![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот некогда бы не догадался. Почему это не прописано в первом посте. Пытался что скачал поставить на хром. Как не тыркался ничего не выходило. Спасибо за разъяснения все получилось. Только вот там еще аспекты не учитываются и с процентом выставления тренеров не все понял Ну, ребята скрипт делали не за деньги, а бесплатно из благородных побуждений, поэтому требовать от них всеобъемлющего полноценного руководства по применению и функционала с нашей стороны было бы не корректно. ![]() До нововведений Гугла в Хроме он же нормально работал после установки, описанной в шапке. Теперь, чтобы расширение не отключалось после перезапуска браузера, надо пользоваться альтернативным вариантом установки, который я описал выше. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 6.7.2015, 17:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 7.7.2011 Из: Якутия (Мирный) ![]() ИД на сайте: 357013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта скотина (задолбал) под названием Chrome постоянно отключает скрипт. не могу найти, в настройках, как эту функцию отключить.
![]() -------------------- На нашей планете люди не врут!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта скотина (задолбал) под названием Chrome постоянно отключает скрипт. не могу найти, в настройках, как эту функцию отключить. ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9585287 и http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9587027 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в режиме разработчика не удаётся установить расширение в хроме. С оперой тоже беда, на какую версию ставить?
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстате решил посчитать т9 бонусника и обычного для сравнения.
http://www.butsa.ru/players/634496 - 182 показывает при мах тренерах http://www.butsa.ru/players/637278 - 180 при тех же параметрах. Так что если скрип не врет то разница на пике всего 2 бала а в цене огромная) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже в режиме разработчика не удаётся установить расширение в хроме. С оперой тоже беда, на какую версию ставить? А что именно не удается? Что пишет? Должно все работать, у меня же работает. При перезапуске Хрома скрипт не отключается. Хром у меня последний вроде. Да, забыл сказать - папку, в которую распаковали расширение НЕ УДАЛЯЙТЕ! Иначе оно удалится из Расширений вашего Хрома. В общем, еще раз напишу подробную инструкцию по установке этого расширения, после которой оно не будет отключаться после перезапуска Хрома. 0. Скачиваем скрипт себе на комп (не устанавливаем в Хром, а просто скачиваем). Хром пытается установить, значит используем другой браузер. Например Internet Explorer 1. beScript (24+).crx - это архив. Если у вас архиватор WinRAR, то запускаем архиватор, создаем папку с любым названием, желательно английскими буквами, ищем файл beScript (24+).crx и нажимаем Извлечь (в верхнем меню) в эту созданную папку. Если у вас установлен 7-Zip, то правой кнопкой мыши по файлу beScript (24+).crx -> распаковать в beScript (24+). 2. Идем в Расширения в Хроме и кликаем на галочку "Режим разработчика" 3. Загрузить распакованное расширение -> выбираем папку, в которую распаковали скрипт. 4. Эту папку НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ ИЛИ ПЕРЕМЕЩАТЬ, иначе Расширение исчезнет из Хрома. 5. Профит. Единственный недостаток - будет все время всплывать вот такая байда при запуске браузера, но это не страшно. Жмем Отмена, продолжаем работать ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 16.9.2017, 22:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дай пжлста ссылку для скачивания. С той что выше у меня скачивается не архив, а сразу пытается установится расширение, но пишет что не удаётся его установить,.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
дай пжлста ссылку для скачивания. С той что выше у меня скачивается не архив, а сразу пытается установится расширение, но пишет что не удаётся его установить,. Я отсюда скачивал, но скачивал Firefox-ом, поэтому у меня установить не пытается http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9577808 Попробуй InternetExplorer-ом скачать или другим браузером, но не Хромом и не Оперой. Главное - скачать себе на комп. "ляляля.crx" - это и есть архив. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ПОЛУЧИЛОСЬ
![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот некогда бы не догадался. Почему это не прописано в первом посте. Пытался что скачал поставить на хром. Как не тыркался ничего не выходило. Спасибо за разъяснения все получилось. Только вот там еще аспекты не учитываются и с процентом выставления тренеров не все понял аспекты и не будут учитываться, скрипт уже давненько не правился, как я понимаю. Так что просто на глазок) процент - ну среднюю прибавку прикинь. Хотя бы процентов 15 поставь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 10% ставлю. Пускай лучше сюрприз на пике будет ввиде большего мастерства нежели меньшего)
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 10% ставлю. Пускай лучше сюрприз на пике будет ввиде большего мастерства нежели меньшего) +Тоже самое) Тока я вообще без учета тренеров ставлю. Например показывает пик 167-168 без тренеров и то хорошо, ну а ежели с тренерами больше будет, еще лучше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 7.7.2011 Из: Якутия (Мирный) ![]() ИД на сайте: 357013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что именно не удается? Что пишет? Должно все работать, у меня же работает. При перезапуске Хрома скрипт не отключается. Хром у меня последний вроде. Да, забыл сказать - папку, в которую распаковали расширение НЕ УДАЛЯЙТЕ! Иначе оно удалится из Расширений вашего Хрома. В общем, еще раз напишу подробную инструкцию по установке этого расширения, после которой оно не будет отключаться после перезапуска Хрома. 0. Скачиваем скрипт себе на комп (не устанавливаем в Хром, а просто скачиваем). 1. beScript (24+).crx - это архив. Если у вас архиватор WinRAR, то запускаем архиватор, создаем папку с любым названием, желательно английскими буквами, ищем файл beScript (24+).crx и нажимаем Извлечь (в верхнем меню) в эту созданную папку. Если у вас установлен 7-Zip, то правой кнопкой мыши по файлу beScript (24+).crx -> распаковать в beScript (24+). 2. Идем в Расширения в Хроме и кликаем на галочку "Режим разработчика" 3. Загрузить распакованное расширение -> выбираем папку, в которую распаковали скрипт. 4. Эту папку НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ ИЛИ ПЕРЕМЕЩАТЬ, иначе Расширение исчезнет из Хрома. 5. Профит. Единственный недостаток - будет все время всплывать вот такая байда при запуске браузера, но это не страшно. Жмем Отмена, продолжаем работать ![]() вроде помогло, спс. -------------------- На нашей планете люди не врут!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая версия с учетом изменения возраста начала падения мастерства игроков средних талантов (не учитывается аспект): https://yadi.sk/d/QJjKkDIVhXgyr - Google Chrome https://yadi.sk/d/4EicveuAhXh4J - Mozilla Firefox и остальные браузеры Удалили файл чтоль? А не, теперь норм заходит. Просто не мог зайти) Сообщение отредактировал Sheamus74 - 8.7.2015, 13:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:56 |