![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бутса навсегда! ![]() Сообщений: 1 721 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 30877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ожидаю Харрайтер во втором дивизионе. Благо наконец то пришел надежный менеджер, дела пойдут у клуба отлично.
Команда - одна из перспективнейших в Австрии, очень большой дальнейший потенциал при грамотной политике. leexsus, удачи тебе в стыковых! П.С. Что по поводу Харрайтера как названия такового. Твой клуб во время создания назывался Fußball Club Harreither Waidhofen an der Ybbs. Харрайтер - название австрийской фирмы, спонсора клуба из Вайдхофена. Сам клуб называется Вайдхофен. Но в Австрии как и в Германии при долгосрочном сотрудничестве в небольших клубах приживается также имя спонсора. На данный момент фирма Харрайтер не спонсорирует Вайдхофен и имя исчезло, как и логотип. Официально здесь вся информация о твоем клубе. Советую тебе поменять логотип и сменить название клуба. Оставляешь заявку типа такого вида: 1. Старое название Харрайтер 2. Новое название клуба "СГ Вайдхофен" 3. Новый логотип, на сайте делаешь копию и сохраняешь например на радикал.ру 4. Название стадиона и города остались неизменными. Даннъе отправь президенту, а он с думиком свяжется. У нас еще есть такой клуб Харрайтер Бад Аусзее, тоже надо логотип менять и название. Он называется сейчас FC Ausseerland -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса навсегда! ![]() Сообщений: 1 721 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 30877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во втором дивизионе кроме Каринтии так ровненько, ожидается очень серьезная борьба.
Что насчет твоих вопросов. По первому, посмотри внимательно на твои позиции, может кого продать возможно. Но с продажей в рамках разумного - хотя бы двое человек к основному составу прибавь на замену. А так если бороться за места хочешь, то с зарплатой ничего не поделаешь, твои игроки скоро будут на пике, зарплаты соответственно тоже + легионеры. У меня такая же проблема. С минусом бороться нужно в твоем случае синтезируя еще больший плюс. Т.е. постоянное участие в конкурсе прогнозов (около +10 млн за сезон), можешь взять должность на форуме, у нас есть ДЮСШ, трансферы и т.д. (+20 за сезон) ну и цена на билеты, которая думаю у тебя правильно выставлена. Так в целом за сезон покроешь около 30 млн минуса, а при медалях прибавиться кое-что в копилку твоего клуба. Что насчет второго вопроса, то самый оптимальный стадион варирует от 45 до 55 тысяч. Твои 24 не приносят почти ощутимого плюса. Расширяй до 50, поборись за места, если в следующем сезоне перейдешь в вышку, то там и рейтинг соответсвенно, сможешь до 55 расширить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отнимешь очки у лидера? Нас ждёт наисложнейший матч. Почему? Вы скажете, что твои парни играют дома, да к тому же сила хозяев превышает силу гостей...но тут одна закавыка. Я не знаю, как Игорь тренирует Цельтвег, но они классно провели весь чемпионат и три поражения и всего 21 пропущенный мяч говорит о многом. Вайдховен к концу чемпионата собрался и вроде, как бы игра пошла, но...но сегодня мы играем против Цельтвега, а с ним нужно быть аккуратно. Масло в огонь подливает и матч команд "Зеекирхен"-"Вольфсберг". В победе гостей я не сомневаюсь, а это значит три очка, а разница-то между первым и вторым всего одно очно и это значит, что Цельтвег будет умирать на поле) Но и Нам терять очки нет смысла...сзади подпирают Хартберг и Аустрия...теряем очки и легко падаем на пятое место, что не очень-то и хочется. Что можно сказать в конце? Наш триллер с Цельтвегом продолжается, как и прошлом сезоне на кону стоит очень много чего. Но я уверен, что, как и сезон назад, игроки Вайдхофена будут уходить с поля в хорошем настроении...чтим традиции ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:07 |