![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы до начала второго круга решить эту ситуацию http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=231697
Ребята из отдела регистрации доверяют лишь председателю ФП, поэтому хочу услышать решение от Виктории, очень надеюсь на положительное решение ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бы лучше скинул ссылку на своего брата, у меня лично есть вопросы по нему... и по его молчанию - тоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кстати, сейчас и хотел ссылки кинуть.
Насчёт молчания. Мне в разы легче в интернет заходить чем ему. Поэтому общаюсь в основном я. Основная причина: у меня идёт трафик по мб, а у него по времени деньги текут Добавлено 10th April 2011 - 17:06 Вот мой: http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=283210 Вот брата: http://butsa.ru/users/359023 Сообщение отредактировал Kaljanos - 10.4.2011, 17:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
3-4 раза в неделю для управления 1 команды достаточно. месяцев через 4 надеюсь ситуация с домашним интернетом улучшится, и тогда он сможет войти в активную жизнь футсоюза
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Однако если он хочет играть, ему для начала надо лично поговорить с Ай Маладца.
Если у него нет сейчас возможности нормально заходить в интернет, тогда, на мой взгляд, не стоит и команду получать, иначе потом могут возникнуть недоразумения. |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, не понимаю что за недоразумения могут возникнуть?
Да, он лично переговорит. Вёл диалог я, чтобы как можно более оперативно решить этот вопрос. Между прочим, я спрашивал есть ли вопросы к моему брату, на что получил ответ "пока нет, будем разбиратся". Вот я и думал, что разобратся можно будет со мной. Но сегодня он свяжется с Ай Маладцом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, не понимаю что за недоразумения могут возникнуть? Да мало ли что может возникнуть. К примеру, то, о чем я говорила в личке. Может так оказаться, что у брата не будет хватать времени / денег / интернета / желания и его аккаунтом будете управлять Вы - из самых благих побуждений, конечно. Да, он лично переговорит. Вёл диалог я, чтобы как можно более оперативно решить этот вопрос. Между прочим, я спрашивал есть ли вопросы к моему брату, на что получил ответ "пока нет, будем разбиратся". Вот я и думал, что разобратся можно будет со мной. Но сегодня он свяжется с Ай Маладцом. Вот и хорошо. Значит, тогда ждем результатов их общения. Честно говоря, ситуация, когда получением команды занимается не сам менеджер, а кто-то еще вместо него, выглядит достаточно странно. |
|
|
![]()
|
|
Прошу Ай Маладца поторопится
![]() joker94 уже сам выходил на связь. П.С. Если вопрос только в доверии, то ведь можно легко будет проверять по трансферам. А если думаете, что это я хочу управлять двумя командами, то во-первых у меня есть бонусы и ябез проблем могу взять вторую команду (но ведь не хочу), а во-вторых в случае отрицательного исхода, мне, к сожалению, прийдётся покинуть полюбившийся проект, т.к. моё присутствие без брата будет означать доказаность моей вины в желании нечестно управлять двумя командами, что мне оскорбительно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу Ай Маладца поторопится ![]() joker94 уже сам выходил на связь. Торопиться никуда не надо. И торопить никого тоже не надо ![]() Если брат будет заходить на сайт 3-4 раза в неделю, то 1-2 дня ничего не решат и ничего не изменят. П.С. Если вопрос только в доверии, то ведь можно легко будет проверять по трансферам. А если думаете, что это я хочу управлять двумя командами, то во-первых у меня есть бонусы и ябез проблем могу взять вторую команду (но ведь не хочу), а во-вторых в случае отрицательного исхода, мне, к сожалению, прийдётся покинуть полюбившийся проект, т.к. моё присутствие без брата будет означать доказаность моей вины в желании нечестно управлять двумя командами, что мне оскорбительно Помимо трансферов, у нас есть много других способов проверки. А о последствиях обмана я уже предупреждала не раз... |
|
|
![]()
|
|
Всё разрешилось.
Говорю спасибо Caroline и огромное спасибо Ай Маладцу ![]() Будьте уверены, что мы не обманываем. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 4:48 |