![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! У меня вопрос к ФП.
Не является ли нарушением правил об игре с одного компьютера следующее действие: Один компьютер, я захожу в игру со своего интернета (проводного) и со своего браузера (мозилла) ... мой брат выдернув шнур интернета, и вставив свой usb модем заходит в игру со своего браузера (опера или хром). Соответственно логин в игру происходит с разных IP адресов и с разных браузеров. Ответьте пожалуйста ... Брат только для того чтобы играть в бутсу купил этот модем. Заранее благодарна. Сообщение отредактировал glori - 31.3.2011, 15:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра с 1ПК и подразумевает под собой именно, не играть с одного компютера, кроме ВИП-3 на обоих аккаунтах с подачей заявки на 1ПК. Абсолютно не при чем сдесь разность браузеров и провайдеров на 1ПК. В Вашем случаи, это нарушение игры с 1ПК.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы все-таки услышать ответ от ФП.
Хорошо, даже если так ... у меня в доме два компьютера, подключенные роутером. Если я буду играть на одном компьютере, а брат на другом? Это уже фактически не игра с одного компьютера, ведь так? Но IP то будет совпадать ... Тогда следующий вопрос. Если я буду играть на своем компьютере со своим интернетом, а он с другой машины, но со своим интернетом, тут как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы все-таки услышать ответ от ФП. Хорошо, даже если так ... у меня в доме два компьютера, подключенные роутером. Если я буду играть на одном компьютере, а брат на другом? Это уже фактически не игра с одного компьютера, ведь так? Но IP то будет совпадать ... Тогда следующий вопрос. Если я буду играть на своем компьютере со своим интернетом, а он с другой машины, но со своим интернетом, тут как? Я какраз с ФП и являюсь регистратором по выдаче команд. ![]() Если вы будете играть с разных ПК то нарушения никакого не будет. При этом можете играть хоть с одного провайдера, хоть с разных. Лично Ваше дело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я какраз с ФП и являюсь регистратором по выдаче команд. ![]() Если вы будете играть с разных ПК то нарушения никакого не будет. При этом можете играть хоть с одного провайдера, хоть с разных. Лично Ваше дело. Очень интересно. Как это мы будем играть с одного провайдера. У вас в логах IP то одинаковый будет, приравняете это к игре с одного ПК и я, и брат без команды останемся ... Ну да ладно, будем играть так как вы написали... с разных ПК, но с одного провайдера, с одного IP адреса(!). А тему не удаляйте плз, оставьте как мою страховку на всякий случай. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Темы на форуме ФП не удаляются.
Добавлю только, чтобы не осталось недопонимания: - любой менеджер может управлять только одним аккаунтом; - любой менеджер может управлять только одним аккаунтом независимо от того, сколько компьютеров имеется в его распоряжении (то есть создание второго аккаунта на втором компьютере является мультоводством и влечет за собой красную карточку на все аккаунты); - на одном компьютере может играть только один менеджер (*) независимо от того, сколько браузеров стоит на нем, и независимо от всех других обстоятельств: способа выхода в интернет, провайдера и пр.; * Исключение: наличие вип-3 у всех менеджеров, играющих с 1ПК, или наличие ранее выданного разрешения)- игра с одной подсети (с одного IP-адреса) не запрещена (в этом случае запрещены трансферы между собой). |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за разъяснение. Всё будет так, как вы написали: один компьютер - один менеджер. Трансферов между собой не будет. Брат уже получил команду Веракруз.
Тему можно закрывать. Сообщение отредактировал glori - 31.3.2011, 16:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:53 |