоккей. А если поиграть, то хоккей или баскетбол. 10. Конечно) Едва ли не каждый день бывает тренируюсь. Крайний полузащитник/защитник, "Динамо ВАО", ЛФЛ Москва, Запад, 3-а дивизион ![]() 11. Бутса и футбол. Ну еще журналистом подрабатываю на www.sports-planet.ru 12. Ну у меня то пиво, а вот у вас? ![]() 13. показать
Очень приятно Пан Антон, по пивку за знакомство? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 3.10.2005 ![]() ИД на сайте: 22317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Игорь
2. 33 3. Россия 4. Нератовице 5. С конца третьего сезона 6. Приятели позвали поиграть 7. Разработка игр для смартфонов 8. Локомотив 9. Литрбол 10. Да, как любитель 11. Компьютерные игры, дачное строительство и отдых 12. Ну пиво - норм. А вообще я сам из своей самогонки настойки делаю вкусные. 13. Лень =))) -------------------- Менеджер ФК Нератовице с конца 3-го сезона(по его итогам 10 место в 4-А). С тех пор команда поиграла во всех шести дивизионах Чехии.
Титулы: КЧ 14 сезона, бронза ЧЧ 15 сезона, КЧ и серебро ЧЧ 16 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Александр
2. 22 года 3. Россия, Мурманск 4. Теплице 4-Б 5. с 2008-12-04 6. Друг предложил, давно хотели в одной лиге играть=))) 7. Студент - выпускник (Юридический институт) 8. ФК Спартак - Москва, так же болею за Жозе Моуриньо 9. Баскетбол. мотрб биатлон..иногда хоккей.. 10. Профессионально никогда не играл..в миньку иногда с друзьями 11.Золотая Бутса, люблю хорошее кино смотреть 12. Пиво и коньячок=) 13. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жду аватарку ![]() Сообщений: 4 651 Регистрация: 5.8.2007 ![]() ИД на сайте: 103439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Вика
2. 29 лет 3. Тверь (Россия) 4. Викуся ![]() 5. с середины 6 сезона 6. Подарок мужа 7. Салон красоты "Делина", руководитель 8. Зеня ![]() 9. Фитнес 10. Летом в парке с мужем и друзьями играем. я вратарь ![]() 11. Дом-2, вязание, люблю рисовать 12. Пиво ![]() 13. 1 фото- на реке Волга 2 на тропе войны ![]() На заднем плане желтый транспортер, который я благополучно стукнула в тот день ![]() Сообщение отредактировал fetenok1381 - 9.3.2011, 17:04
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Скифия Мен-Тус....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жду аватарку ![]() Сообщений: 4 651 Регистрация: 5.8.2007 ![]() ИД на сайте: 103439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Скифия Мен-Тус....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В киоски БрунейПечать поступил свежий номер журнала "Grand Football"
Купить можно здесь мое интервью в журнале -------------------- Скифия Мен-Тус....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 896 Регистрация: 27.8.2010 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 343954 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дмитрий
2. 15 лет (ну-ка, кто тут меня по молодости сделает?) 3. Воронеж (Россия) 4. Годонин 5. Внизу линеечка есть со стажем))) 6. Самый сильный был из предложенных свободных европейских клубов) 7. оох... футбол (лицей №6), учёба (там же xD), остальное - так, фигня 8. за московский Спартак и воронежский Факел 9. пусть будет волейбол 10. 1) ФК Бригантина Воронеж (на базе лицея №6), 2) никакой, т.к. только на кожаном мяче выступаем, 3) левый крайний защитник, 4) один гол из-за меня))) 5)ахаха с реальным было б неплохо xD 11. музыка, компьютеры, ЗБ, женщины, машины, фантатистика, физика, математика (именно в таком порядке) 12. идите нафиг, я не пью алкоголь вообще никак, я ж спортсмен 13. показать
Сообщение отредактировал Ум_ник - 16.7.2011, 20:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где у нас тема с фотографиями?????
