![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой статус написан ниже... ![]() Сообщений: 6 507 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 254203 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно вот это прессуха http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=4354503
Прошу сделать определенное внушение столь яростному менеджеру. Заранее благодарен! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ага, разберемся.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 30.1.2010 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 322955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно аналогичная просьба - Вот эта прессуха...
На форуме футсаюза его попрасили извиниться - молчит, крутизна кончилась.. Примите меры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ага, попробуем что-нибудь сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Собственно аналогичная просьба - Вот эта прессуха... На форуме футсаюза его попрасили извиниться - молчит, крутизна кончилась.. Примите меры. Он сказал, что на форуме извинился - вроде так оно и есть. Ответы будут удалены. Думаю, этого в совокупности вполне достаточно в данном случае. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно аналогичная просьба - Вот эта прессуха... На форуме футсаюза его попрасили извиниться - молчит, крутизна кончилась.. Примите меры. Зайди на форум Албании и прими извинения. Все, по честному. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой статус написан ниже... ![]() Сообщений: 6 507 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 254203 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктория, а по мне пока ничего?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Виктория, а по мне пока ничего? Пока тихо - молчит. Если завтра-послезавтра ответит - постараюсь что-нибудь сделать, хотя уже буду в отпуске... Понятно. Я бы не писал сюда, но уж больно дерзок он. Д.А.М. ведь за тебя останется. думаю Вы сможете решить вопрос. Спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виктория, а по мне пока ничего? Пока тихо - молчит. Если завтра-послезавтра ответит - постараюсь что-нибудь сделать, хотя уже буду в отпуске... Понятно. Я бы не писал сюда, но уж больно дерзок он. Д.А.М. ведь за тебя останется. думаю Вы сможете решить вопрос. Спасибо Вроде он ответил - но пока не извинился... Подожду еще немного. Д.А.М., конечно, решит вопрос - но ему тогда придется заново отправлять запрос, так что лучше уж я добью вопрос)) Сообщение отредактировал Caroline - 16.3.2011, 0:58 |
|
|
![]()
|
|
Виктория, а по мне пока ничего? Пока тихо - молчит. Если завтра-послезавтра ответит - постараюсь что-нибудь сделать, хотя уже буду в отпуске... Понятно. Я бы не писал сюда, но уж больно дерзок он. Д.А.М. ведь за тебя останется. думаю Вы сможете решить вопрос. Спасибо Можно считать, что извинения принесены. Некорректная пресс-конференция будет удалена. Если ситуация повторится, тогда последуют более жесткие санкции (вынесение решения ФП и выдача соответствующей карточки). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 21:15 |