![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() рассаживаю пассажиров по вагонам ![]() Сообщений: 1 706 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 78098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте посмотрим друг на друга) Возможно у вас была такая тема, но сейчас я ее не нашел
![]() ![]() -------------------- Бывший президент трех ФС, трижды вице-президент,тренер сборной,главред...разве я кем-то в бутсе не был?
Главный тренер сборной Мальдив Интеллектуально сопровождаю ФК Амикал - Вануату-2 Морально поддерживаю Аль-Шабаб Мухаррак - Бахрейн-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() рассаживаю пассажиров по вагонам ![]() Сообщений: 1 706 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 78098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бывший президент трех ФС, трижды вице-президент,тренер сборной,главред...разве я кем-то в бутсе не был?
Главный тренер сборной Мальдив Интеллектуально сопровождаю ФК Амикал - Вануату-2 Морально поддерживаю Аль-Шабаб Мухаррак - Бахрейн-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 463 Регистрация: 4.3.2008 Из: город-герой Минск ![]() ИД на сайте: 54843 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз пошла такая тема и я выложу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А это ты где? больно вид красивый
![]() -------------------- Бывший президент трех ФС, трижды вице-президент,тренер сборной,главред...разве я кем-то в бутсе не был?
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 463 Регистрация: 4.3.2008 Из: город-герой Минск ![]() ИД на сайте: 54843 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и еще одна фотка тоже с прошлого года! Все-таки успел пробить выезд в Раму)))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выезд в Раму это да,самый популярный у Московских фанов =))
Сообщение отредактировал No-MiZ-o-MeZ - 1.4.2011, 1:29 -------------------- Бывший президент трех ФС, трижды вице-президент,тренер сборной,главред...разве я кем-то в бутсе не был?
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 10.11.2006 ![]() ИД на сайте: 57935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как-то так =) ![]() Сообщение отредактировал Vitalak - 1.4.2011, 1:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Половой игрок ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 38986 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Немного из свеженького. Вообще тема была, может в закромах остались и те фотки ![]() -------------------- ![]() Оле-Оле - мы болеем за Загорье. Достижения: показать
Официальный сайт NK ZAGORJE Сайт ФС Словении |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цель: финал Лиги Чемпионов. ![]() Сообщений: 913 Регистрация: 21.1.2009 Из: Кировогр-ая обл.,г.Александрия ![]() ИД на сайте: 273188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() раненный воин ![]() Сообщений: 353 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 235021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:57 |