IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Неадекватное поведение.
Intro
сообщение 18.2.2011, 1:11
Сообщение #1

style

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 52706

Неадекватное поведения от пользователя - Den-kondak:

ставится минус в репутации:

у пользователя Velya такой же комент - http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=16423

потом приходит сообщение в личку:
тема: клоунам привет
Цитата
Писать в вашем топике не буду, форум дороже, чем общение с опущенными... Передай от меня своим братьям-бобрам, что вы можете сколько-угодно обсирать меня и Металл, мне на ваши вопли, как говорится, строго пох))
Ущербные болельщики ущербной недокоманды всегда будут таковыми. wink.gif СДСВ, идиоты. wink.gif

P.S. Интересно, вы действительно не понимаете, насколько глупо и опущенно вы выглядите, празднуя победу Байера после общего громкого нытья о том, как нехорошо радоваться поражениям укр.команд в Европе и победм Шерифов?)))

ПС: прошу принять строгие меры: запретить измянять репутацию как минимум в течении ближайшего года, ну и конечно же запретить общение в форуме.

Сообщение отредактировал Intro - 18.2.2011, 1:15

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 7)
mbilan
сообщение 18.2.2011, 1:15
Сообщение #2

не трогайте мою Родину.
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 281141

Возраст, плюс он очень переживает после поражения Металлиста, хотя конечно хам он редкий, когда дело касается Динамо или Днепра...

+Quote Post
Den-kondak
сообщение 18.2.2011, 1:29
Сообщение #3

Forza Metal

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 248980

Хм. smile.gif Я не создавал нигде тем, когда Мишаня, Веля и Дозер писали в топике МХ под ограничением. Я молчал, когда некоторые посетители топика ДК оскорбляли меня и мою команду. Я молчал, когда меня абсолютно незаслуженно забанили (это позже признал и сам модераторский корпус). Кстати, тот бан — тоже результат стукачества Интро. Но это уже другая тема.
Цитата(Intro @ 17.2.2011, 23:11) *
прошу принять строгие меры: запретить измянять репутацию как минимум в течении ближайшего года, ну и конечно же запретить общение в форуме.
Репу можете отключать (возможно, действительно было оскорбление, немного перегнул), но нарушения, которое бы потянуло «на запрет общения на форуме» здесь нет и близко. Напомню, что, как писал в своё время Савва, письма в личку являются исключительно письмами в личку, и если кто-то сильно оскорбился и решил куда-то настучать — это не должно быть поводом для бана. Так писал Савва и, насколько я знаю, позиция администрации в этом вопросе не изменилась. Если Интро очень оскорбило содержание моего письма (хотя меня не меньше оскорбило содержание его последних 5 сообщений в топике Динамо) — пусть добавит меня в игнор, благо, настройки форума позволяют не принимать писем и не читать сообщений от тех пользователей, которые тебе не нравятся. wink.gif
Цитата(mbilan @ 17.2.2011, 23:15) *
Возраст, плюс он очень переживает после поражения Металлиста, хотя конечно хам он редкий, когда дело касается Динамо или Днепра...
Я переживаю не столько из-за поражения Металла, сколько из-за низких и недостойных комментариев в топкие ДК. Я не мог не ответить на откровенную грязь на меня и мою любимую команду, которая рекой лилась в вашем топике.

Что касается хамства — да, я действительно не люблю ни Динамо, ни Днепр. Уж простите, таков я и таковы все болельщики Металлиста. Вы не любите МХ и ШД, я не люблю ДК и ДД. Я наверное нарушил правила форума — не спорю, но я просто не мог не ответить на то, что написал Интро и Веля. Содержание их постов в топике ДК для меня намного более неприятно и вызывающе, чем даже если бы они впятером написали Кондак — дебил и т.д. Любимая команда — это намного ценнее, чем цифра «Репутация» под аватаром, чем ник на форуме, чем личные оскорбления.

--------------------

+Quote Post
Prokuror
сообщение 18.2.2011, 1:41
Сообщение #4

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

Не по адресу! ФП репой не занимается. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Nike 2007
сообщение 18.2.2011, 1:50
Сообщение #5

Футбольный бог

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 68724

Ден,ты не прав!!! Это ихние дело что да как,при том они взрослее тебя... ты хочешь их унизить что ли?

--------------------

ФК Мизусава-Япония-1
Зенит Кокшетау-Казахстан-2
ВАСС Рубин-Туркменистан-2

+Quote Post
Maximilian89
сообщение 18.2.2011, 1:52
Сообщение #6

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234455

Почему все со своими проблемами обращаются сюда? Есть претензии по форуму - нажмите "жалоба", отпишитесь в "работу форума" при необходимости. Нажали, отписались - ждите решения. Жалоба рассматривается. Публичные дискуссии устраивать не нужно.

Intro, 9.12. Цитирование высказываний, мнений, суждений других участников, полученных в процессе личного общения (ICQ, электронная почта, личная почта сайта или форума), если на то не было получено их согласие; в исключительных случаях это можно сделать с согласия Администрации.

--------------------
Дхаран Ф.К. (Непал)

+Quote Post
Intro
сообщение 18.2.2011, 1:59
Сообщение #7

style

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 52706

Цитата(Maximilian89 @ 18.2.2011, 1:52) *
Почему все со своими проблемами обращаются сюда? Есть претензии по форуму - нажмите "жалоба", отпишитесь в "работу форума" при необходимости. Нажали, отписались - ждите решения. Жалоба рассматривается. Публичные дискуссии устраивать не нужно.

Intro, 9.12. Цитирование высказываний, мнений, суждений других участников, полученных в процессе личного общения (ICQ, электронная почта, личная почта сайта или форума), если на то не было получено их согласие; в исключительных случаях это можно сделать с согласия Администрации.

за 5 лет моего пребывания на форуме, я 3й раз подаю жалобу. опыта в этом вопросе маловато.

почему в ФП - подсказал очень авторитетный для меня человек. если что не так, сорри. мне почему то казалось что именно в разделе ФП можно публиковать личные сообщения, по крайней мере довольно часто видел подобные темы.

--------------------

+Quote Post
Maximilian89
сообщение 18.2.2011, 2:32
Сообщение #8

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234455

5 лет на форуме, более 20 банов, и ты не знаешь, кто рассматривает жалобы.
Цитата
мне почему то казалось что именно в разделе ФП можно публиковать личные сообщения

То есть ты думал, что любой человек, у которого нет никаких дел к FP, может придти сюда и опубликовать сообщения из личной почты, когда у него возникнет такая потребность? Такого не будет.

--------------------
Дхаран Ф.К. (Непал)

+Quote Post

Closed TopicStart new topic