![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Уважаемая команда по Fair Play.
просьба разобратса и как можно быстрее разблокировать трансфер. лот 931760. меня обвинили в чем то ..если честно сам даже не понял в чем... несколько лет уже в бутсе..а данная команда тож уже несколько сезонов... сеичас срочно был нужен форвард так как сложная ситуация в чемпе и есть шанс выиграть.. взял кредит и купил игрока..а его заблокировали и обвинили меня.... умоляю разберитесь быстрее... мне к суботнему матчу игрок нужен.. как воздух..... с Уважением Давид -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день.
Давид, подскажите, а Вам не доводилось заходить в Бутсу с чужого компьютера (т.е. с компьютера, с которого играет другой менеджер)? Или, быть может, кто-то еще заходил с Вашего компьютера? |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот Ваш сотрудник обяснил в чем я обвиняюсь. и что с Бубновым вместе с однаго компа отметилась игра.
данный человек мой коллега и вместе работаем.. я его в игру привел. возможно был в ход с однаго компьютерра. просто не знаю..толи я на его компе зашел толи он на моем.... незнаю просто.... в данный момент он уволился и уже вообще с другого города играет. теперь с ним точно не пересечемся. Сообщение отредактировал Deiv - 11.3.2011, 16:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А это кто? Тоже коллега с работы?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ясно, спасибо! Будем разбираться...
|
|
|
![]()
|
|
Ясно, спасибо! Будем разбираться... Тебе спасибо... надеюсь обоидется) буду внимательнее с какого компа захожу в игру... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 995 Регистрация: 18.3.2011 ![]() ИД на сайте: 229800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
937455 15.03.11 Абилаш Сапкота Чоден Ф.К. Спартак Самарканд Rd/Cd 22 117 7 60.480.000
Это мой заблокированный трансфер. Разбирательство все еще идет, хотя по другому трансферу прошедшему позже - игрок уже сутки как в команде. Ничего не имею против мнения сотрудника ФП, проверяющего сделку, если что-то ему не понятно - пусть разбирается. Дело вот в чем, могу ли я отказаться от данного трансфера? Тогда игрок перейдет в команду, сделавшей предпоследнюю ставку. Я же смогу использовать средства для приобретения другого игрока, сроки перехода которого (в случае моей победы на аукционе) уже не критичны при проведении проверки, в том числе и по основаниям, послужившим для блокировки. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:52 |