![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Альф БениноЧадии ![]() Сообщений: 6 493 Регистрация: 4.6.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 13743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, товарищи администраторы.
Смею предложить неновую идею и послушать ваши доводы против) Предлагаю я ввести в игру дополнительные молодёжные сборные (U-21 самый оптимальный вариант) для каждого ФС. Соответственно для этих сборных проводить свои молодёжные товарищеские игры, молодёжный чемпионат мира и молодёжные чемпионаты континентов. Игры проходят в те же дни, что игры основных сборных, т.е. никаких новых дней выделять не надо и дольше думать над календарём тоже. Что мы получаем в плюсах от этого нововведения: 1. Повышается интерес к игре (это самое главное) 2. Молодые игроки получают дополнительный опыт 3. Появляется новая должность для активистов ФС 4. Ну и как дополнение к предыдущему пункту, у тех же активистов появляется много точек приложеения своей активности в связи с этим 5. Не нужно жертвовать товарищескими играм основной сборной, чтобы играть молодёжкой и наоборот. Каковы возможные минусы: 1. Появление новых команд увеличит нагрузку на сервер. Сколько там у нас ФС? 174. Итого 174 новые команды. Это примерно 5 расширившихся ФС. Не так уж много на самом деле. Я бы даже ради этого предложил пожертвовать расширением (свободных команд пруд пруди). 2. Сложно спрограммировать эти новые сборные. Я конечно не профессиональный программист, но мне кажется, что, если взять за основу взрослую сборную и приписать ограничение для вызова по возрасту <=21, то много сил и времени это не займёт. Уж не больше, чем расширение ФС) 3. Что делать, если игрока вызовут сразу в две сборные? Тут вариантов много. Я предлагаю сделать приоритет на вызов во взрослую сборную. Если выщвали туда, то в молодёжку вызван игрок быть не может. В общем я жду конструктивной и неконструктивной критики и надеюсь на продуктвный диалог. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложению 100 лет
Не нужно и не будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Альф БениноЧадии ![]() Сообщений: 6 493 Регистрация: 4.6.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 13743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канеш не помешало бы введение такого, было бы действительно интересно.
но, думаю, ты сам понимаешь, что его не воплотят в жизнь.((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Потому, что объективно и конструктивно отвечали на протяжении 100 лет))) Не нашёл ни одной темы по этому поводу. Давайте отвечайте ещё раз для меня 101 год. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
легионеры недавно были, молодежные сборные появились, что у нас еще трендовое? Изменение бонусов игрокам за деньги?
А ответ по твоему вопросу уже неоднократно озвучивался - Бутса прежде всего клубный менеджер, а сборные в ней всего лишь как один из элементов игры. И уж молоджные не слишком кому-то и нужны - разве что прокачать единичек до настоящего упора ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот например сборные не прошедшие в финальную часть чм. самоорганизуются и играют свой чемпионат. помоему этого достаточно. а на слаивать это лишнее, я как то плюсы от этого не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому, что объективно и конструктивно отвечали на протяжении 100 лет))) Не нашёл ни одной темы по этому поводу. Давайте отвечайте ещё раз для меня 101 год. просто подумай, команда минимум 18 игроков, два в основной сборной... и ты возьмешь хотя бы одного в молодежную, что будет? менеджер, который платит за управление, за ВИП лишается возможности играть...во имя и ради чего? Ради того, что кто-то лишней командой хочет порулить на халяву! А у нас в Бутсе еще достаточно менеджеров которые недовольны тем, что их игроков берут в сборные....а если еще ввести молодежную сборную, то возмущения будут уже другого плана.... Менеджер у нас командный, а не для сборных.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю - достаточно менеджеров, которые даже не знают, что их игроки уезжают в сборную
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда может убрать взрослые сборные? Я серьёзно. Это будет последовательный шаг. Менеджер ведь ради клубных игр.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я за, все таки менеджер у нас футбольный, а футбол бывает детский и юношеский). Игры сборных проходят в "свободные" дни - всего лишь това или КК с КБ. Думаю менеджеры переживут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда вводился опыт видимо не думали о том, что никто не использует в команда т.1 Команды пришлось перестраивать. Тут тоже самое. Хочешь, чтобы команда была на плаву при наличии сборников, имею больше 18 игроков в команде.
Добавлено 19th March 2011 - 19:28 К тому же последний оратор прав. Страдают по сути только КТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда вводился опыт видимо не думали о том, что никто не использует в команда т.1 Команды пришлось перестраивать. Тут тоже самое. Хочешь, чтобы команда была на плаву при наличии сборников, имею больше 18 игроков в команде. а это уже стратегия развития клуба, а их в Бутсе 11360...это уже за пределами твоего предложения, кому и как развивать свой клуб, иметь в составе 18 игроков или 218. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда вводился опыт видимо не думали о том, что никто не использует в команда т.1 Команды пришлось перестраивать. Тут тоже самое. Хочешь, чтобы команда была на плаву при наличии сборников, имею больше 18 игроков в команде. а это уже стратегия развития клуба, а их в Бутсе 11360...это уже за пределами твоего предложения, кому и как развивать свой клуб, иметь в составе 18 игроков или 218. Это я к тому, что было бы желание, а выход всегда найдётся. Если уж вы говорите, что большинство это напряжёт и поэтому вводится это не будет, может проведём опрос общественного мнения?) Лично в рамках одного ФС провёл и только после выслушивания мнений самым разных менеджеров полез сюда, зная, что когда-то давно эту идею отмели (вот только причину забыл. видимо для меня она не показалась существенной тогда). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:00 |