![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.2.2011 Из: СаЛьСк ![]() ИД на сайте: 353967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, Здравствуйте
![]() ![]() ![]() Добавлено 8th March 2011 - 15:45 я писал ща как civarus!! но прошу обжаловать mystero ,просто на mystero я не помню свой пароль его мой браузер запомнил и я не парюсь! но честно дайте мне поиграть и я позапрещаю моей братве сидеть у меня на компе и играть в мой профиль! -------------------- @CiVa))@
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Назови, пожалуйста, все аккаунты, к которым ты имеешь отношение.
Какие твои аккаунты, а какие брата и друга? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.2.2011 Из: СаЛьСк ![]() ИД на сайте: 353967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назови, пожалуйста, все аккаунты, к которым ты имеешь отношение. Какие твои аккаунты, а какие брата и друга? ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мой аккаунт MYSTERO (сделан с 1пк, по правилам, просто у меня 2-а компа), а вот civarus (брата, то что фамилии разные это семейное дело, он мне и посоветовал в этой игре зарегаться) , и roberto manchini (друг, сделан он с компа на котором играл мой брат, ему малой показал игру у нас дома и тот тут же на компе брата и зарегался, а продолжить играть хотел дама)))! врать то мн ща реально смысла нет! Добавлено 10th March 2011 - 15:01 Назови, пожалуйста, все аккаунты, к которым ты имеешь отношение. Здравствуйте! Мой аккаунт MYSTERO (сделан с 1пк, по правилам, просто у меня 2-а компа), а вот civarus (брата, то что фамилии разные это семейное дело, он мне и посоветовал в этой игре зарегаться) , и roberto manchini (друг, сделан он с компа на котором играл мой брат, ему малой показал игру у нас дома и тот тут же на компе брата и зарегался, а продолжить играть хотел дома)))! врать то мн ща реально смысла нет!Какие твои аккаунты, а какие брата и друга? а забыл( я ща зашел как civarus(( но пишу отт лица MYSTERO(( просто я пароль свой забыл на форуме ,а в игре его запомнил браузер ,а тут нет, ( но я попробую зайти сюда через мустеро(((( ( кстати те 2-а акка можно банить, главное MYSTERO оставить!!!,....... спасибо за уделенное вниманиее!... Сообщение отредактировал civarus - 10.3.2011, 18:52 -------------------- @CiVa))@
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Цитата Даров! дык вроде с вами даже чай никто не пил, чтобы вы так обращались к начальнику ФП, тем более девушке. Цитата а забыл( я ща зашел как civarus(( но пишу отт лица MYSTERO(( просто я пароль свой забыл на форуме(( А пароль на форуме такой же , как и на сайте, вы об этом не знали ? Цитата мы будем вместе через него играть( ну по очереди и только с одного ПК вы правила игры хорошо прочитали? Это как с одного ПК поочереди? -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Даров! дык вроде с вами даже чай никто не пил, чтобы вы так обращались к начальнику ФП, тем более девушке. Цитата а забыл( я ща зашел как civarus(( но пишу отт лица MYSTERO(( просто я пароль свой забыл на форуме(( А пароль на форуме такой же , как и на сайте, вы об этом не знали ? Цитата мы будем вместе через него играть( ну по очереди и только с одного ПК вы правила игры хорошо прочитали? Это как с одного ПК поочереди? ой. ПРОСТИТЕ за "Даров" я профиль просто не смотрел и не знал что начальник ФП девушка, еще раз Простите!((( пароль у меня браузер запомнил, и я его забыл,( но ща постораюсь вспомнить, если вспомню то войду под моим профилем MYSTERO(( Да читал хорошо!((( никто не будет на нем играть кроме меня( обещаю( главное пожалуйста дайте поиграть( больше такого не будет!!! -------------------- @CiVa))@
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 6.2.2011 Из: СаЛьСк ![]() ИД на сайте: 354860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Даров! дык вроде с вами даже чай никто не пил, чтобы вы так обращались к начальнику ФП, тем более девушке. Цитата а забыл( я ща зашел как civarus(( но пишу отт лица MYSTERO(( просто я пароль свой забыл на форуме(( А пароль на форуме такой же , как и на сайте, вы об этом не знали ? Цитата мы будем вместе через него играть( ну по очереди и только с одного ПК вы правила игры хорошо прочитали? Это как с одного ПК поочереди? ой. ПРОСТИТЕ за "Даров" я профиль просто не смотрел и не знал что начальник ФП девушка, еще раз Простите!((( пароль у меня браузер запомнил, и я его забыл,( но ща постораюсь вспомнить, если вспомню то войду под моим профилем MYSTERO(( Да читал хорошо!((( никто не будет на нем играть кроме меня( обещаю( главное пожалуйста дайте поиграть( больше такого не будет!!! все я вспомнил свой пароль! ((( теперь я буду писать через мой профиль! Сообщение отредактировал MYSTERO - 10.3.2011, 19:05 -------------------- ЧуВаЧоК
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Какой аккаунт ты создал на своем втором компьютере?
