IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Проблема генерации статистики матчей, Честно говоря уже надоедает, возможно не только мне
Алеандр
сообщение 28.2.2011, 0:56
Сообщение #1

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия
ИД на сайте: 65720

Мне вот интересно, этот замечательный баг будет когда-то исправляться или проще все же забить на игру как таковую?

http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=4307431
http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=4307422

2 последних игры играю изначально против более сильных команд по С11, которые все свои силы выставляют на поле.
В процессе матча у них удаления. В результате, по отчету - противник играл как бы более слабым составом, хотя играл он намного более сильным по ходу матча.

Интересует вопрос: какого фига в итоге С11 на поле по окончанию матча считается у противника меньшим, чем он реально играл?
Уже сколько игр видел, команда играет все 90 минут полным мощным составом, на 91й минуте у них удаление самого прокачанного игрока, в итоге по результатам - он вроде играл всю игру составом на порядок хуже, чем противник и получает за это все сливки.

После такого расчета С11 на поле в итоге команда, которая выходила на поле как более слабая, становится по отчету как более сильная, и за проигрыш теряет мораль, бонусы, и очки менеджера.

Я уже молчу про "хитрых" менеджеров, которые на последней минуте матча делают замену на игроков только из ДЮСШ, таким образом сбивая себе С11 на поле, и зарабатывая на этом дополнительные бонусы. О каком тут FairPlay идет речь?

ОбЫдно короче, товарищи. Жалко кидать команду, но блин реально достало.
Пыжишься против сильного соперника на поле, а по результатам - просрал как и должно быть, но еще оказывается ты был сильнее и получи все в минус.

Накипело, извините.

Сообщение отредактировал Алеандр - 28.2.2011, 12:25

--------------------
Иллюзион (Доминикано-Кубинский союз)
АД Эль Гуарсо (Коста-Рика и Перу)
Вестерн Юнайтед (Австралия)
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
Mike_Izerman
сообщение 2.3.2011, 22:52
Сообщение #46

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

как бы невзначай - http://www.butsa.ru/matches/4281993

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 2.3.2011, 22:55
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(Gandalf @ 2.3.2011, 17:17) *
Цитата(Александр Викторович @ 2.3.2011, 8:24) *
Гендальф, еще ответь на мучающий почти всех, кто доходит до финалов еврокубков, вопрос - есть ли бонус домашнего поля у номинального хозяина матча (хотя стадион выбирается нейтральный на финал)? Если есть, можно ли его устранить?

Домашний бонус дается команде, которая
1) играет "дома" (т.е. является номинальным хозяином)
И
2) играет на своем стадионе (т.е. свой стадион == текущий стадион)
И
3) емкость стадиона > 0 (т.е. он отстроен)

Выполняются ли указанные условия в указанном турнире я НЕ знаю, но подозреваю, что нейтральное поле - не выполняется условие 2 - бонуса нет.

гендальф подозревает а кто же тогда знает?
надеюсь это был такой ироничный юмор. как и в высказывании "почитаю на досуге".
Хочу ответственно заявить что бонус своего поля в бутсе не нужен.

+Quote Post
z440
сообщение 2.3.2011, 23:20
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(гомер 75 @ 2.3.2011, 23:55) *

а в чем ответственность то заключается? можно и так сказать:
"Хочу безответственно заявить что бонус своего поля в бутсе не нужен."

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 3.3.2011, 0:00
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ответственность заключается в том что я могу привести примеры когда бонус своего поля ставит игроков в неравное состояние (если он действует потому как официальной новости о введении бонуса своего поля я не помню).

так например бонус своего поля в играх на кубок страны, стадии которых проводятся в один матч. таким образом команды изначально ставятся в неравные положения. финансы я сейчас не беру.. хотя деньги в играх на кубок от дохода стадиона делятся а от гостиницы то нет. плюс еще в игре бонус. а ведь хозяин поля определяется случайны образом. так одна команда может играть постоянно на выезде а другая постоянно дома. ну и так далее возникают проблемы в ком. турнирах. вот и в еврокубках возможно тоже...

из плюсов могу один назвать но не буду давать оппонентам карты в руки.

+Quote Post
Gandalf
сообщение 3.3.2011, 0:10
Сообщение #50

Дворовый игрок
Иконка группы

ИД на сайте: 43

Цитата(гомер 75 @ 2.3.2011, 19:55) *
Цитата(Gandalf @ 2.3.2011, 17:17) *
Цитата(Александр Викторович @ 2.3.2011, 8:24) *
Гендальф, еще ответь на мучающий почти всех, кто доходит до финалов еврокубков, вопрос - есть ли бонус домашнего поля у номинального хозяина матча (хотя стадион выбирается нейтральный на финал)? Если есть, можно ли его устранить?

Домашний бонус дается команде, которая
1) играет "дома" (т.е. является номинальным хозяином)
И
2) играет на своем стадионе (т.е. свой стадион == текущий стадион)
И
3) емкость стадиона > 0 (т.е. он отстроен)

Выполняются ли указанные условия в указанном турнире я НЕ знаю, но подозреваю, что нейтральное поле - не выполняется условие 2 - бонуса нет.

гендальф подозревает а кто же тогда знает?
надеюсь это был такой ироничный юмор. как и в высказывании "почитаю на досуге".

Регламентом рулят модераторы - я такие вещи не отслеживаю - разве в отчете не пишет стадион на котором играется матч? Если пишет пункт 2 легко проверяется. Вопрос нужен/не нужен это не ко мне.

+Quote Post
z440
сообщение 3.3.2011, 0:10
Сообщение #51

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 3.3.2011, 1:00) *
ответственность заключается в том что я могу привести примеры когда бонус своего поля ставит игроков в неравное состояние (если он действует потому как официальной новости о введении бонуса своего поля я не помню).

так например бонус своего поля в играх на кубок страны, стадии которых проводятся в один матч. таким образом команды изначально ставятся в неравные положения. финансы я сейчас не беру.. хотя деньги в играх на кубок от дохода стадиона делятся а от гостиницы то нет. плюс еще в игре бонус. а ведь хозяин поля определяется случайны образом. так одна команда может играть постоянно на выезде а другая постоянно дома. ну и так далее возникают проблемы в ком. турнирах. вот и в еврокубках возможно тоже...

это и без тебя знаем...
играю уже полтора сезона на кубок только на чужих полях, один раз выиграл, один раз проиграл...и этот сезон открываю тоже на чужом....
smile.gif
я это и "безответственно" могу сказать, что "бонус своего поля ставит игроков в неравное состояние....и далее по тексту....", на то оно и свое поле....

Сообщение отредактировал Zaika440 - 3.3.2011, 0:12

--------------------

+Quote Post
Gandalf
сообщение 3.3.2011, 0:14
Сообщение #52

Дворовый игрок
Иконка группы

ИД на сайте: 43

Цитата(гомер 75 @ 2.3.2011, 21:00) *

По вопросам регламентов различных турниров, не ко мне - это выходит за пределы моей ответственности и данного топика. По существу вопроса же я ответил.

Добавлено 2nd March 2011 - 23:14
Про КК надо читать и считать отдельно - помню что тема поднималась обсужалась и решалась. Надо вникать что произошло не устроило прошлое решение или оно не сработало - это на выходных.

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 3.3.2011, 0:28
Сообщение #53

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

да, давайте уберем бонус домашнего поля. а то середняки в Уэльсе на выезде напрягают часто с этим плюсом силы, так буду без проблем их колотить post-1.gif
вслед за этим можно вообще убрать такой фактор как стадион

Добавлено 2nd March 2011 - 23:28
Гендальф, насколько часто ты можешь сюда заходить? а то, бывает, много вопросов по генератору smile.gif и все упирается в разработчика

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
гомер 75
сообщение 3.3.2011, 0:32
Сообщение #54

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Zaika440 @ 2.3.2011, 23:10) *

это и без тебя знаем...
играю уже полтора сезона на кубок только на чужих полях, один раз выиграл, один раз проиграл...и этот сезон открываю тоже на чужом....
smile.gif
я это и "безответственно" могу сказать, что "бонус своего поля ставит игроков в неравное состояние....и далее по тексту....", на то оно и свое поле....

ответственность моего заявления и была в том что я могу обосновать (привести по моему мнению аргументы) то что чужое поле иногда ставит игроков в неравное положение, что противоречит принципам игры. если ты знал это зачем тогда вставлял реплику о "безответственном". в любом случае это не предмет обсуждения.
спасибо гендальфу что чаще стал нас посещать (в надежде на то что ОН продолжит работу над генератором).

Добавлено 2nd March 2011 - 23:32
Цитата(Александр Викторович @ 2.3.2011, 23:28) *
да, давайте уберем бонус домашнего поля. а то середняки в Уэльсе на выезде напрягают часто с этим плюсом силы, так буду без проблем их колотить post-1.gif

Гендальф, насколько часто ты можешь сюда заходить? а то, бывает, много вопросов по генератору smile.gif и все упирается в разработчика

зато те же середняки наверняка гораздо проще смотрятся когда ты играешь дома)))
вопрос в том что нужен баланс. во всех турнирах а не только в чемпе. и только после этого нужен бонус домашней игры.

