![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 500 Регистрация: 17.5.2008 ![]() ИД на сайте: 226468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большая просьба выставить команду в свободные до срабатывания скрипта, для прекращения дальнейшего развала команды.
4529 - Д.Е.Г.О. - Суринам-2 - 132.2 (1454) кредита нет, баланс положительный. У менеджера на сегодня 4 дня незахода в панель управления + Не продано товара 2 ИД подряд. ![]() В команде уже 6 травмированных игроков (и после тренировки в понедельник есть большая вероятность что их уже будет 7) ![]() нынешнему менеджеру было отправлено письмо с предложением взять другую команду, но по причине его незахода в игру естественно ответа полученно не было. ![]() Так же прошу учесть тот факт что преведуший менеджер хочет вернуться к управлению командой и именно благодаря его заслугам команда из самого низа турнирной таблицы поднялась на 1 место в Суринам 2. ![]() P.S. учитывая положение дель в команде, кажется маловероятным желание действуешего менеджера продолжать управление этой командой. Ксардакс: выставить согласно правил не представляется возможным. НО, советую подать в ФП на развал клуба. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Немного не по адресу.
Заявки на выставление команд в свободные подаются исключительно в Союзе Лиги. КФП может рассмотреть вопрос на предмет развала команды - но максимальным наказанием за развал является желтая карточка, которая не влечет выставление команды в свободные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 500 Регистрация: 17.5.2008 ![]() ИД на сайте: 226468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного не по адресу. Заявки на выставление команд в свободные подаются исключительно в Союзе Лиги. КФП может рассмотреть вопрос на предмет развала команды - но максимальным наказанием за развал является желтая карточка, которая не влечет выставление команды в свободные. В Союз Лиги / Выставление команд в свободные, уже писал вот сылка на сообщение Сообщение #243 и вот что мне там ответили: Ксардакс: выставить согласно правил не представляется возможным. НО, советую подать в ФП на развал клуба. получается интересная ситуация, все все прекрасно понимают, но посылают к друг другу.... и что мне делать?????????????????????? P.S. вы мне photoshop предлагаете освоить. Сообщение отредактировал Serkaz - 4.4.2011, 0:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
В Союз Лиги / Выставление команд в свободные, уже писал вот сылка на сообщение Сообщение #243 и вот что мне там ответили: Ксардакс: выставить согласно правил не представляется возможным. НО, советую подать в ФП на развал клуба. получается интересная ситуация, все все прекрасно понимают, но посылают к друг другу.... Вы хотите выставить команду в свободные. Правила выставления команд в свободные выложены на сайте. 4 дня незахода в панель управления + 2 дня непродажи товара не являются достаточными условиями для выставления команды в свободные. Вы подали заявку в Союз Лиги - Вам ответили, что согласно правил выставить команду не представляется возможным. Вы решили подать аналогичную заявку в КФП - я Вам ответила, что КФП подобные заявки не рассматривает, что заявки на выставление команд рассматриваются только в СЛ. Ни КООрдинация, ни КФП не имеют права нарушать правила проекта. При этом две структуры имеют различные функции и не могут подменять друг друга. Именно это мы Вам и пытались объяснить. и что мне делать?????????????????????? Я могу посоветовать сделать следующее: - продолжать попытки связаться с менеджером; 4 дня незаходов еще ни о чем не говорят; - если считаете нужным, можете подать заявку о развале команды; примерные признаки развала выложены на форуме; заявку можно подать в этой же теме, только необходимо привести другие (помимо травм и двух непродаж) признаки, которые, по Вашему мнению, могут свидетельствовать о развале команды. После проведения проверки может быть вынесено официальное решение по ст. 27 кодекса нарушений, где максимальным наказанием является желтая карточка. - ждать срабатывания скрипта. P.S. вы мне photoshop предлагаете освоить. Вы меня с кем-то путаете. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:53 |