![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неадекватное поведения от пользователя - Den-kondak:
ставится минус в репутации: ![]() у пользователя Velya такой же комент - http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=16423 потом приходит сообщение в личку: тема: клоунам привет Цитата Писать в вашем топике не буду, форум дороже, чем общение с опущенными... Передай от меня своим братьям-бобрам, что вы можете сколько-угодно обсирать меня и Металл, мне на ваши вопли, как говорится, строго пох)) Ущербные болельщики ущербной недокоманды всегда будут таковыми. ![]() ![]() P.S. Интересно, вы действительно не понимаете, насколько глупо и опущенно вы выглядите, празднуя победу Байера после общего громкого нытья о том, как нехорошо радоваться поражениям укр.команд в Европе и победм Шерифов?))) ПС: прошу принять строгие меры: запретить измянять репутацию как минимум в течении ближайшего года, ну и конечно же запретить общение в форуме. Сообщение отредактировал Intro - 18.2.2011, 1:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возраст, плюс он очень переживает после поражения Металлиста, хотя конечно хам он редкий, когда дело касается Динамо или Днепра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм.
![]() прошу принять строгие меры: запретить измянять репутацию как минимум в течении ближайшего года, ну и конечно же запретить общение в форуме. Репу можете отключать (возможно, действительно было оскорбление, немного перегнул), но нарушения, которое бы потянуло «на запрет общения на форуме» здесь нет и близко. Напомню, что, как писал в своё время Савва, письма в личку являются исключительно письмами в личку, и если кто-то сильно оскорбился и решил куда-то настучать — это не должно быть поводом для бана. Так писал Савва и, насколько я знаю, позиция администрации в этом вопросе не изменилась. Если Интро очень оскорбило содержание моего письма (хотя меня не меньше оскорбило содержание его последних 5 сообщений в топике Динамо) — пусть добавит меня в игнор, благо, настройки форума позволяют не принимать писем и не читать сообщений от тех пользователей, которые тебе не нравятся. ![]() Возраст, плюс он очень переживает после поражения Металлиста, хотя конечно хам он редкий, когда дело касается Динамо или Днепра... Я переживаю не столько из-за поражения Металла, сколько из-за низких и недостойных комментариев в топкие ДК. Я не мог не ответить на откровенную грязь на меня и мою любимую команду, которая рекой лилась в вашем топике.Что касается хамства — да, я действительно не люблю ни Динамо, ни Днепр. Уж простите, таков я и таковы все болельщики Металлиста. Вы не любите МХ и ШД, я не люблю ДК и ДД. Я наверное нарушил правила форума — не спорю, но я просто не мог не ответить на то, что написал Интро и Веля. Содержание их постов в топике ДК для меня намного более неприятно и вызывающе, чем даже если бы они впятером написали Кондак — дебил и т.д. Любимая команда — это намного ценнее, чем цифра «Репутация» под аватаром, чем ник на форуме, чем личные оскорбления. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не по адресу! ФП репой не занимается.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден,ты не прав!!! Это ихние дело что да как,при том они взрослее тебя... ты хочешь их унизить что ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему все со своими проблемами обращаются сюда? Есть претензии по форуму - нажмите "жалоба", отпишитесь в "работу форума" при необходимости. Нажали, отписались - ждите решения. Жалоба рассматривается. Публичные дискуссии устраивать не нужно.
Intro, 9.12. Цитирование высказываний, мнений, суждений других участников, полученных в процессе личного общения (ICQ, электронная почта, личная почта сайта или форума), если на то не было получено их согласие; в исключительных случаях это можно сделать с согласия Администрации. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему все со своими проблемами обращаются сюда? Есть претензии по форуму - нажмите "жалоба", отпишитесь в "работу форума" при необходимости. Нажали, отписались - ждите решения. Жалоба рассматривается. Публичные дискуссии устраивать не нужно. Intro, 9.12. Цитирование высказываний, мнений, суждений других участников, полученных в процессе личного общения (ICQ, электронная почта, личная почта сайта или форума), если на то не было получено их согласие; в исключительных случаях это можно сделать с согласия Администрации. за 5 лет моего пребывания на форуме, я 3й раз подаю жалобу. опыта в этом вопросе маловато. почему в ФП - подсказал очень авторитетный для меня человек. если что не так, сорри. мне почему то казалось что именно в разделе ФП можно публиковать личные сообщения, по крайней мере довольно часто видел подобные темы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 лет на форуме, более 20 банов, и ты не знаешь, кто рассматривает жалобы.
Цитата мне почему то казалось что именно в разделе ФП можно публиковать личные сообщения То есть ты думал, что любой человек, у которого нет никаких дел к FP, может придти сюда и опубликовать сообщения из личной почты, когда у него возникнет такая потребность? Такого не будет. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 16:02 |