Какое отношение к тебе имеют аккаунты ARCHErus1 и FC RUSSIAN? Решение уже вообще вынесено, но если ты до конца всё по-честному расскажешь, то на одном аккаунте красная карточка будет заменена на желтую. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 6.2.2011 Из: СаЛьСк ![]() ИД на сайте: 354860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой аккаунт ты создал на своем втором компьютере? Какое отношение к тебе имеют аккаунты ARCHErus1 и FC RUSSIAN? Решение уже вообще вынесено, но если ты до конца всё по-честному расскажешь, то на одном аккаунте красная карточка будет заменена на желтую. Здравствуйте! Я на своем компьютере создал аккаунт MYSTERO!, остальные 2-а civarus и roberto manchini с другого и не я, честно, врать нету смысла, ведь мне щас тут вообще могут запретить играть! ARCHErus1 и FC RUSSIAN: я бы ща мог сказать что их не помню чтоб создавал, но я просто так часто в играх подписуюсь и узнал поэтому, я про них давно забыл уже, и не помню даже с какого компьютера они делались, это просто когда я начинал только играть здесь, я тут нечо не понимал вот и может понасоздавал, но если вы посмотрите на последнюю дату входа туда в эти профили, то увидите что я там не был с самого момента создания, я когда их давно создавал даже команду не получал и не отправлял заявки на них((( Извините меня за эти нарушения, пожалуйста!))), Забаньте все аккаунты кроме MYSTERO, а mystero ЖК дайте, это будет гарантией того что такое больше не повториться!!! Щас я писал чистую правду, потому что врать мне ща нелогично, вы серавно узнаете если я соврал, поэтому я просто хочу поиграть, обещание того что такое больше не повториться даю!!! Заранее СПАСИБО за ваше решение............ -------------------- ЧуВаЧоК
|
|
|
![]()
|
|
Доброго дня!
Какая-то путаница выходит. Сначала было сказано следующее: заходил с одного компьютера на несколько аккаунтов созданных с разных компов - (ну 2-а профиля с одного компа, и один с моего где зарегестрирован mystero!!! Отсюда логично вытекает вывод, что Вы управляли не только своим аккаунтом mystero, но также и аккаутами civarus и Roberto Manchini (к тому же, и на форуме тема была создана с аккаунта civarus - то есть опять же налицо управление одним человеком несколькими аккаунтами. Но потом Вы сказали, что аккаунты civarus и Roberto Manchini - чужие, Вы к ним отношения не имеете. Я на своем компьютере создал аккаунт MYSTERO!, остальные 2-а civarus и roberto manchini с другого и не я, Какая-то путаница получается... Давайте еще раз. Правильно ли я понимаю, что сначала Вы управляли аккаунтом civarus. Потом для пробы сделали аккаунты ARCHErus1 и FC RUSSIAN. В итоге на civarus была выдана ЖК, на ARCHErus1 и FC RUSSIAN - КК. Потом с другого компьютера Вы создали аккаунты MYSTERO и roberto manchini. На всякий случай уточню. У любого менеджера может быть только 1 аккаунт, независимо от количества компьютеров, имеющихся у него. И любой менеджер может управлять только одним аккаунтом. Вы эти правила нарушили - это уже понятно и не оспаривается, как я понимаю. Для того, чтобы сохранить право участия в этом проекте, Вам надо только одно - рассказать обо всем полно и правдиво, без каких-либо попыток утаить что-то. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Доброго дня! Какая-то путаница выходит. Сначала было сказано следующее: заходил с одного компьютера на несколько аккаунтов созданных с разных компов - (ну 2-а профиля с одного компа, и один с моего где зарегестрирован mystero!!! Отсюда логично вытекает вывод, что Вы управляли не только своим аккаунтом mystero, но также и аккаутами civarus и Roberto Manchini (к тому же, и на форуме тема была создана с аккаунта civarus - то есть опять же налицо управление одним человеком несколькими аккаунтами. Но потом Вы сказали, что аккаунты civarus и Roberto Manchini - чужие, Вы к ним отношения не имеете. Я на своем компьютере создал аккаунт MYSTERO!, остальные 2-а civarus и roberto manchini с другого и не я, Какая-то путаница получается... Давайте еще раз. Правильно ли я понимаю, что сначала Вы управляли аккаунтом civarus. Потом для пробы сделали аккаунты ARCHErus1 и FC RUSSIAN. В итоге на civarus была выдана ЖК, на ARCHErus1 и FC RUSSIAN - КК. Потом с другого компьютера Вы создали аккаунты MYSTERO и roberto manchini. На всякий случай уточню. У любого менеджера может быть только 1 аккаунт, независимо от количества компьютеров, имеющихся у него. И любой менеджер может управлять только одним аккаунтом. Вы эти правила нарушили - это уже понятно и не оспаривается, как я понимаю. Для того, чтобы сохранить право участия в этом проекте, Вам надо только одно - рассказать обо всем полно и правдиво, без каких-либо попыток утаить что-то. Еще раз Здравствуйте! Да сначала я управлял профилем civarus, потом да для пробы сделал два других акк ARCHErus1 и FC RUSSIAN, но я за них даже не играл, и только узнал что там висят КК((( я даже паролей от этих акк не помню! Потом был создан аккаунт MYSTERO с другого компьютера за которым сначала играл мой брат, а потом я начал играть за профиль mystero, это я и считаю моим главным нарушением!!!(( ну а попозже с компьютера где был создан civarus создали roberto manchini, это делал друг, он к нам приходил, малой ему игру показал, тому понравилась и он создал свой акк у нас дома, но играть собирался уже наверно на своем компе у себя дома, но я знал пароли от всех акк и мог когда захочу в них заходить, кроме ARCHErus1 и FC RUSSIAN тут пароли я забыл уже давно!_)). Создавал я только civarus, (ARCHErus1 и FC RUSSIAN, - и то этими двумя я даже не управлял), mystero делал мой брат с другого компа (не с того с которого все остальные(вот только точно с какого компа делались ARCHErus1 и FC RUSSIAN я сказать не могу, непомню)), но потом мой брат перестал играть и я взял профиль mystero себе((, ну а за roberto manchini я толком и не играл, просто несколько раз заходил поскольку я знал пароль((. всё, больше вроде рассказывать нечего ,( но если что то у вас вызывает сомнение то пишите объесню___ Вот я ща задумался и так получается что я кучу правил понарушал, поидее я чисто заслужил КК, но прошу вас смягчить наказание, я ведь во всем признался и больше такого никогда не повторю, дайте пожалуйста на профиль mystero ЖК, а то целый год не играть в эту игру совсем не хочется, а в остальные акк я даже заходить не буду и забуду про них!!! -------------------- ЧуВаЧоК
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Будем считать, что последний шанс предоставлен.
Но это именно последний. Любая попытка создать новый аккаунт, зайти в любой другой аккаунт (независимо от компьютера, на котором это будет сделано) будет расценено как нарушение условий амнистии и повлечет за собой бан. А пока красная карточка на аккаунте MYSTERO заменена на желтую. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хорошо. Будем считать, что последний шанс предоставлен. Но это именно последний. Любая попытка создать новый аккаунт, зайти в любой другой аккаунт (независимо от компьютера, на котором это будет сделано) будет расценено как нарушение условий амнистии и повлечет за собой бан. А пока красная карточка на аккаунте MYSTERO заменена на желтую. Ураа!!! Спасибо вам((( такого больше не будет, обещаю ![]() -------------------- ЧуВаЧоК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призвать к ответу наглеца!!! ![]() Сообщений: 2 615 Регистрация: 18.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 46995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Будем считать, что последний шанс предоставлен. Но это именно последний. Любая попытка создать новый аккаунт, зайти в любой другой аккаунт (независимо от компьютера, на котором это будет сделано) будет расценено как нарушение условий амнистии и повлечет за собой бан. А пока красная карточка на аккаунте MYSTERO заменена на желтую. Ураа!!! Спасибо вам((( такого больше не будет, обещаю ![]() Я буду следить за тобой... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 21:33 |