IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Вопрос по аккаунту Jos'a
streamers
сообщение 14.4.2011, 21:50
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 235546

Я не знаю куда написать об этом, поэтому пишу сюда... Кто то может окончательно расставить все точки над "и" в деле с баном Jos'a ?!?
Дело в том, что бан получился необычный... Никто красной карточки не давал, а просто человеку заблокировали доступ к сайту. Я не буду вдаваться в вопросы самого бана, но хочу отметить что сейчас страдают все его команды и в частности ФС этих команд... Никто не закупает товары, не назначает товы, команда теряет деньги... Игры проходят автосоставами и одно дело в чемпионатах. Но другое дело что и рейтинг страны из-за этого страдает из-за неудачных выступлений в континентальных кубках... Мне просто больно было сегодня смотреть на это http://www.butsa.ru/matches/4445626 Сделайте уже что нибудь что бы не валить эти команды в глубокую яму. По крайней мере мне ну очень не хотелось бы что бы Серро Портеньо вылетало из ЛЧ на групповой стадии из-за таких автосоставов (т.к команда является главным претендентом на победу в ЛЧ), тем боле что из-за напряженного календаря сейчас игроки команды еще могут получить травмы на тренировках...(а там есть и игроки сборной которые в случае травмы пропустят тренировки)
Согласитесь, что с этим надо что то делать. Нельзя допускать такого развала, пусть уже поскорее команды обретут новых меенеджеров... или может вдруг Jos откроют доступ к сайту, т.к красной карточки у него нету и команды все еще в его распроряжении

Сообщение отредактировал streamers - 14.4.2011, 21:52

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 1)
Uran
сообщение 15.4.2011, 0:14
Сообщение #2

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Разговаривал сегодня с представителем Некки. Получил однозначный ответ, что никаких возвращений компания не допускает, т.е. нам настрого запретили это делать. Соответственно команды пойдут в свободные.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic