![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры,хочу вынести на ваш суд,следующие предложения...
На сайте,второй по значимости турнир(после ЛЧ) называется Кубок Лиги.Вот,не знаю,кому как,а мне сильно режет глаза. Ну почему кубок лиги? Обычно кубок лиги...есть в некоторых странах,после кубка страны... Так,вот,в свете последних изменений в реальном футболе предлагаю переименовать название скажем в "Лига Континента" или "Кубок Континента"...кароче говоря,предлагаю обсудить название... И раз,уж зашла речь о кубке лиги....может стоить ввести еще одно кубковое соревнование для команд внутри страны?!Скажем,исключить из розыгрыша первые дивизионы....и пусть рубятся все остальные.... По моим скромным подсчетам,понадобится еще 5-6 ИД....максимум.Тем более,команды не с первой лиги,не загружены поздними стадиями кубка страны и континентальными соревнованиями. И вот,именно это соревнование и можно назвать "Кубок Лиги". Жду ваших комментариев... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Отказано.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |