![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Оо лол што? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Регистрация: 12.11.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 349658 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте я в "зб" четыре с половиной месяца, но у меня уже есть одно предложение по расширение бутсы, а то есть добавление одной страны в Африку! Эта страна Кабо-Верде, эту страну я не нашел на страницах форума и игры! Кабо-Верде находится в первой сотне рейтинга FIFA, а точнее она 75, а в Африки она по рейтингу FIFA занимает 16 место. Кабовердийская федерация футбола вступила в FIFA в 1986, а в CAF в 2000. В Кабовердийской федерации футбола есть 157 клубов! Чемпион Кабо-Веде: Боавишта FC, Большинство титулов: Спортинг Прайя-да (8). Премьер-лига Кабо-Верде делится на 2 группы: А и В. В премьер-лиги играют победили островов Кабо-Верде.
Сообщение отредактировал Русский чемпион - 3.4.2011, 17:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте я в "зб" четыре с половиной месяца, но у меня уже есть одно предложение по расширение бутсы, а то есть добавление одной страны в Африку! Эта страна Кабо-Верде, эту страну я не нашел на страницах форума и игры! Кабо-Верде находится в первой сотне рейтинга FIFA, а точнее она 75, а в Африки она по рейтингу FIFA занимает 16 место. Кабовердийская федерация футбола вступила в FIFA в 1986, а в CAF в 2000. В Кабовердийской федерации футбола есть 157 клубов! Чемпион Кабо-Веде: Боавишта FC, Большинство титулов: Спортинг Прайя-да (8). Премьер-лига Кабо-Верде делится на 2 группы: А и В. В премьер-лиги играют победили островов Каюо-Верде. Сразу в голову приходит, что сейчас в свободных постоянно находится 300-400 команд, и число это уже второй сезон не удается снизить ![]() В такой ситуации нелогично проводить какие-либо расширения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оо лол што? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Регистрация: 12.11.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 349658 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте я в "зб" четыре с половиной месяца, но у меня уже есть одно предложение по расширение бутсы, а то есть добавление одной страны в Африку! Эта страна Кабо-Верде, эту страну я не нашел на страницах форума и игры! Кабо-Верде находится в первой сотне рейтинга FIFA, а точнее она 75, а в Африки она по рейтингу FIFA занимает 16 место. Кабовердийская федерация футбола вступила в FIFA в 1986, а в CAF в 2000. В Кабовердийской федерации футбола есть 157 клубов! Чемпион Кабо-Веде: Боавишта FC, Большинство титулов: Спортинг Прайя-да (8). Премьер-лига Кабо-Верде делится на 2 группы: А и В. В премьер-лиги играют победили островов Каюо-Верде. Сразу в голову приходит, что сейчас в свободных постоянно находится 300-400 команд, и число это уже второй сезон не удается снизить ![]() В такой ситуации нелогично проводить какие-либо расширения. Согласен! ![]() Но я просто предложил, а админы пусть сами принимают решения: Создавать эту страну или нет))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как найдете кем заполнить, думаю, сразу будет создана
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я просто предложил, а админы пусть сами принимают решения: Создавать эту страну или нет))) а с чего Вы решили, что по Вашему предложению будут принимать решения? ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но я просто предложил, а админы пусть сами принимают решения: Создавать эту страну или нет))) а с чего Вы решили, что по Вашему предложению будут принимать решения? ![]() а почему нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я просто предложил, а админы пусть сами принимают решения: Создавать эту страну или нет))) а с чего Вы решили, что по Вашему предложению будут принимать решения? ![]() а почему нет? объяснили же, те кто чуть больше 4,5 месяцев играет....Сообщение #2, Сообщение #4... Если нужно, я Вам еще с 10 стран могу подсказать, которые входят в ФИФА (как члены, ассоциированные ч-ны) и даже те кто не входит в ФИФА, но играют в футбол, а их тут в ЗБ нет... Сообщение отредактировал Zaika440 - 4.4.2011, 0:55 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я просто предложил, а админы пусть сами принимают решения: Создавать эту страну или нет))) а с чего Вы решили, что по Вашему предложению будут принимать решения? ![]() а почему нет? объяснили же, те кто чуть больше 4,5 месяцев играет....Сообщение #2, Сообщение #4... Если нужно, я Вам еще с 10 стран могу подсказать, которые входят в ФИФА (как члены, ассоциированные ч-ны) и даже те кто не входит в ФИФА, но играют в футбол, а их тут в ЗБ нет... Человеку, недавно пришедшему в проект, можно было бы ответить нормально, как Headcutter и D_N_S, а не как вы обычно делаете... |
|
|
![]()
|
|
