![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстате решил посчитать т9 бонусника и обычного для сравнения. http://www.butsa.ru/players/634496 - 182 показывает при мах тренерах http://www.butsa.ru/players/637278 - 180 при тех же параметрах. Так что если скрип не врет то разница на пике всего 2 бала а в цене огромная) у меня 170 показывает в 30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренеров добавь процент Какой процент и откуда его взять, то есть высчитать? В топике говорилось и обо всех умениях тренера, и без учёта вратарского... Что складывать и на что делить? Считать ли отдельно взрослых и молодёжных коучей и как? У меня так, к примеру: Тренировка молодых 15.99 14.43 17.55 16.77 15.6 Тренировка взрослых 19.11 18.72 23.4 22.23 19.5 Какой процент на глазок подходит в окошко "прибавка"? И в окошко "возраст" вписывается возраст в начале сезона или конце? Сообщение отредактировал Slaviano - 9.7.2015, 23:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что именно не удается? Что пишет? Должно все работать, у меня же работает. При перезапуске Хрома скрипт не отключается. Хром у меня последний вроде. Да, забыл сказать - папку, в которую распаковали расширение НЕ УДАЛЯЙТЕ! Иначе оно удалится из Расширений вашего Хрома. В общем, еще раз напишу подробную инструкцию по установке этого расширения, после которой оно не будет отключаться после перезапуска Хрома. 0. Скачиваем скрипт себе на комп (не устанавливаем в Хром, а просто скачиваем). 1. beScript (24+).crx - это архив. Если у вас архиватор WinRAR, то запускаем архиватор, создаем папку с любым названием, желательно английскими буквами, ищем файл beScript (24+).crx и нажимаем Извлечь (в верхнем меню) в эту созданную папку. Если у вас установлен 7-Zip, то правой кнопкой мыши по файлу beScript (24+).crx -> распаковать в beScript (24+). 2. Идем в Расширения в Хроме и кликаем на галочку "Режим разработчика" 3. Загрузить распакованное расширение -> выбираем папку, в которую распаковали скрипт. 4. Эту папку НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ ИЛИ ПЕРЕМЕЩАТЬ, иначе Расширение исчезнет из Хрома. 5. Профит. Единственный недостаток - будет все время всплывать вот такая байда при запуске браузера, но это не страшно. Жмем Отмена, продолжаем работать ![]() все попробовал пишет: "Файл манифеста отсутствует или не доступен для чтения" КТО поможет? Как установить скрипт? -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой процент и откуда его взять, то есть высчитать? В топике говорилось и обо всех умениях тренера, и без учёта вратарского... Что складывать и на что делить? Считать ли отдельно взрослых и молодёжных коучей и как? У меня так, к примеру: Тренировка молодых 15.99 14.43 17.55 16.77 15.6 Тренировка взрослых 19.11 18.72 23.4 22.23 19.5 Какой процент на глазок подходит в окошко "прибавка"? И в окошко "возраст" вписывается возраст в начале сезона или конце? Если качаешь молодых ставишь процент для молодых. Максимальные тренеры это 29 процентов. Значит надо делать так чтобы твои игроки всегда качались на 29 процентах. Тоесть чтобы они всегда качали те умения где у тренера все пятерки. Докачиваешь грубо говоря вынос потом меняешь тренеров. И так все умения поочериде на максимальных тренерах тогда будет на выходе максимальная прибавка в 29 процентов. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers Вот мои тренеры они будут молодым качать выносливость и технику всегда с плюс 29. Сообщение отредактировал Дацюк - 10.7.2015, 0:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все попробовал пишет: "Файл манифеста отсутствует или не доступен для чтения" КТО поможет? Как установить скрипт? Может криво распаковался? Скачай и распакуй еще раз и посмотри в папке есть ли файл manifest.json, если нет, то значит хреново распаковался, хотя это редкость. Скачивай крайнюю версию отсюда https://yadi.sk/d/QJjKkDIVhXgyr -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в команде Шарлотта Иглс не работает сортировка в ростере,всплывающее окно при наведении на игрока, галочки включены. В других командах все нормально. Сможет кто-то подсказать в чем причина?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в команде Шарлотта Иглс не работает сортировка в ростере,всплывающее окно при наведении на игрока, галочки включены. В других командах все нормально. Сможет кто-то подсказать в чем причина? Возможно, что кривая разметка (html) на сайте Бутсы. Я уже сталкивался с подобным, когда у одной-двух команд ну никак не парсилась история трансферов, а у всех все было в норме. Выход, конечно, можно найти, но это к создателям скрипта. Ты тут ничего не сделаешь. Если, конечно, дело в разметке, может быть и в чем-то другом. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 17.7.2015, 13:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, что кривая разметка (html) на сайте Бутсы. Я уже сталкивался с подобным, когда у одной-двух команд ну никак не парсилась история трансферов, а у всех все было в норме. Выход, конечно, можно найти, но это к создателям скрипта. Ты тут ничего не сделаешь. Если, конечно, дело в разметке, может быть и в чем-то другом. Спасибо за ответ, среди свободных видел такие команды в которых не сортируется, в остальных все работает. Жаль что взял команду в которой не работает такая полезная функция. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в команде Шарлотта Иглс не работает сортировка в ростере,всплывающее окно при наведении на игрока, галочки включены. В других командах все нормально. Сможет кто-то подсказать в чем причина? Недавно взял из свободных французскую кому, там такая же фигня. Вообще таких команд предостаточно. Неудобно жуть, неделю подождал, потом написал во флейме об этом, дал ссылки на свою кому и на кому того парня, и... каким то чудом сортировка заработала. Отсюда вывод - этот вопрос решаемый, просто нужно его поднять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Недавно взял из свободных французскую кому, там такая же фигня. Вообще таких команд предостаточно. Неудобно жуть, неделю подождал, потом написал во флейме об этом, дал ссылки на свою кому и на кому того парня, и... каким то чудом сортировка заработала. Отсюда вывод - этот вопрос решаемый, просто нужно его поднять. Я тоже ждал, думал может придут/уйдут игроки что-то изменится, ан нет. Пока написал разработчику, посмотрим может ответит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на опере таже фигня только с командами, которые у меня давно уже в управлении, обновление не происходит команд, раскладка профиля игрока не выпадает, если наводить на игрока мышкой, переустановка оперы не помогла
Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 21.7.2015, 13:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня на опере таже фигня только с командами, которые у меня давно уже в управлении, обновление не происходит команд, раскладка профиля игрока не выпадает, если наводить на игрока мышкой, переустановка оперы не помогла Скрипт нужно править, или нужна альтернатива. Я просматривал многие команды и во многих он работает неправильно. Очень жаль, наверно придется оставить команду, проблемно постоянно вкл./выкл. скрипт при переходе в команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может криво распаковался? Скачай и распакуй еще раз и посмотри в папке есть ли файл manifest.json, если нет, то значит хреново распаковался, хотя это редкость. Скачивай крайнюю версию отсюда https://yadi.sk/d/QJjKkDIVhXgyr ничего не вышло ![]() -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
ничего не вышло ![]() Точно все по пунктам делал? Перепроверь. Странно, что не получается. А попробуй Хром запустить от имени администратора. Правой кнопкой мыши по ярлыку -> Запуск от имени администратора. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 22.7.2015, 3:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:00 |