![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куки чистил, кеш тоже. Попробую еще хром переустановить. Молотком пока не буду ![]() Как их чистить то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все работало, а теперь при каждом обновлении страницы обновляет игроков и больше нечего не показывает, что может быть? Такая же проблема -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очистка истории и перезагрузка помогла
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришлось переустановить хром
|
|
|
![]()
|
|
пришлось переустановить хром Одновременно схожая проблема. Я от комы отказался в этот день. Может из-за этого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да из-за этого.
Кому вломы переустанавливать и чистить можете просто перейти на второй домен(champions.ru) до следующего отказа от команды)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришлось переустановить хром Наверное, даже не надо было переустанавливать. Просто нужно не только куки и кеш почистить, а всю историю (в Хроме отметить все галочки в пункте "История" -> "Очистить историю"). А вообще, можно опытным путем выяснить, что именно из истории надо очищать, чтобы работоспособность скрипта была восстановлена, чтобы все под корень не вычищать из браузера после каждой смены команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня такая проблема вылезла: на странице ростера скрипт перестал работать. Все остальное как обычно. Браузер - файрфокс, версия скрипта 0.2.2
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заработало вдруг. Ничего не понимаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заработало вдруг. Ничего не понимаю Видимо, там что-то есть в скрипте, что дает зависимость от одного из элементов истории браузера (с JS это не удивительно). Это либо кеш, либо куки, либо что-то еще. У меня один раз такое было. Решалось очень просто - я тупо удалял ВСЮ историю браузера (все галочки ставил), а потом браузер перезапускал. ![]() Единственный минус - пароли заново вводить на всех сайтах, и настройки самого скрипта сбиваются. Но это не страшно, зато скрипт работает. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 11.3.2016, 14:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то скрипт плохо работает в одной команде, президентом ФС которой я являюсь.
У всех так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для информации (может кому пригодится):
Сегодня хотел установить расширение 0.2.3 от миллионера на переустановленный Хром. Для пробы на комп вчера установил UC Browser... Так расширение сразу установилось на этого китайца)) И прекрасно работает. В Хроме также работает после включения вручную в настройках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если скрипт плохо работает после отказа/приобретения команды, то надо сделать так как в шапке описано. Настройки, local storage и т.д. (всё подробно описано в шапке). Мне всегда помогало.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если скрипт плохо работает после отказа/приобретения команды, то надо сделать так как в шапке описано. Настройки, local storage и т.д. (всё подробно описано в шапке). Мне всегда помогало. Попробовал, спасибо, ничего не изменилось. У меня при управлении одним клубом (в ФС которого являюсь президентом) "улучшенное меню выбора команд" не работает и не сортируются игроки на странице "основные параметры", не отображается "быстрый ремонт" и не работает "всплывающее окошко бонусов". В остальных клубах все это работает. Сообщение отредактировал Naamah - 25.3.2016, 15:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробовал, спасибо, ничего не изменилось. У меня при управлении одним клубом (в ФС которого являюсь президентом) "улучшенное меню выбора команд" не работает и не сортируются игроки на странице "основные параметры", не отображается "быстрый ремонт" и не работает "всплывающее окошко бонусов". В остальных клубах все это работает. Ещё у одной команды также стало. Придется переустанавливать видимо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:40 |