![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы повысить свою узнаваемость на улицах и популярность в стране, предлагаю каждому чеху ответить на вопросы анкеты, сопроводив их своей фотографией.
![]() АНКЕТА: 1. Имя 2. Возраст 3. Город (Страна) проживания 4. Ваш клуб в Чехии 5. Стаж в ЗБ 6. Почему взяли клуб в Чехии? 7. Род занятий в реале (место этих занятий ![]() 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? 9. Какой любимый вид спорта (после футбола разумеется)? 10. Играете ли сами в футбол? Если да, то подробности: 1) клуб, 2) лига, 3) позиция, 4) статистика, 5) готовы ли подписать контракт с Рубиком? 11. Ваше хобби? 12. Ваш любимый алкогольный напиток? (по-хорошему - у кого не пиво - тех выгоняем из Чехии ![]() 13. Ваше фото! (в обязательном порядке! можно несколько ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Меня любят десятки, ненавидят - миллиарды... ![]() Сообщений: 347 Регистрация: 26.4.2010 ![]() ИД на сайте: 59944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз не обновляется, значит стоит обновить)
АНКЕТА: 1. Илья 2. 36 3. Россия, Москва 4. Литвинов 5. с 2006 года 6. Из-за внутренней любви к Чешской Республике 7. Разнообразие 8. Нет такого 9. Велоспорт, Формула 1, Мото Гран При 10. Со спортом не дружу, к сожалению 11. Музыка 12. Исключительно темное чешское пиво, но очень редко. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 673 Регистрация: 29.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388936 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Андрей
2. 27 3. Николаев ( Украина ) 4. Голице 5. С 2012-10-20 6. Ну во первых клуб с Европы, во вторых Чешский чемпионат сильный, в третих хоть команда и в 4 диве, но команда перспективная и на счету более 600.000.000 (Как можно было пройти мимо такого клуба?) 7. Занимаюсь всем по не много))))) 8. Их несколько (Металлист, Барселона, Шахтер и Ювентус) 9. Настольный теннис))) 10. Играл раньше за универ в миньку) 11. Золотая Бутса))) 12. Конечно же пиво)Скажите кто его не любит?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, мне как-то стало стыдно. Почти 3 месяца в Чехии, а здесь даже не отметился. Надо это исправить.
1) Олег 2) 17 3) Город святого Петра Санкт-Петербург 4) Богемианс Прага 5) 04-05-2013 6) Честно, лень было просматривать весь список. Шутка. А по серьёзу. Клуб с именем, некоторые бывшие личности Зенита были связаны с Богемиансом, да в Чехии все хорошо с футболом, поэтому не раздумывая сюда 7) Мединститут(какой пока не знаю, либо СПБГМУ им. Павлова, или медфак СПБГУ). Ах ла, чуть не забыл. Профессионально занимался дзюдо. 3 года. Имеется оранжевый пояс(4-kyu), участник чемпионата Мурманской области по дзюдо 2009 в составе сборной города Гаджиево ЗАТО Александровск 8) Вопрос для петербуржца дебильный. ФК Зенит, также близок к сердцу ФК Север(Мурманск). Ну и наблюдаю за всеми профессиональными командами СПБ 9) Биатлон, хоккей, формула-1 10) На уровне Чемпионата местного двора. Люблю обламывать нападающих, особенно с 11ти метров. Попробуем поиграть в универе. 11) Много, не выбрать отдельно 12) Терпите трезвенника(ну по отдельному поводу как выпуск могу и выпить) 13) Фото после того как вернусь в город с дачи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, мне как-то стало стыдно. Почти 3 месяца в Чехии, а здесь даже не отметился. Надо это исправить. 1) Олег 2) 17 3) Город святого Петра Санкт-Петербург 4) Богемианс Прага 5) 04-05-2013 6) Честно, лень было просматривать весь список. Шутка. А по серьёзу. Клуб с именем, некоторые бывшие личности Зенита были связаны с Богемиансом, да в Чехии все хорошо с футболом, поэтому не раздумывая сюда 7) Мединститут(какой пока не знаю, либо СПБГМУ им. Павлова, или медфак СПБГУ). Ах ла, чуть не забыл. Профессионально занимался дзюдо. 