Но я просто предложил, а админы пусть сами принимают решения: Создавать эту страну или нет))) а с чего Вы решили, что по Вашему предложению будут принимать решения? ![]() а почему нет? объяснили же, те кто чуть больше 4,5 месяцев играет....Сообщение #2, Сообщение #4... Если нужно, я Вам еще с 10 стран могу подсказать, которые входят в ФИФА (как члены, ассоциированные ч-ны) и даже те кто не входит в ФИФА, но играют в футбол, а их тут в ЗБ нет... Человеку, недавно пришедшему в проект, можно было бы ответить нормально, как Headcutter и D_N_S, а не как вы обычно делаете... и что тебя так возмутило в моем ответе? не то ли, что ты сам таким же макаром требуешь от админов принятие решений? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я просто предложил, а админы пусть сами принимают решения: Создавать эту страну или нет))) а с чего Вы решили, что по Вашему предложению будут принимать решения? ![]() а почему нет? объяснили же, те кто чуть больше 4,5 месяцев играет....Сообщение #2, Сообщение #4... Если нужно, я Вам еще с 10 стран могу подсказать, которые входят в ФИФА (как члены, ассоциированные ч-ны) и даже те кто не входит в ФИФА, но играют в футбол, а их тут в ЗБ нет... Человеку, недавно пришедшему в проект, можно было бы ответить нормально, как Headcutter и D_N_S, а не как вы обычно делаете... и что тебя так возмутило в моем ответе? не то ли, что ты сам таким же макаром требуешь от админов принятие решений? а где вы нашли, что я что-то требую? Ссылку на тему про проблемы генерации кидать не надо, там не требование, а вопрос. |
|
|
![]()
|
|
а где вы нашли, что я что-то требую? Ссылку на тему про проблемы генерации кидать не надо, там не требование, а вопрос. А Вы не читали, что ответил Key по этому вопросу? Претензии на домашний бонус можно высказать тут: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6816390 Только КОНКРЕТНО и с ЦИФРАМИ. Это относится не только к дом. бонусу, но и карточкам, заменам..... лично не увидел в Ваших сообщениях никаких цифр. Цифр, которые подсчитаны вручную из профилей игроков до матча и цифр из профилей игроков после матча. Сравнение ручного подсчета и того, что выдает генератор...где это, когда кидаете свои ссылки? И поэтому все Ваши ссылки, это фактически "пустышка" Сообщение отредактировал Zaika440 - 4.4.2011, 11:14 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
а где вы нашли, что я что-то требую? Ссылку на тему про проблемы генерации кидать не надо, там не требование, а вопрос. А Вы не читали, что ответил Key по этому вопросу? Претензии на домашний бонус можно высказать тут: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6816390 Только КОНКРЕТНО и с ЦИФРАМИ. Это относится не только к дом. бонусу, но и карточкам, заменам..... лично не увидел в Ваших сообщениях никаких цифр. Цифр, которые подсчитаны вручную из профилей игроков до матча и цифр из профилей игроков после матча. Сравнение ручного подсчета и того, что выдает генератор...где это, когда кидаете свои ссылки? И поэтому все Ваши ссылки, это фактически "пустышка" Уважаемый Zaika440, КОНКРЕТНО и с ЦИФРАМИ (и приводил цифры не только я, но и другие менеджеры) про проблему КК было изложено, вы это знаете не хуже меня. Гендальф обещал все посмотреть и посчитать, только ответа до сих пор нет. Более того, не надо за Кея говорить, что к чему относится... лично не увидел в Ваших сообщениях никаких цифр. Цифр, которые подсчитаны вручную из профилей игроков до матча и цифр из профилей игроков после матча. Сравнение ручного подсчета и того, что выдает генератор...где это, когда кидаете свои ссылки? И поэтому все Ваши ссылки, это фактически "пустышка" В отличие от Вас, я хоть что-то взял и посчитал. Вы же только говорить горазды... Поэтому "пустышка", как вы выразились, это ваши слова. На этом считаю разговор оконченным, поскольку к данной теме он отношения не имеет, да спор ни к чему не приведет, все останутся при своем мнении. Сообщение отредактировал Вещий Олег - 4.4.2011, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
В отличие от Вас, я хоть что-то взял и посчитал. Вы же только говорить горазды... Поэтому "пустышка", как вы выразились, это ваши слова. На этом считаю разговор оконченным, поскольку к данной теме он отношения не имеет, да спор ни к чему не приведет, все останутся при своем мнении. В отличии от Вас я не размазываю сопли по форуму при проигрыше или когда из-за результата моя команда проигрывает и "наказана" по правилам игры. Для меня нет этой проблемы, потому что все команды, в том числе и мои играют по одним правилам..... Сообщение отредактировал Zaika440 - 4.4.2011, 13:03 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
В отличие от Вас, я хоть что-то взял и посчитал. Вы же только говорить горазды... Поэтому "пустышка", как вы выразились, это ваши слова. На этом считаю разговор оконченным, поскольку к данной теме он отношения не имеет, да спор ни к чему не приведет, все останутся при своем мнении. В отличии от Вас я не размазываю сопли по форуму при проигрыше или когда из-за результата моя команда проигрывает и "наказана" по правилам игры. Для меня нет этой проблемы, потому что все команды, в том числе и мои играют по одним правилам..... а я не "размазываю сопли". Разве я где-то жаловался, что я проиграл, потому что генератор плохой, или дом. бонус мне помешал и т.д.? Следите за словами. Меня не устраивает несправедливое падение морали, не более того. Если такая ситуация устраивает вас - флаг вам в руки. Только не надо выставлять, какой вы хороший и замечательный, ни на что не жалуетесь и вас все в проекте устраивает... |
|
|
![]()
|
|
Только не надо выставлять, какой вы хороший и замечательный, ни на что не жалуетесь и вас все в проекте устраивает... и что тебя в этом не устраивает? ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |