![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 866 Регистрация: 18.11.2009 Из: Сан Хосе ![]() ИД на сайте: 301367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Прошу разблокировать трансфер - http://butsa.ru/players/314383 У покупателя КК, но она была для другой команды. Если у покупателя КК, то каким образом я мог вести с ним переговоры и почему он вообще имеет возможность участвовать в трансферах? И почему все другие предыдущие трансферы (покупки и продажи) у него проходили, а мой вдруг заблокирован? P.S. Трансфер был заблокирован за 19 минут до окончания срока проверки ФП. Может ошиблись второпях? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
КК вообще-то выдается не команде, а менеджеру. Что значит ошиблись? То есть Вы не видите у него КК в профиле?
![]() Как и что сейчас разбираемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 866 Регистрация: 18.11.2009 Из: Сан Хосе ![]() ИД на сайте: 301367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КК вообще-то выдается не команде, а менеджеру. Что значит ошиблись? То есть Вы не видите у него КК в профиле? ![]() Как и что сейчас разбираемся. КК в профиле вижу. Просто не знал насчет того, что КК выдается менеджеру, а команде. Непонятно только почему другие трансферы у него нормально проходят. Почему вообще покупатель с КК имеет возможность участвовать в трансферах, если ему это запрещено? Я предварительно договаривался с покупателем о сделке, переводил на аукцион через 5 дней. Человек хотел вернуть в родную команду воспитанника своей ДЮСШ ![]() Да и трансфер по идее нужный и правильный, учитывая нехватку сильных Cm в команде. Может комитет пойдет навстречу? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ситуация сложилась нестандартная, поэтому нам надо какое-то время, чтобы разобраться в том, что случилось с этой красной карточкой.
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация сложилась нестандартная, поэтому нам надо какое-то время, чтобы разобраться в том, что случилось с этой красной карточкой. Добрый день. Хотел попросить не затягивать вопрос с трансфером. Конкрентно я, как продавец, ни в чем не виноват, но оказался заложником этой ситуации. Трансфер подвис, я не могу заново выставить игрока на трансфер, более того мне приходится платить игроку немаленькую зарплату. Можно ли решить положительно вопрос с трансфером, а затем уже разбираться с КК у покупателя? Предыдущие же трансферы у покупателя прошли. Надеюсь на понимание. Сообщение отредактировал cheeps80 - 20.4.2011, 13:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Сейчас (до того, как разбирательство будет закончено) мы можем только отменить трансфер, точнее, вернуть его на предварительные торги. В данный момент покупатель не может участвовать в трансфере и быть продавцом или покупателем.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас (до того, как разбирательство будет закончено) мы можем только отменить трансфер, точнее, вернуть его на предварительные торги. В данный момент покупатель не может участвовать в трансфере и быть продавцом или покупателем. Я правильно понимаю, что сделка может быть совершена по окончании разбирательства, в случае принятия положительного решения? Если только так, то я готов подождать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да. Если у покупателя будет решен вопрос по красной карточке (если точно станет ясно, что менеджер может играть дальше с этой карточкой, или окажется, что карточка была выдана ошибочно), то трансфер будет проведен.
|
|
|
![]()
|
|
Администрация склоняется к мнению, что красная карточка, выданная скриптом, не лишает менеджера права управлять другими командами, которые находились у менеджера на момент получения карточки.
Для устранения противоречий в Кодекс нарушений будут внесены необходимые поправки. Трансфер разблокируется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:37 |