![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 637 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 268943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По какой причине мне зделали трансферний статус 4, и не продали игрока???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Возникли вопросы по пяти трансферам между Рукау Фарм и Эйр Раро. Учитывая, что заходы менеджеров этих команд с одного компьютера все-таки были, закономерно возникли вопросы по трансферам. Так что придется подождать несколько дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 637 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 268943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возникли вопросы по пяти трансферам между Рукау Фарм и Эйр Раро. Учитывая, что заходы менеджеров этих команд с одного компьютера все-таки были, закономерно возникли вопросы по трансферам. Так что придется подождать несколько дней. Ага понятно, ну тут есть доля моей вины, я просто когда брата сюда на проэкт пригласил, то продал своих двоих резервистов, ну и все, а у меня игроки на трансфере были еще, так он взял и понаставлял на них ставки, я же не вижу кто ставки делает, только после окончания аукциона... Я его просил что б он не ставил, а то вы меня будете бить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 27.12.2010 ![]() ИД на сайте: 352419 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте! Прошу прощения, но у меня так же трансферний статус 4, и думаю в етом моя вина. Я действительно без ведома брата ставил ставки на его игроков, но они действительно усилили некоторіе позиции в моем клубе... и трансфер голкипера бил последним...
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте! Прошу прощения, но у меня так же трансферний статус 4, и думаю в етом моя вина. Я действительно без ведома брата ставил ставки на его игроков, но они действительно усилили некоторіе позиции в моем клубе... и трансфер голкипера бил последним... ого як ти скоро появився... треба було тобі зразу по голові надавати ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок, спасибо!
Проверка завершена, ваши слова подтвердились. Трансферные статусы сейчас будут возвращены. |
|
|
![]()
|
|
Ок, спасибо! Проверка завершена, ваши слова подтвердились. Трансферные статусы сейчас будут возвращены. Прошу прощения что застивили вас по пустякам работать, еще раз приношу свои извинения... Один вопрос, можно ли мне продать кипера в команду брата, или же лутче не рисковать и ему найти другого??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше не рисковать
![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:53 |