![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни ссылка со скриптом: Версия для Opera почему-то у меня не открывается!!! самое интересное в том, что для мозиллы тоже ссылка не фурычит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мне подскажет как скачать на Chrome ? Делаю по инструкции в первом посте , а внизу вылезает окошко с "!"и пишет, "расширение и темы могут причинить вред вашему компьютеру. Продолжить ? " я отвечаю "Далее" - окошко закрывается и ничего не загружается.
-------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мне подскажет как скачать на Chrome ? Делаю по инструкции в первом посте , а внизу вылезает окошко с "!"и пишет, "расширение и темы могут причинить вред вашему компьютеру. Продолжить ? " я отвечаю "Далее" - окошко закрывается и ничего не загружается.
-------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мне подскажет как скачать на Chrome ? Делаю по инструкции в первом посте , а внизу вылезает окошко с "!"и пишет, "расширение и темы могут причинить вред вашему компьютеру. Продолжить ? " я отвечаю "Далее" - окошко закрывается и ничего не загружается. А тему почитать? Хотя бы пару последних страниц.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А тему почитать? Хотя бы пару последних страниц.. Спасибо ! А я начинал сначала читать. Чтобы все страницы прочитать времени нет. Раньше им всегда пользовался в Мозиле, а теперь решил в Хроме. Сообщение отредактировал driver4431 - 24.9.2013, 21:42 -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
/
Сообщение отредактировал shelnow - 25.9.2013, 0:30 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 16.10.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 372158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни,не могу скачать ссылку на комп,она сразу пытается установиться.Что делать?
-------------------- Шахтер Луганск
|
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни,не могу скачать ссылку на комп,она сразу пытается установиться.Что делать? для начала почитать пару последних страниц, как неоднократно отвечалось: Цитата файл сохраняем на диск. читаем про то, что расширение добавить невозможно smile.gif открываем в Хроме настройки - инструменты - расширения и перетаскиваем в это окно файл расширения из проводника -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 257 Регистрация: 8.9.2011 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 369033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни. А как папку со скриптом на опере 17 указывать? до этого 12 опера стояла и она чёто слетела сегодня. начал ставить оперу и оказалась закачал оперу 17.
-------------------- https://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=134
Победитель Кубока Алонсо де Охеды (15 сезон) ![]() Драманесс Миллз |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни. А как папку со скриптом на опере 17 указывать? до этого 12 опера стояла и она чёто слетела сегодня. начал ставить оперу и оказалась закачал оперу 17. Оперу, наверное, мало кто юзает но на Лисе работает всегда - даже на новейших версиях -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни. А как папку со скриптом на опере 17 указывать? до этого 12 опера стояла и она чёто слетела сегодня. начал ставить оперу и оказалась закачал оперу 17. снеси ее нахер и поставь назад 12 и будет тебе счастье, я уже через такое прошел, тем более что новая опера ваще не айс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 33284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, добрый день!
Подскажите пожалуйста, почему у меня несколько игроков в меню тренировки выделены красным цветом? Благодарю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 673 Регистрация: 29.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388936 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята подскажите...
Пользуюсь Оперой было все нормально как на компе так и на ноуте но вот поза вчера зашел началось обновление, перешел в ростер снова обновление, перешел на игрока снова обновление.....И так куда бы не перешел, постоянно обновление данных игрока((( Раньше сверху работал значок "Появилась идея? Видишь ошибку? Жми!" Но туда нажимаю и ни чего((( Что это может быть??? Я искал в начале страниц 10 перелистал так и не нашел(((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята подскажите... Пользуюсь Оперой было все нормально как на компе так и на ноуте но вот поза вчера зашел началось обновление, перешел в ростер снова обновление, перешел на игрока снова обновление.....И так куда бы не перешел, постоянно обновление данных игрока((( Раньше сверху работал значок "Появилась идея? Видишь ошибку? Жми!" Но туда нажимаю и ни чего((( Что это может быть??? Я искал в начале страниц 10 перелистал так и не нашел(((( в главном посте решение ищи)))там все подробно описано, раньше так было))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 673 Регистрация: 29.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388936 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в главном посте решение ищи)))там все подробно описано, раньше так было))) Все заработало)))Спасибо) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:44 |