![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 226 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ФП! Сегодня, зайдя в команду - http://www.butsa.ru/roster/rso/ обнаружил продажу двух игроков, в команде по правилам должно остаться минимум 18-ть игроков, и если захочешь продать, то не сможешь, т.к. стоит блокировка. Но в этой команде ее кто-то снял, кто имеет доступ, теперь менегер продает двух игроков и в команде тогда останется 16-ть игроков. Уверен, что это сделано в расчете на то, что менегер успеет продать этих двух и купит двух других, т.к. в ДЮСШ пополнений НЕТ! ![]() ЭТО ЧИСТАЯ МАХИНАЦИЯ! ![]() Прошу выяснить, кто снял блокировку с этой команды, что бы тот мог продать двух "стариков" Уверен, что здесь замешан уполномоченный, котрый имеет доступ к снятию блокировки. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ! С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 776 Регистрация: 7.2.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 223832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты что курил? 2 игрока в сборной
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ct=nationalteam
Еще 2 игрока находятся в своих сборных |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, а вкладку "Находятся в сборной" нажать взападло? Ты бы, кстати, делами нашей сборной озаботился вместо Сосьедада...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 3:18 |