+Quote Post
maydis
сообщение 3.3.2011, 0:51
Сообщение #55

Glory Glory Man United
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 57037

Цитата(гомер 75 @ 2.3.2011, 23:32) *
ответственность моего заявления и была в том что я могу обосновать (привести по моему мнению аргументы) то что чужое поле иногда ставит игроков в неравное положение, что противоречит принципам игры.

Ну так ты сразу в ФИФА об этом пиши. Как только они к тебе прислушаются, то так и здесь уберут фактор домашнего поля.

--------------------

+Quote Post
Docyk
сообщение 3.3.2011, 1:23
Сообщение #56

Тренер на пенсии

Украина
ИД на сайте: 241471

Цитата
Про КК надо читать и считать отдельно - помню что тема поднималась обсужалась и решалась. Надо вникать что произошло не устроило прошлое решение или оно не сработало - это на выходных.

Тема поднималась, обсуждалась, но по КК не была решена. Только было решение по травмам, кстати нормальное решение. Хотелось чтобы и по удалениям решили аналогичным образом, т.е. чтобы считалось время пребывания игрока на поле до удаления.

--------------------

показать
Выигранные Кубки:
Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 3.3.2011, 1:52
Сообщение #57

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(гомер 75 @ 2.3.2011, 23:32) *
Цитата(Zaika440 @ 2.3.2011, 23:10) *

это и без тебя знаем...
smile.gif

ответственность моего заявления и была в том что я могу обосновать (привести по моему мнению аргументы) то что чужое поле иногда ставит игроков в неравное положение, что противоречит принципам игры. если ты знал это зачем тогда вставлял реплику о "безответственном". в любом случае это не предмет обсуждения.
спасибо гендальфу что чаще стал нас посещать (в надежде на то что ОН продолжит работу над генератором).

Добавлено 2nd March 2011 - 23:32
Цитата(Александр Викторович @ 2.3.2011, 23:28) *

зато те же середняки наверняка гораздо проще смотрятся когда ты играешь дома)))
вопрос в том что нужен баланс. во всех турнирах а не только в чемпе. и только после этого нужен бонус домашней игры.

так домашний бонус и есть во всех турнирах... и даже в товах наличествует

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
z440
сообщение 3.3.2011, 9:38
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

гомер 75, когда обсуждали ввод "фактора домашнего" поля именно, то что это дает возможность более слабым играть на равных с лидерами ставили во главе угла...
Именно этот аспект уменьшал эффект "лидера".
А сейчас с твоей стороны получается пока выбивался в лидеры было все нормально, когда сам выбился то почувствовал как подпирают другие....
У меня есть команды которые являются лидерами в ФС и есть команды которые подбираются к лидерам, а следовательно знаю эффект "домашнего поля" с обоих сторон, поэтому точно сказать, что здесь все нормально - "хочешь жить умей вертеться" ...
АИК позапрошлый сезон заканчивал кубок на чужих полях, весь прошлый сезон играл на чужих полях, этот сезон начинаем с чужого поля....но вот просить "пощады" даже в голову не приходило, да и стыдно как-то подумать об этом....

Сообщение отредактировал Zaika440 - 3.3.2011, 9:39

--------------------

+Quote Post
Weesok
сообщение 3.3.2011, 11:08
Сообщение #59

ГЛАВВРАЧ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 241711

Извиняюсь, если обращаюсь не по адресу. Больше не нашел, где задать этот вопрос.
Раньше вроде бы игрок получал дисквал на один матч, если получал 2ЖК=КК, и на 2 матча, если сразу получал КК.
Во вчерашнем матче мой игрок получил 2 ЖК, и дисквал на 2 игры. Почему на 2?

Сообщение отредактировал Weesok - 3.3.2011, 11:10

--------------------
иногда они возвращаются...

+Quote Post
D_N_S
сообщение 3.3.2011, 11:17
Сообщение #60

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(Weesok @ 3.3.2011, 10:08) *
Извиняюсь, если обращаюсь не по адресу. Больше не нашел, где задать этот вопрос.
Раньше вроде бы игрок получал дисквал на один матч, если получал 2ЖК=КК, и на 2 матча, если сразу получал КК.
Во вчерашнем матче мой игрок получил 2 ЖК, и дисквал на 2 игры. Почему на 2?

Он получил 1 ЖК и 1 КК. Это не 2-я желтая.

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic