![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не. Должен учитывать. Потому что я помню, что считал для 3-го таланта, и у него падение мастерства начиналось как раз в нужном возрасте. Этот скрипт еще и прибавку тренеров учитывает, кстати. Но ее надо прописать в настройках. А где эти настройки искать? К тому же, сегодня вот включил - не робе, хром распознал в скрипте что-то опасное и отключил расширение, как включить - не знаю. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрипт учитывает последние изменения по возрасту старения? да -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же, сегодня вот включил - не робе, хром распознал в скрипте что-то опасное и отключил расширение, как включить - не знаю. https://my-chrome.ru/2014/03/yes-we-can/ если не путаю-действовал по второму способу -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
https://my-chrome.ru/2014/03/yes-we-can/ если не путаю-действовал по второму способу Спасибо, вечером попробую настроить. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где эти настройки искать? К тому же, сегодня вот включил - не робе, хром распознал в скрипте что-то опасное и отключил расширение, как включить - не знаю. У меня вот так работает http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9649900 Если качал из шапки - там не последние версии, последние в этом сообщении. Там же и инструкция по установке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за уделенное внимание, получилось с десятого раза
![]() ![]() Ну и теперь главный вопрос: где настроить скрипт так, чтобы он показывал правильный пик для талантов, отличных от т.1 и т.9? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за уделенное внимание, получилось с десятого раза ![]() ![]() Ну и теперь главный вопрос: где настроить скрипт так, чтобы он показывал правильный пик для талантов, отличных от т.1 и т.9? Я делаю так. Не претендую на то, что правильно: ![]() Некоторые моменты поясню: 1. Ставлю все умения по 30, т.к. они в принципе не важны. Но если качаешь прфили до определенного уровня, то надо считать пик с профилями. 2. Прибавка мол. и Прибавка взр. - это прибавка тренеров. У меня "взрослые" тренеры, поэтому я поставил среднее значение (среднее для разных умений) для молодых и для взрослых 14 и 21, соответственно. 3. Дальше изменяю возраст и смотрю, в каком возрасте самое большое мастерство. ВАЖНО! Если поставишь, допустим, возраст 30 (или любой другой), то скрипт рассчитает мастерство на момент 1-й тренировки этого возраста, поэтому, если хочешь посмотреть, каким будет игрок в конце 30-летнего возраста, то надо ставить 31 год. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проблема была в том, что у меня в контекстном меню почему-то не было варианта "распаковать" это самый файл .crx, хотя установлены и Рар и Зип. В общем, догадался (еле-еле) открыть его в прям в Раре и оттуда перетащить в созданную папку на рабочий стол. Потом у же в режиме разработчика в управлении расширениями загрузил распакованное расширение. тоже с этим столкнулся )) ![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
|
|
![]()
|
|
тоже с этим столкнулся )) ![]() Видимо, при установке 7-zip была убрана галочка с "Создать ссылки в контекстном меню". А такие ссылки очень полезны. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.6.2016, 15:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я делаю так. Не претендую на то, что правильно: ![]() С такими настройками выдает слишком оптимистичные результаты, например, у этой 6-ки пик 167.5 р/т = 8.4 http://www.butsa.ru/players/669460 . Очевидно, что проблема здесь в опыте, игрок не будет получать 3217, у меня почему-то эта цифра выскочила сама, откуда, кстати, она взялась? Сообщение отредактировал simone_perotta - 8.6.2016, 22:54 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Очевидно, что проблема здесь в опыте, игрок не будет получать 3217, у меня почему-то эта цифра выскочила сама, откуда, кстати, она взялась? Опыт можно вручную прописывать. А автоматические цифры прописываются, когда выбираешь, в каких играх будет задействован игрок в блоке "Получение опыта". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими настройками выдает слишком оптимистичные результаты, например, у этой 6-ки пик 167.5 р/т = 8.4 http://www.butsa.ru/players/669460 . Очевидно, что проблема здесь в опыте, игрок не будет получать 3217, у меня почему-то эта цифра выскочила сама, откуда, кстати, она взялась? Даже с таким недобором тренеров, как в этом клубе, дающими всего 10 и 16%, с пиками, прописанными до 25.00 и возрастом до 32, пик массы даёт = 169. Вычти баллов 5-6 на потери от травм и сниженных нагрузок из-за постоянной игры товы+чемп+кубок+всё остальное, получишь итог 163-164 балла. Опыт ты можешь прописать сам, либо выберется один из предустановленных вариантов в зависимости от типа играемых матчей. P.S.: я бы закупил нормальных тренеров м19-20 с амбициозностью 1-2, стоят такие копейки. Зачем? Чтобы довести плюс до 20%. Тогда из этого игрока пик 172, за вычетом потерь 166-167 баллов. Сообщение отредактировал nuke89 - 14.6.2016, 13:00 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 21.3.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 248160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите добавить ето розшырение на хром или на яндекс крутил крутил чота вопще не ставит!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 788 Регистрация: 23.10.2006 Из: Кемпстон ![]() ИД на сайте: 56580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновление данных игроков и все, никак не закончится... пришлось вырубить расширение
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:43 |