3 года. Имеется оранжевый пояс(4-kyu), участник чемпионата Мурманской области по дзюдо 2009 в составе сборной города Гаджиево ЗАТО Александровск 8) Вопрос для петербуржца дебильный. ФК Зенит, также близок к сердцу ФК Север(Мурманск). Ну и наблюдаю за всеми профессиональными командами СПБ 9) Биатлон, хоккей, формула-1 10) На уровне Чемпионата местного двора. Люблю обламывать нападающих, особенно с 11ти метров. Попробуем поиграть в универе. 11) Много, не выбрать отдельно 12) Терпите трезвенника(ну по отдельному поводу как выпуск могу и выпить) 13) Фото после того как вернусь в город с дачи Епт земляк с Мурманской земли что ли? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 403 Регистрация: 13.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8) Вопрос для петербуржца дебильный. ФК Зенит 8. Московское Динамо!!!!! Люди разные бывают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епт земляк с Мурманской земли что ли? ![]() Да, можно и так сказать. Долго очень прожил на Кольской земле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди разные бывают ![]() ![]() ![]() Добавлено 30th July 2013 - 14:07 Да, можно и так сказать. Долго очень прожил на Кольской земле Да я тоже там 22 года жил пока в Питер не перебрался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 18.2.2012 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 379576 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем участникам Футсоюза Чехии)
Я - новый менеджер СК Страконице, 4-А В игре не новичок, раньше когда-то играл в ФС Фарер) И, собственно, анкета: 1. Александр 2. 23 3. Запорожье, Украина 4. СК Страконице 5. С 18.02.2012 6. Недавно вернулся из Праги, ездил с девушкой отдыхать) 7. Юрист на предприятии 8. Арсенал (Лондон) 9. Теннис, хоккей 10. Нет 11. Путешествия, литература, музыка, гитара 12. Тёмное бочковое пиво 13. Фото вышлю немного позже Как и обещал, фото) ![]() Сообщение отредактировал Severnui_Kot - 27.8.2013, 21:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 403 Регистрация: 13.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, рады видеть
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем новоприбывшим привет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Регистрация: 23.5.2013 ![]() ИД на сайте: 395019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНКЕТА:
1. Артемий 2. 21 3. Ижевск - Россия 4. Зноймо 5. Под этим аккаунтом без 6 дней 3 месяца. До этого около 3ех лет гонял. 6. Очень люблю эту страну, внутреннее что-то. Тем более клуб попался на загляденье. 7. Студент Факультета Социологии и Философии в Удмуртском Государственном Университете. Помимо этого полупрофессионально играю в футбол и продаю игровые приставки со всеми причиндалами =) 8. Не знаю по фанатски ли это, но в каждой Лиге имею по одному Любимому клубу. Арсенал Лондон - Англия. Реал Мадрид - Испания. Боруссия Дортмунд - Германия. Ювентус - Италия. Зенит - Россия. Марсель - Франция. 9. Помимо футбола - хоккей и воллейбол. 10. Играю. Раньше играл за футбольный клуб города (Газовик Газпром, кстати он есть на бутсе), за молодежку, на позиции правого бека. Потом ушел в минифутбол, где играю во втором дивизионе за команду Ижсталь. Правда скоро возможен трансфер =) Статистика - очень много голевых пасов, маловато голов. Как-то так =))) Контракт? Где подписать?))))) 11. Игровые приставки, фильмы, хорошие книги. 12. Пиво естесно. На втором месте коньяк. На третьем наверно горилка, так как я наполовину украинец =) 13. ![]() ![]() ![]() ![]() 1) это ава ВКонтакте, как-то так =))) 2) тренировочный процесс...прохладно, градусов 14 на улице, ветер. 3) после турнира. ливень. почувствовали себя англичанами. взяли 2 место. 4) в горах. люблю горы Кавказ. был там очень много раз, пока все не переползаю не успокоюсь Сообщение отредактировал DrowZee - 17.8.2013, 19:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 20.11.2009 ![]() ИД на сайте: 258410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а девушки у нас в фс есть?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не чех и всё посмотрел и всё теперь знаю...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:43 |