была же... решил освежить немножко... 1. Имя Сергей Александрович 2. Возраст 29 сегодня вроде 3. Город (Страна) проживания Столица 4. Ваш клуб в Чехии Великий и беспощадный Злин Тескома 5. Стаж в ЗБ 4 года уже как 6. Почему взяли клуб в Чехии? По пьяни)))) Забавное название 7. Род занятий в реале (место этих занятий ) кручусь-верчусь.... 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? За самый ВЕЛИКИЙ ФКСМ!!! Других не существует 9. Какой любимый вид спорта (после футбола разумеется)? карты думаю, хотя и не спорт это.... футбол на СУПЕРПЕРВОМ месте 10. Играете ли сами в футбол? Если да, то подробности: 1) клуб, 2) лига, 3) позиция, 4) статистика, 5) готовы ли подписать контракт с Рубиком? играю иногда, тренеру рубика ни раз в очко прокидывал, так что не мой уровень, контракта не будет... 11. Ваше хобби? Солнце, море, пляж, пивасик, девчушки... Все перечислил? 12. Ваш любимый алкогольный напиток? (по-хорошему - у кого не пиво - тех выгоняем из Чехии ) Гиннесс, но только в розлив, спенкой... 13. Ваше фото! (в обязательном порядке! можно несколько ) позже скину, а то радикал тупит.... вот теперь можно ![]() Сообщение отредактировал SBullet - 25.7.2011, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 403 Регистрация: 13.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Роман
2. В пятницу 15 сткунет ) 3. Екатеринбург (Россия) 4. Долни Кунице (4-Б) 5. Внизу в линейке ) (10 месяцев) 6. Ну чем - то привлек ) Акция, сила.. 7. ну школьник.. 8. Россия - Спартак. Германия - Бавария. Италия - Милан. Англия - Тоттенхэм. Сборные - наша косоногая и немецкая. ну Украину поддерживаю еще ) 9. хм. Первый точно футбол, а дальше беспорядок) Хоккей, Биатлон, Покер ![]() 10.конечно. За класс часто на лавке сижу, во дворе ) Позиция впрниципе любая, чем ближе к воротам тем лучше) Любимые - левый защитник и Опорник. 11. Буца, футбол, отдых, кино, покер, боулинг.. балин еще много. сейчас не вспомню ) 12. в 14 лет?) Ну чешское. Что, думаю, понятно ![]() ![]() 13. будет. скоро. может ) Всем ![]() Сообщение отредактировал Pechenka12 - 9.8.2011, 17:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вопль безобщения водкопьющего в пустыне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 097 Регистрация: 8.1.2009 Из: Саянск (38 регион) ![]() ИД на сайте: 276685 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Роман 2. В пятницу 15 сткунет ) 3. Екатеринбург (Россия) 4. Долни Кунице (4-Б) 5. Внизу в линейке ) (10 месяцев) 6. Ну чем - то привлек ) Акция, сила.. 7. ну школьник.. 8. Россия - Спартак. Германия - Бавария. Италия - Милан. Англия - Тоттенхэм. Сборные - наша косоногая и немецкая. ну Украину поддерживаю еще ) 9. хм. Первый точно футбол, а дальше беспорядок) Хоккей, Биатлон, Покер ![]() 10.конечно. За класс часто на лавке сижу, во дворе ) Позиция впрниципе любая, чем ближе к воротам тем лучше) Любимые - левый защитник и Опорник. 11. Буца, футбол, отдых, кино, покер, боулинг.. балин еще много. сейчас не вспомню ) 12. в 14 лет?) Ну чешское. Что, думаю, понятно ![]() ![]() 13. будет. скоро. может ) Всем ![]() здравствуйте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Роман 2. В пятницу 15 сткунет ) 3. Екатеринбург (Россия) 4. Долни Кунице (4-Б) 5. Внизу в линейке ) (10 месяцев) 6. Ну чем - то привлек ) Акция, сила.. 7. ну школьник.. 8. Россия - Спартак. Германия - Бавария. Италия - Милан. Англия - Тоттенхэм. Сборные - наша косоногая и немецкая. ну Украину поддерживаю еще ) 9. хм. Первый точно футбол, а дальше беспорядок) Хоккей, Биатлон, Покер ![]() 10.конечно. За класс часто на лавке сижу, во дворе ) Позиция впрниципе любая, чем ближе к воротам тем лучше) Любимые - левый защитник и Опорник. 11. Буца, футбол, отдых, кино, покер, боулинг.. балин еще много. сейчас не вспомню ) 12. в 14 лет?) Ну чешское. Что, думаю, понятно ![]() ![]() 13. будет. скоро. может ) Всем ![]() Привет! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что за чернокожий на фотке? Святой отец??
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:19 |