IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

Reply to this topicStart new topic
> Травмы и карточки...
Yuri114
сообщение 6.4.2011, 11:18
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 331273

Как я наблюдаю, две этих вещи никак не связаны в генераторе между собой. Постоянно наблюдаю, как игрокам ломают ноги и дело заканчивается обычны штрафным. Карточки же, в т.ч. и красные, раздаются просто на ровном месте. ИМХО, надо эти вещи как-то увязывать. Если игрок наносит тяжелую травму другому игроку, то должно следовать адекватное наказание. Желательно вообще сделать срок дисквалификации не фиксированным, а в зависимости от тяжести проступка. Например, нанес травму средней тяжести (игрок выбыл на 5-7 дней) 3 игры дисквалификации, тяжелая травма - 5 игр. Как-то так...

Сообщение отредактировал Yuri114 - 6.4.2011, 11:20

--------------------
Тарсус Турция-1
Go to the top of the page

+Quote Post
D_N_S
сообщение 6.4.2011, 11:22
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Зачем сказки делать, если даже в жизни это не связано
Судья не рентген

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 6.4.2011, 11:42
Сообщение #3

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Цитата(D_N_S @ 6.4.2011, 11:22) *
Зачем сказки делать, если даже в жизни это не связано
Судья не рентген

Ты почитай, что написано то. Он говорит о послематчевой дисквалификации.

Сообщение отредактировал playmaker - 6.4.2011, 11:52

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Yuri114
сообщение 6.4.2011, 11:44
Сообщение #4

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

2 D_N_S

Ну, во-первых, это все же не реальный футбол и генератор видит все wink.gif
Во вторых, если в реальном футболе судья видит, что игрок нарушив правила нанес серьезную травму, красная карточка следует незамедлительно.

А для таких вещей никакого рентгена не надо shok.gif

http://prikolphoto.ru/samye-sereznye-travmy-v-futbole

--------------------
Тарсус Турция-1

+Quote Post
D_N_S
сообщение 6.4.2011, 11:48
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Yuri114 @ 6.4.2011, 11:44) *
2 D_N_S

Ну, во-первых, это все же не реальный футбол и генератор видит все wink.gif
Во вторых, если в реальном футболе судья видит, что игрок нарушив правила нанес серьезную травму, красная карточка следует незамедлительно.

А для таких вещей никакого рентгена не надо shok.gif

http://prikolphoto.ru/samye-sereznye-travmy-v-futbole

Что он видит? Травмы до 12 дней - легкие. А свыше - лечатся хирургом. У нас нет как таковых тяжелых травм.

КК следует за грубость, а не за травму. Не все травмы вина соперника.

--------------------

+Quote Post
Yuri114
сообщение 6.4.2011, 11:58
Сообщение #6

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

D_N_S , ты ИМХО, не читаешь написанное smile.gif

"игрок НАРУШИВ ПРАВИЛА нанес серьезную травму"

Если игрок нарушает правила и в результате у соперника оказывается сломаной нога - это по-любому его вина. Если фиксируется нарушение, назначается штрафной, соперник получает травму - игрок виноват и должен получить КК. В зависимости от тяжести травмы - срок дисквалификации. По-моему все просто, как лом в разрезе. Сроки дисквалификации я назвал с потолка. А назвать 12 пропущенных игр в разгар сезона "легкой травмой".... Хм.... В реальном футболе это месяца на два. Считай сам.

--------------------
Тарсус Турция-1

+Quote Post
D_N_S
сообщение 6.4.2011, 12:08
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Yuri114 @ 6.4.2011, 11:58) *
D_N_S , ты ИМХО, не читаешь написанное smile.gif

"игрок НАРУШИВ ПРАВИЛА нанес серьезную травму"

Если игрок нарушает правила и в результате у соперника оказывается сломаной нога - это по-любому его вина. Если фиксируется нарушение, назначается штрафной, соперник получает травму - игрок виноват и должен получить КК.

Арбитр не рентген - тяжесть травмы определяется после матча в клинике. В практике дисквалификаций из-за травм считанное количество.
В зависимости от тяжести травмы - срок дисквалификации.

Максимальная травма - это 12 тренировок, т.е. 3-4 игры. Это не тяжелее повреждения связок.
По-моему все просто, как лом в разрезе. Сроки дисквалификации я назвал с потолка. А назвать 12 пропущенных игр в разгар сезона "легкой травмой".... Хм.... В реальном футболе это месяца на два. Считай сам.

Такие травмы лечатся в один миг хирургом. А давать преимущество в отсутствии хирурга - нонсенс.

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 6.4.2011, 12:12
Сообщение #8

Нет войне!
Иконка группы

Россия

Цитата(D_N_S @ 6.4.2011, 12:08) *
Максимальная травма - это 12 тренировок, т.е. 3-4 игры. Это не тяжелее повреждения связок.

Ну это месяц, переводя на реальность. Тоже немало tongue.gif

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
D_N_S
сообщение 6.4.2011, 12:18
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(playmaker @ 6.4.2011, 12:12) *

Это 2-3 недели в нормальных чемпионатах. Такие травмы через матч.
А может травмы свыше 30 трень делать неизлечимыми и игрока увольнять без компенсации. Тогда можно дисквалификацию 3 матча сделать. laugh.gif

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 6.4.2011, 12:30
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

А не создать ли нам Дисциплинарную комиссию ЗБ?
Да и качество полей в Турции проверить не мешало бы....а что-то травмы им не дают спокойно жить... post-1.gif

Сообщение отредактировал Zaika440 - 6.4.2011, 12:31

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 6.4.2011, 12:31
Сообщение #11

Нет войне!
Иконка группы

Россия

Цитата(D_N_S @ 6.4.2011, 12:18) *
Цитата(playmaker @ 6.4.2011, 12:12) *

Это 2-3 недели в нормальных чемпионатах. Такие травмы через матч.
А может травмы свыше 30 трень делать неизлечимыми и игрока увольнять без компенсации. Тогда можно дисквалификацию 3 матча сделать. laugh.gif

12 тренировок = 2 игровые недели в Бутсе = 4 игровые недели в реале.

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Jedai
сообщение 6.4.2011, 13:35
Сообщение #12

Невероятный маур

Украина
ИД на сайте: 274929

А вообще автор прав.
А ДНС, при всем уважении, просто "заговаривает" очередной косяк генератора, чтобы Гендальфу ничего не менять.
ИМХО, то как сейчас КК раздаются - это ж полнейший рандом! Фол в центре поля - лови красную. Бред. А вот давать КК за травму(сроки сами выбирайте) я считаю вполне адекватно. И мены бы отнеслись к этому с бОльшим понимаением, чем к тому за что сейчас выдаются КК...

Сообщение отредактировал Jedai - 6.4.2011, 13:38

--------------------
Менеджер Эль Експресо Олимпико
--------------------
Экс-тренер сборной Доминиканской Республики
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Цитата(ADAMYCH @ 14.10.2016, 21:49) *
Я лузер

+Quote Post
Uran
сообщение 6.4.2011, 14:31
Сообщение #13

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Jedai @ 6.4.2011, 13:35) *
А вообще автор прав.
А ДНС, при всем уважении, просто "заговаривает" очередной косяк генератора, чтобы Гендальфу ничего не менять.
ИМХО, то как сейчас КК раздаются - это ж полнейший рандом! Фол в центре поля - лови красную. Бред. А вот давать КК за травму(сроки сами выбирайте) я считаю вполне адекватно. И мены бы отнеслись к этому с бОльшим понимаением, чем к тому за что сейчас выдаются КК...

В чём косяк-то?
В реале игрок может получить тяжёлую травму в абсолютно игровом эпизоде или вообще совершая фол сам. Не существует однозначной корреляции между сроком травмы и сроком дисквалификации. Если игрок совершает грубый фол (с травмой или без оной) он получает прямую КК и его срок дисквалификации увеличивается по решению КДК (у нас это всегда +1 игра), если игрок получает травму, но против него не было совершено грубого нарушения (неудачно упал, например, столкнулись головами в воздухе), то его дисквалификацию в реале никто не увеличивает.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Jedai
сообщение 6.4.2011, 14:52
Сообщение #14

Невероятный маур

Украина
ИД на сайте: 274929

Цитата(Uran @ 6.4.2011, 12:31) *
А вообще автор прав.

В чём косяк-то?
В реале игрок может получить тяжёлую травму в абсолютно игровом эпизоде или вообще совершая фол сам. Не существует однозначной корреляции между сроком травмы и сроком дисквалификации. Если игрок совершает грубый фол (с травмой или без оной) он получает прямую КК и его срок дисквалификации увеличивается по решению КДК (у нас это всегда +1 игра), если игрок получает травму, но против него не было совершено грубого нарушения (неудачно упал, например, столкнулись головами в воздухе), то его дисквалификацию в реале никто не увеличивает.

Косяк в том что по моему личному убеждению не существует связи между красной карточкой и грубостю нарушения. Я не могу вот навскидку вспомнить КК за срыв выхода 1 на 1, или после назначения пенальти, или даже после того как игрок наносит травму другому игроку. Напротив, я знаю много "групых" КК в районе центра поля, при этом "пострадавший" игрок как ни в чем не бывало продолжает игру. Ну не правильно это.

--------------------
Менеджер Эль Експресо Олимпико
--------------------
Экс-тренер сборной Доминиканской Республики
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Цитата(ADAMYCH @ 14.10.2016, 21:49) *
Я лузер

+Quote Post
Uran
сообщение 6.4.2011, 14:57
Сообщение #15

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Jedai @ 6.4.2011, 14:52) *
Цитата(Uran @ 6.4.2011, 12:31) *
А вообще автор прав.

В чём косяк-то?

Косяк в том что по моему личному убеждению не существует связи между красной карточкой и грубостю нарушения. Я не могу вот навскидку вспомнить КК за срыв выхода 1 на 1, или после назначения пенальти, или даже после того как игрок наносит травму другому игроку. Напротив, я знаю много "групых" КК в районе центра поля, при этом "пострадавший" игрок как ни в чем не бывало продолжает игру. Ну не правильно это.

С этой позиции, пожалуй да, но не уверен, что механизмы Генератора позволят так легко это привести к "реальным стандартам".

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic