![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У.С.ПАССОРЕ упровляй мечтой
Сообщение отредактировал wenger1985 - 14.6.2011, 23:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 26.10.2010 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 348569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж хорошо сыграли!ну что бы было-бы если-бы не автосос? ![]() -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
в 16-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо ![]() ![]() ![]() (Северная Ирландия-2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж хорошо сыграли!ну что бы было-бы если-бы не автосос? ![]() ну 5-1 было бы ты сам то с автососом играл и я то тут не причем что он автосос оставил проблемы рэала шерифа не волнуют))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 26.10.2010 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 348569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж хорошо сыграли!ну что бы было-бы если-бы не автосос? ![]() ну 5-1 было бы ты сам то с автососом играл и я то тут не причем что он автосос оставил проблемы рэала шерифа не волнуют))) Я тебя понимаю ну ты посмотри мой резу и свой)))))))) Олимпик Систем ещё будет драться с вами ![]() -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
в 16-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо ![]() ![]() ![]() (Северная Ирландия-2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж хорошо сыграли!ну что бы было-бы если-бы не автосос? ![]() ну 5-1 было бы ты сам то с автососом играл и я то тут не причем что он автосос оставил проблемы рэала шерифа не волнуют))) Я тебя понимаю ну ты посмотри мой резу и свой)))))))) Олимпик Систем ещё будет драться с вами ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и так сегодня очередной тур кт латвии играем на выезде с одним из лидеров таблицы Сателлит из бенина
слава богу играем в африке а то скитания по европе честно говоря выматывает игроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сателлит 3-1 у.с.пассоре
превышение МУСК автосостав а ведь они еще травму моему киперу нанесли и играл всю игру совсем юный парень и не выдержал психологического давления и пустил две бабочки но приобрел выжный опыт)) а вот сопернику будет Т.П. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая замороченная эта швейцарская система!
у тебя хорошие шансы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
какая замороченная эта швейцарская система! у тебя хорошие шансы! ![]() типерь уже да главное не ложать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и так пару часов до стартового свистка
соперник у нас сегодня с виду простой но результаты сами говорят об обратном проблем с составом не у соперника не у нас нет ждем только победы а то олимпик систем скоро слюной захлебнется как им хочется догнать нас я бы на ихнем месте думал о сохранении своей позиции в чемпионате и не строить далеко идущие прогнозы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и так пару часов до стартового свистка соперник у нас сегодня с виду простой но результаты сами говорят об обратном проблем с составом не у соперника не у нас нет ждем только победы а то олимпик систем скоро слюной захлебнется как им хочется догнать нас я бы на ихнем месте думал о сохранении своей позиции в чемпионате и не строить далеко идущие прогнозы А ты не волнуйся за меня))) я то закреплюсь а ты что переживаешь что тебя могу догнать? ![]() -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
вчерв проиграли САМИ и сами же в этом виноваты
жак гольяр подвел команду получив вторую желтую а в след и красную карточку за споры с арбитром OLLLS ![]() Сообщение отредактировал wenger1985 - 22.5.2011, 12:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот и начались трудовые будни в команде было замечено чемоданное настроение всем хочется в отпуск но удалось присечь это безобразие на корню
пообещав если не займем 4 место отпуска не будет и команда по своей воле осталась работать после тренировки на 40 минут а тем временем удалось купить молодой талант Оливио Приядершанни за 120 лямов правда еще не решил что сним делать попробуем перепродать не получится оставим будет наше будущеее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а тем временем удалось купить молодой талант Оливио Приядершанни за 120 лямов правда еще не решил что сним делать попробуем перепродать не получится оставим будет наше будущеее Мин. цена 200.000.000 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 528 Регистрация: 24.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про 200 реально загнул))
не знаю стоит ли он 120 это конеш 9ка. но дето пол сезона в прокачке у нее потеряно ну и игроки такого возраста сейчас довольно таки мало востребованы но если строить замену на будующее то в принципе думаю покатит Сообщение отредактировал Berejanec - 24.5.2011, 23:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:41 |