![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый.
Прошу наказать менеджера Михаил Кузьменко (ManKuzma) за оскорбления в мой адрес. Описание ситуации: моя команда Футбол Интер Клуб Асосиасьон учавствует в КТ «La coupe des Dragons 7». По результатам жеребьевки она попала в одну группу с командой вышеупомянутого менеджера Расинг Хайдершайд в одну группу. По своей невнимательности Михаил Кузьменко (ManKuzma) забыл отправить заявку на матч 2-го тура между нашими командами. С небольшой задержкой, но я потребовал засчитать техническое поражение сопернику в связи с нарушением регламента. Следует отметить, что изначально организаторами матч был перенесен на резервный день, но после технического поражения, засчитанного другой команде нашей группы в аналогичной ситуации, я потребовал и к нашему матчу применить ту же норму регламента. После этого менеджер Михаил Кузьменко (ManKuzma) начал высказывать некорректные и обидные замечания и мысли в мой адрес на форуме: показать
После просьбы организаторов турнира о прекращении ругани в топике турнира, все продолжилось в личной почте. Последние сообщения моего оппонента содержали явно выраженные оскорбления по национальному признаку. В связи с этим прошу разрешения выложить полное содержание переписки с помощью личной почты. С уважением, Oldersvat -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день. Вышлите мне переписку в почту клуба. Разберемся.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:54 |