![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 3.4.2010 ![]() ИД на сайте: 331273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я наблюдаю, две этих вещи никак не связаны в генераторе между собой. Постоянно наблюдаю, как игрокам ломают ноги и дело заканчивается обычны штрафным. Карточки же, в т.ч. и красные, раздаются просто на ровном месте. ИМХО, надо эти вещи как-то увязывать. Если игрок наносит тяжелую травму другому игроку, то должно следовать адекватное наказание. Желательно вообще сделать срок дисквалификации не фиксированным, а в зависимости от тяжести проступка. Например, нанес травму средней тяжести (игрок выбыл на 5-7 дней) 3 игры дисквалификации, тяжелая травма - 5 игр. Как-то так...
Сообщение отредактировал Yuri114 - 6.4.2011, 11:20 -------------------- Тарсус Турция-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем сказки делать, если даже в жизни это не связано
Судья не рентген -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем сказки делать, если даже в жизни это не связано Судья не рентген Ты почитай, что написано то. Он говорит о послематчевой дисквалификации. Сообщение отредактировал playmaker - 6.4.2011, 11:52 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 3.4.2010 ![]() ИД на сайте: 331273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 D_N_S
Ну, во-первых, это все же не реальный футбол и генератор видит все ![]() Во вторых, если в реальном футболе судья видит, что игрок нарушив правила нанес серьезную травму, красная карточка следует незамедлительно. А для таких вещей никакого рентгена не надо ![]() http://prikolphoto.ru/samye-sereznye-travmy-v-futbole -------------------- Тарсус Турция-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 D_N_S Ну, во-первых, это все же не реальный футбол и генератор видит все ![]() Во вторых, если в реальном футболе судья видит, что игрок нарушив правила нанес серьезную травму, красная карточка следует незамедлительно. А для таких вещей никакого рентгена не надо ![]() http://prikolphoto.ru/samye-sereznye-travmy-v-futbole Что он видит? Травмы до 12 дней - легкие. А свыше - лечатся хирургом. У нас нет как таковых тяжелых травм. КК следует за грубость, а не за травму. Не все травмы вина соперника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
D_N_S , ты ИМХО, не читаешь написанное
![]() "игрок НАРУШИВ ПРАВИЛА нанес серьезную травму" Если игрок нарушает правила и в результате у соперника оказывается сломаной нога - это по-любому его вина. Если фиксируется нарушение, назначается штрафной, соперник получает травму - игрок виноват и должен получить КК. В зависимости от тяжести травмы - срок дисквалификации. По-моему все просто, как лом в разрезе. Сроки дисквалификации я назвал с потолка. А назвать 12 пропущенных игр в разгар сезона "легкой травмой".... Хм.... В реальном футболе это месяца на два. Считай сам. -------------------- Тарсус Турция-1
|
|
|
![]()
|
|
D_N_S , ты ИМХО, не читаешь написанное ![]() "игрок НАРУШИВ ПРАВИЛА нанес серьезную травму" Если игрок нарушает правила и в результате у соперника оказывается сломаной нога - это по-любому его вина. Если фиксируется нарушение, назначается штрафной, соперник получает травму - игрок виноват и должен получить КК. Арбитр не рентген - тяжесть травмы определяется после матча в клинике. В практике дисквалификаций из-за травм считанное количество. В зависимости от тяжести травмы - срок дисквалификации. Максимальная травма - это 12 тренировок, т.е. 3-4 игры. Это не тяжелее повреждения связок. По-моему все просто, как лом в разрезе. Сроки дисквалификации я назвал с потолка. А назвать 12 пропущенных игр в разгар сезона "легкой травмой".... Хм.... В реальном футболе это месяца на два. Считай сам. Такие травмы лечатся в один миг хирургом. А давать преимущество в отсутствии хирурга - нонсенс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимальная травма - это 12 тренировок, т.е. 3-4 игры. Это не тяжелее повреждения связок. Ну это месяц, переводя на реальность. Тоже немало ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Максимальная травма - это 12 тренировок, т.е. 3-4 игры. Это не тяжелее повреждения связок. Ну это месяц, переводя на реальность. Тоже немало ![]() Это 2-3 недели в нормальных чемпионатах. Такие травмы через матч. А может травмы свыше 30 трень делать неизлечимыми и игрока увольнять без компенсации. Тогда можно дисквалификацию 3 матча сделать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не создать ли нам Дисциплинарную комиссию ЗБ?
Да и качество полей в Турции проверить не мешало бы....а что-то травмы им не дают спокойно жить... ![]() Сообщение отредактировал Zaika440 - 6.4.2011, 12:31 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Максимальная травма - это 12 тренировок, т.е. 3-4 игры. Это не тяжелее повреждения связок. Ну это месяц, переводя на реальность. Тоже немало ![]() Это 2-3 недели в нормальных чемпионатах. Такие травмы через матч. А может травмы свыше 30 трень делать неизлечимыми и игрока увольнять без компенсации. Тогда можно дисквалификацию 3 матча сделать. ![]() 12 тренировок = 2 игровые недели в Бутсе = 4 игровые недели в реале. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще автор прав.
А ДНС, при всем уважении, просто "заговаривает" очередной косяк генератора, чтобы Гендальфу ничего не менять. ИМХО, то как сейчас КК раздаются - это ж полнейший рандом! Фол в центре поля - лови красную. Бред. А вот давать КК за травму(сроки сами выбирайте) я считаю вполне адекватно. И мены бы отнеслись к этому с бОльшим понимаением, чем к тому за что сейчас выдаются КК... Сообщение отредактировал Jedai - 6.4.2011, 13:38 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А вообще автор прав. А ДНС, при всем уважении, просто "заговаривает" очередной косяк генератора, чтобы Гендальфу ничего не менять. ИМХО, то как сейчас КК раздаются - это ж полнейший рандом! Фол в центре поля - лови красную. Бред. А вот давать КК за травму(сроки сами выбирайте) я считаю вполне адекватно. И мены бы отнеслись к этому с бОльшим понимаением, чем к тому за что сейчас выдаются КК... В чём косяк-то? В реале игрок может получить тяжёлую травму в абсолютно игровом эпизоде или вообще совершая фол сам. Не существует однозначной корреляции между сроком травмы и сроком дисквалификации. Если игрок совершает грубый фол (с травмой или без оной) он получает прямую КК и его срок дисквалификации увеличивается по решению КДК (у нас это всегда +1 игра), если игрок получает травму, но против него не было совершено грубого нарушения (неудачно упал, например, столкнулись головами в воздухе), то его дисквалификацию в реале никто не увеличивает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще автор прав. А ДНС, при всем уважении, просто "заговаривает" очередной косяк генератора, чтобы Гендальфу ничего не менять. ИМХО, то как сейчас КК раздаются - это ж полнейший рандом! Фол в центре поля - лови красную. Бред. А вот давать КК за травму(сроки сами выбирайте) я считаю вполне адекватно. И мены бы отнеслись к этому с бОльшим понимаением, чем к тому за что сейчас выдаются КК... В чём косяк-то? В реале игрок может получить тяжёлую травму в абсолютно игровом эпизоде или вообще совершая фол сам. Не существует однозначной корреляции между сроком травмы и сроком дисквалификации. Если игрок совершает грубый фол (с травмой или без оной) он получает прямую КК и его срок дисквалификации увеличивается по решению КДК (у нас это всегда +1 игра), если игрок получает травму, но против него не было совершено грубого нарушения (неудачно упал, например, столкнулись головами в воздухе), то его дисквалификацию в реале никто не увеличивает. Косяк в том что по моему личному убеждению не существует связи между красной карточкой и грубостю нарушения. Я не могу вот навскидку вспомнить КК за срыв выхода 1 на 1, или после назначения пенальти, или даже после того как игрок наносит травму другому игроку. Напротив, я знаю много "групых" КК в районе центра поля, при этом "пострадавший" игрок как ни в чем не бывало продолжает игру. Ну не правильно это. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А вообще автор прав. А ДНС, при всем уважении, просто "заговаривает" очередной косяк генератора, чтобы Гендальфу ничего не менять. ИМХО, то как сейчас КК раздаются - это ж полнейший рандом! Фол в центре поля - лови красную. Бред. А вот давать КК за травму(сроки сами выбирайте) я считаю вполне адекватно. И мены бы отнеслись к этому с бОльшим понимаением, чем к тому за что сейчас выдаются КК... В чём косяк-то? В реале игрок может получить тяжёлую травму в абсолютно игровом эпизоде или вообще совершая фол сам. Не существует однозначной корреляции между сроком травмы и сроком дисквалификации. Если игрок совершает грубый фол (с травмой или без оной) он получает прямую КК и его срок дисквалификации увеличивается по решению КДК (у нас это всегда +1 игра), если игрок получает травму, но против него не было совершено грубого нарушения (неудачно упал, например, столкнулись головами в воздухе), то его дисквалификацию в реале никто не увеличивает. Косяк в том что по моему личному убеждению не существует связи между красной карточкой и грубостю нарушения. Я не могу вот навскидку вспомнить КК за срыв выхода 1 на 1, или после назначения пенальти, или даже после того как игрок наносит травму другому игроку. Напротив, я знаю много "групых" КК в районе центра поля, при этом "пострадавший" игрок как ни в чем не бывало продолжает игру. Ну не правильно это. С этой позиции, пожалуй да, но не уверен, что механизмы Генератора позволят так легко это привести к "реальным стандартам". -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |