![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратил внимание на падение физы игроков после матчей, оказалось что игрок с выносливостью 15 дохнет после игры наравне с игроком с выносливостью 20
а именно после тов. матча на 4 пункта, после чемпа на 8 пунктов. так в чем прикол прокачки выносливости игрокам? сколько надо прокачать выносливость игроку чтобы он терял физы после чемпионата на 5 или 6 пунктов? таблиц по падению физ. готовности в зависимости от прокачки выносливости не нашел. Может стоит пересмотреть падение физы игроков после матчей? ведь прокачка с 15 до 20 займет достаточно много времени, но эффекта ноль. или я что-то не учел? -------------------- Виртус Волла (Сан-Марино 3Б)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратил внимание на падение физы игроков после матчей, оказалось что игрок с выносливостью 15 дохнет после игры наравне с игроком с выносливостью 20 а именно после тов. матча на 4 пункта, после чемпа на 8 пунктов. так в чем прикол прокачки выносливости игрокам? сколько надо прокачать выносливость игроку чтобы он терял физы после чемпионата на 5 или 6 пунктов? таблиц по падению физ. готовности в зависимости от прокачки выносливости не нашел. Может стоит пересмотреть падение физы игроков после матчей? ведь прокачка с 15 до 20 займет достаточно много времени, но эффекта ноль. или я что-то не учел? Падение физы еще зависит от возраста. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в чем прикол прокачки выносливости игрокам? сколько надо прокачать выносливость игроку чтобы он терял физы после чемпионата на 5 или 6 пунктов? таблиц по падению физ. готовности в зависимости от прокачки выносливости не нашел. Может стоит пересмотреть падение физы игроков после матчей? Думаю, стоит начать с прочтения правил, а затем уже предлагать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про усталость как накапливаемый параметр читал, но это все на бумаге красиво... когда играешь по нормальному 2-мя составами, разницы от писаного уже нет...
все игроки равны... может скажите сколько должна быть выносливость игрока чтоб физа упала на 5 пунктов? или всеравно сколько там выносливости, всеравно упадет на 8? Сообщение отредактировал Bryansk - 10.4.2011, 23:01 -------------------- Виртус Волла (Сан-Марино 3Б)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про усталость как накапливаемый параметр читал, но это все на бумаге красиво... когда играешь по нормальному 2-мя составами, разницы от писаного уже нет... все игроки равны... может скажите сколько должна быть выносливость игрока чтоб физа упала на 5 пунктов? или всеравно сколько там выносливости, всеравно упадет на 8? Пользуйтесь таблицей. Однозначного ответа на вопрос нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что за таблица? дайте пжл. ссылку
-------------------- Виртус Волла (Сан-Марино 3Б)
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему таблица ограничена 20ю пунктами? т.е. качать выносливость выше 20 не имеет смысла?
-------------------- Виртус Волла (Сан-Марино 3Б)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему таблица ограничена 20ю пунктами? т.е. качать выносливость выше 20 не имеет смысла? потому, что когда эта таблица составлялась генератор брал значения до 20....сейчас больше... если хочешь посмотреть с большими значениями, то тут а вообще тема для форума ФС, не зачем было ее открывать в "Предложениях"...здесь у автора нет никаких предложений, а просит разъяснить асы игры... Сообщение отредактировал Zaika440 - 11.4.2011, 9:30 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в чем прикол прокачки выносливости игрокам? сколько надо прокачать выносливость игроку чтобы он терял физы после чемпионата на 5 или 6 пунктов? таблиц по падению физ. готовности в зависимости от прокачки выносливости не нашел. Может стоит пересмотреть падение физы игроков после матчей? Думаю, стоит начать с прочтения правил, а затем уже предлагать ![]() Думаю, глупо, когда игрок с физой 80 получает травму. Если шкала от 1 до 100, то почему задействуется только верхний потолок 80-100 ? Сложно было просчитать алгоритмы ? - поставили тупой рандом при 80. Да уж! При чем тут правила? Человек пишет, что ему не нравятся эти правила, а ему - читай правила! ![]() |
|
|
![]()
|
|
так в чем прикол прокачки выносливости игрокам? сколько надо прокачать выносливость игроку чтобы он терял физы после чемпионата на 5 или 6 пунктов? таблиц по падению физ. готовности в зависимости от прокачки выносливости не нашел. Может стоит пересмотреть падение физы игроков после матчей? Думаю, стоит начать с прочтения правил, а затем уже предлагать ![]() Думаю, глупо, когда игрок с физой 80 получает травму. Если шкала от 1 до 100, то почему задействуется только верхний потолок 80-100 ? Сложно было просчитать алгоритмы ? - поставили тупой рандом при 80. Да уж! При чем тут правила? Человек пишет, что ему не нравятся эти правила, а ему - читай правила! ![]() Я не нашел никакого упоминания об этом в его высказывании. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в чем прикол прокачки выносливости игрокам? сколько надо прокачать выносливость игроку чтобы он терял физы после чемпионата на 5 или 6 пунктов? таблиц по падению физ. готовности в зависимости от прокачки выносливости не нашел. Может стоит пересмотреть падение физы игроков после матчей? Думаю, стоит начать с прочтения правил, а затем уже предлагать ![]() Думаю, глупо, когда игрок с физой 80 получает травму. Если шкала от 1 до 100, то почему задействуется только верхний потолок 80-100 ? Сложно было просчитать алгоритмы ? - поставили тупой рандом при 80. Да уж! При чем тут правила? Человек пишет, что ему не нравятся эти правила, а ему - читай правила! ![]() это о тренировках при физе 80% и ниже? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в чем прикол прокачки выносливости игрокам? сколько надо прокачать выносливость игроку чтобы он терял физы после чемпионата на 5 или 6 пунктов? таблиц по падению физ. готовности в зависимости от прокачки выносливости не нашел. Может стоит пересмотреть падение физы игроков после матчей? Думаю, стоит начать с прочтения правил, а затем уже предлагать ![]() Думаю, глупо, когда игрок с физой 80 получает травму. Если шкала от 1 до 100, то почему задействуется только верхний потолок 80-100 ? Сложно было просчитать алгоритмы ? - поставили тупой рандом при 80. Да уж! При чем тут правила? Человек пишет, что ему не нравятся эти правила, а ему - читай правила! ![]() Я не нашел никакого упоминания об этом в его высказывании. ![]() А это уже моё, так сказать раскрыл фразу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пороговые значения 16,19, 23. 23 решает все проблемы. хоть каждый ид шпили таким.... http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=244389
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:55 |