![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё по-настоящему ![]() Сообщений: 1 993 Регистрация: 22.5.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 335181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая идея. Почему бы не ввести лимит на легионеров в матчах чемпионата страны? Обьясню свою позицию.
Такая вещь есть в реальном футболе, и я считаю вполне возможно ввести лимит на легионеров в Бутсе. Например: в матче чемпионата должно быть на поле допустим 7 игроков той национальности в какой стране играет клуб, и 4 легионера. Плюс ввода лимита в том, что будут хорошо расти игроки для сборной в своих странах, повысится конкуренция за призовые места, минус в том что сила команд сильно упадет. Если менеджер допустим нарушил лимит, то надо штрафовать в виде гольденов. Еще можно сделать штраф автоматизированным (то есть при обновлении) или ручным (чтобы президент или вице- снимали вручную определенную сумму с кассы того клуба) Ну например сумму 500.000 гольденов. На товарищеские матчи, матчи в КТ, ЛЧ и в ЛЕ можно не вводить лимит. Вот и все. Я высказал свое предложение. Оно конечно сырое, но я считаю, что это нововведение приймут, и ЗБ еще ближе приблизится к реальному футболу. Можете в меня бросать камни, а можете и поддержать. Повторюсь, это всего лишь моя идея. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то, я думал, про лимит уже никто не вспомнит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то, я думал, про лимит уже никто не вспомнит... Шо, опять... Кажется, пора уже сделать список предложений, которые были отвергнуты за последние 10 сезонов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то, я думал, про лимит уже никто не вспомнит... Шо, опять... Кажется, пора уже сделать список предложений, которые были отвергнуты за последние 10 сезонов. И это тоже было уже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Повтор. Закрыто.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:04 |