IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Продажа единственной молодой 9-ки (молодые т.8 в команде отсутствуют)
Sleepy Bear
сообщение 12.3.2011, 10:15
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 337536

Здравствуйте
Хочу задать вопрос об обоснованности блокировки трансфера в следующей ситуации.
В команде есть 2 игрока т.9 - 20 лет и 30 лет. Игрока 20-ти лет менеджер хочет продать, сделать на вырученные деньги вклад, чтобы накопить и в дальнейшем иметь возможность, как он говорит, покупать сразу мастеровитых игроков. С11 команды 140+. На вопрос, каких именно по характеристикам игроков менеджер хочет покупать, ответил, что м.140+ возраст до 26 т.7-т.8.
Ситуация по молодым талантам (до 21 года) в команде следующая:
9 - 1 (хочет её продать)
8 - 0 (есть 2 8-ки 25 и 27 лет, а также р.т.8.0 27 лет)
7 - 2
6 - 1
1 - 1
Высказывались мои предположения о том, что проценты с вклада могут не принести очень много прибыли, о том, что нужно обладать очень крупными финансами, чтобы иметь возможность покупать сразу мастеровитых игроков не на один сезон, а также о том, что стоило бы подумать о талантливой молодёжи, с которой в команде, с моей точки зрения, ситуация не очень налажена. Менеджер говорит, что правил он не нарушает, и не понимает, почему не может продавать, кого хочет.
На вопрос, собирается ли он оставить команде талантливого ДЮСШ-овца (который в данный момент качает талант), менеджер ответил: "До конца сезона точно будет в команде post-1.gif ". Т.е., подход к собственно выращенной талантливой молодёжи не понятен sad.gif. Если бы в команде было хотя бы пару молодых т.8, данный вопрос о трансфере мною бы не ставился.
Вице-президент поделился со мной предположением, что менеджер, возможно, хочет подключить все возможные ресурсы для быстрого усиления, а через пару сезонов может затем оставить команду (глядя на то, что основной состав - игроки 24-27 практически без достаточной замены на будущее).
Ссылка на команду: http://butsa.ru/roster/s36/
Сортировка по талантам: http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=...amp;sort=Talent
Хочу также задать пару общих вопросов, пользуясь моментом.
Всегда ли поданная заявка на блокировку реализуется, или заявку президента (вице-) могут отклонить?
Чем грозит президенту (вице) жалоба менеджера по поводу его блокировки, если таковая будет?
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 12.3.2011, 10:17

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic