IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Вот такая вот "загагулина" !
FC - ReaL Madrid
сообщение 27.2.2011, 15:22
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Латвия
ИД на сайте: 262713

Прошу выслушать меня и понять!
1) аккаунт FC - ReaL MadriD я содал давно... Начал играть за команду ЮФЦ Сконто из Латвии. Вроде бы это была она... Но в тот момент я не понял смысл игры.
Ушел из игры и не играл до нового года. В феврале я зашел в игру, и начал опять играть, появился интерес. Взял себе команду Перак из Малайзии. из 6 матчей в чемпионате страны я проиграл всего 1 (самый первый)... я взял кредит, купил игроков. но почему то появилось ощущение - что 1 дивизион это еще не мое. Захотел уйти и взять команду из 2-3 дивизиона.
тут я попросил главу ФС отпустить меня. но он сказал, что я должен выполнить ряд его указаний. я выполнил, он сказал - что еще у меня висит долг по кредиту. тут то я понял, что все это долго (вообще я не люблю много ждать).
2) т.к. ждать не хотел создал аккаунт darK-Knight, чтобы взять команду и играть. Но команду мне не дали, т.к. это как бы мульт. Этот аккаунт заблокировали, а первому дали предупреждение.
3)Я зашел опять на FC - ReaL MadriD. выставил двух игроков на трансфер: одного купленного мною игрока, и еще 9 таланта 20 лет (который был). тут мой продался, я выплатил кредит, посмотрел - что еще и 9 талант продается за 125 000 000.
Глава меня отпустил. но тут мне написали, что видите ли я загубил команду, разрушил и т.д. и т.п., потому что продаю 9 таланта, и меня вообще из игры надо выкидывать.
Но ведь деньги за 9 таланта я не тратил! и в любой момент ведь можно купить такого же нового! я не понимаю в чем такая паника.
Короче мне сказали, что теперь мне команду надо брать только с аукциона. т.к. 2 бесплатных я уже получил, и должен теперь вкладывать реальные деньги. Мне не нужна команда с аукциона (Там все сильные, из 1 дивизионов, и реальные деньги я вкладывать не хочу, я и сам из 3 дивизиона могу поднять команду).
4) Так как я не хочу вкладывать реальные деньги, я создал новый аккаунт с ноутбука, надеясь, что меня не запалят, и я просто буду спокойно играть. Новый аккаунт был 999dark-knight999 .
я взял из Аргентины команду 3 дивизиона, и хочу спокойно играть! Так как мне эта игра нравится... прошу понять меня! я команды не разрушал!!!
Я понимаю, что мультов создавать нельзя, но другого выхода я в тот момент не видел!
Прошу сделать все возможное, чтобы я мог играть...

!
Запрет на ответ в темах до: 5.3.2011, 18:43
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
Miron
сообщение 27.2.2011, 15:46
Сообщение #2

"Фашист-правосек", ем младенцов

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 77734

неадекватного поведения за пользователем не заметил

--------------------

Простите, вы мне хамите
Если мимо идёте, проходите
Перестаньте хамить, вокруг посмотрите
Вы ведь не одни на этом белом свете

+Quote Post
FC - ReaL Madrid
сообщение 27.2.2011, 16:14
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Латвия

у всех аккаунтов КК! что мне делать? дайте совет! я хочу играть!

!

+Quote Post
Caroline
сообщение 27.2.2011, 18:35
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Если сейчас красную карточку с тебя не снимут, что будешь делать?
а) будешь ждать, когда пройдет срок красной карточки?
б) создашь новый аккаунт?

+Quote Post
FC - ReaL Madrid
сообщение 27.2.2011, 18:41
Сообщение #5

Смотрит футбол по ТВ
*

Латвия

Скажу чесно, что хочу создать новый аккаунт... но это не поможет 100%. А играть хочу! Ждать долго! Я больше не буду менять команды... мне нужна только одна...

!

+Quote Post
Caroline
сообщение 27.2.2011, 18:59
Сообщение #6

№23
Иконка группы

Россия

Красная карточка снимается лишь в тех случаях:
- когда менеджер осознал факт нарушения и понял, что так делать нельзя;
- когда менеджер обязуется не нарушать правила проекта - даже если для него это доставит какие-то неудобства.
А тебе нужно всё и сразу, ждать ты не хочешь и правила не для тебя написаны.
Так не пойдет.
Чтобы играть в этом проекте, надо соблюдать правила.

+Quote Post
Caroline
сообщение 27.2.2011, 22:55
Сообщение #7

№23
Иконка группы

Россия

Кстати, там еще несколько аккаунтов обнаружилось - почему-то не вся правда была рассказана...

+Quote Post

Closed TopicStart new topic