![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 9.8.2009 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 308170 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, у меня есть предложение как повысить желание
менеджеров иметь у себя в клубах игроков с низким талантом. Все Вы прекрасно знаете, что многие футболисты раскрываются и проводят одни из лучших своих лет, не только в молодости, но и в конце карьеры. Поэтому предлагаю продлить возраст тренировок возрастных игроков таким образом: Талант 1 - тренировка до 34, киперы до 35 талант 2 - до 33 киперы до 34 талант 3 - до 32 киперы до 33 талант 4 - до 31 киперы до 32 талант 5 - до 30 киперы до 31 --------------- талант 6 и 9 по существующему графику Концепция заключается в том, что теперь менеджер будет задумываться брать ему талантливого игрока и он будет играть до 30(31) года, а потом его мастерство будет уменьшаться. Либо покупать мало талантливых игроков и они будут служить ему верой и правдой дольше на несколько сезонов и при этом прокачиваться, хоть и очень медленно. Замечу что талант здесь берется исходный, а не приобретенный в течении сезона. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И таланты 1 окончательно сожрут всю бутсу.
![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хрен редьки не слаще -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что нужно, чтоб сами менеджеры понимали важность талантов 2-6 как для своего клуба, так и для продажи с целью выручки.
А зачем они, когда можно легко выпустить 7-к и продать на более-менее какие-то деньги? за 4-х сезонный цикл в ДЮСШ счас можно выпустить 2 8-ки и 2 9-ки (при желании, даже соответствующие статьи есть), а это для команды, думаю, очень много Моё мнение - сократить время пребывания игрока в ДЮСШ с 4-х сезонов как счас (16-19 лет) до 3-х сезонов (16-18 лет). |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хоть до 2-х сезонов сократите....все равно будут качать большие таланты (для себя), а "отбросы" на трансфер, но при этом возмущаться, а что за них денег мало дают....
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что если есть прирост силі игрока у кого то сила падает.
Нужно чтобі общий уровень по лиге держался на 1-м уровне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что если есть прирост силі игрока у кого то сила падает. Нужно чтобі общий уровень по лиге держался на 1-м уровне. Предлагаю всем нарастить силу за счет игроков команды пользователя galichina. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что если есть прирост силі игрока у кого то сила падает. Нужно чтобі общий уровень по лиге держался на 1-м уровне. Предлагаю всем нарастить силу за счет игроков команды пользователя galichina. это как некогда удаленная банковская лига? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |