![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Администрация, потрудитесь обьяснить!!!
Что за не уважение следует от одного вашего сотрудника? я бунтовал? а за то слово не разу не видел чтобы банили, к тому же я его НЕ ПОВТОРЯЛ. То что я сказал что Он новенький - это не оскорбление и не Бунт. Бан дали на 5 дней. Новенький он у вас, а уже чувствует что все могущий, угрожая мне баном. Лучше бы он скинул правило на такое действие. Не обьяснений, ничего... зато какой то БУнт есть ![]() и ![]() Извините, просто не нашёл подходящего топика -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе сделали замечание (совершенно правильное). Вместо того, чтобы прислушаться, ты начал "наезжать" (непризнание некорректности своих действий ---> несогласие ---> наезд ---> бунт)))) на сотрудника ФП.
Итог: бан Все логично) |
|
|
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наезжал? я ему просто замечание сделал. Или я не имею право это сделать?
Создаётся впечатление что он мне не замечание сделал, а угрозу. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наезжал? я ему просто замечание сделал. Или я не имею право это сделать? Создаётся впечатление что он мне не замечание сделал, а угрозу. Понятие предупреждение и угроза достаточно близкие, можно интерпретировать как угодно. Только тебе не кажется, что: 1) ты не в том положении, чтобы делать замечания сотруднику по его работе 2) ты сделал это в некорректной форме ? Ладно. тебе ответят тут другие люди. Извиняюсь на пару копеек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 4.1 Запрещается вступать в пререкания с модераторами/администраторами, оспаривать и обсуждать их решения в чате или на форуме. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен. ---- 6.2 Неадекватная реакция на принятые меры, откровенная нецензурщина, пошлость , оскорбления участников. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен. Правила поведения в чате И еще, Комитет Фейр Плей не рассматривает жалобы на модерацию чата, если Вы считаете, что бан некорректен, обратитесь к Администрации сайта, например сюда. Сообщение отредактировал Ай Маладца - 11.3.2011, 2:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Жалобы на действия сотрудников КФП подаются в личную почту председателя Комитета или его заместителя.
Выданный бан был обоснован и правомерен. Почему именно - обоснование было дано выше. После первого замечания о матерных сокращениях надо было принять его к сведению, а не обсуждать действия сотрудника и его стаж работы, тем более, что это было сделано в некорректной форме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 19:17 |