![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 10.9.2010 Из: Петрозаводска ![]() ИД на сайте: 344360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://hungary.clan.su/load/0-0-0-12-20
ща примерно посчитал и сравнил со своими ценами нужно умножить на 1.2 хз под рукой другого расчёта нет может кто скинет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет никакого "другого"..
нужно желание человек 5 випов - и, думаю, посчитаем.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет никакого "другого".. нужно желание человек 5 випов - и, думаю, посчитаем.. Я, собственно, ВИП-3 с двумя командами. Готов предоставить данные по обеим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А скрипт на мозилле 3,6 работает ??? А то вот установил и на каждой странице Бутсы теперь выскакивает:
Цитата Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу. Сценарий: file:///C:/Users/Andrey/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/k7wui19f.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D/components/greasemonkey.js:2574 Пока отключил скрипт ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет никакого "другого".. нужно желание человек 5 випов - и, думаю, посчитаем.. Я, собственно, ВИП-3 с двумя командами. Готов предоставить данные по обеим ![]() та же фигня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А скрипт на мозилле 3,6 работает ??? А то вот установил и на каждой странице Бутсы теперь выскакивает: Цитата Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу. Сценарий: file:///C:/Users/Andrey/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/k7wui19f.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D/components/greasemonkey.js:2574 Пока отключил скрипт ))) Не тестировал (там в шапке поста написаны версии браузеров под которыми все протестировано и работает). Последняя версия Firefox - 4. Обновляйтесь. Сообщение отредактировал kovpas - 10.5.2011, 22:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил... Заработало... Хотел спросить..а возможно ли реализовать кнопочку выставление оптимальной нагрузки для тренировки (как у ВИПов), было бы очень удобно для тех кто не ВИП
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновил... Заработало... Хотел спросить..а возможно ли реализовать кнопочку выставление оптимальной нагрузки для тренировки (как у ВИПов), было бы очень удобно для тех кто не ВИП Нет, ВИП-функциональность дублировать нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 10.9.2010 Из: Петрозаводска ![]() ИД на сайте: 344360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет никакого "другого".. нужно желание человек 5 випов - и, думаю, посчитаем.. Я, собственно, ВИП-3 с двумя командами. Готов предоставить данные по обеим ![]() попробуй ещёб пару человек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновил... Заработало... Хотел спросить..а возможно ли реализовать кнопочку выставление оптимальной нагрузки для тренировки (как у ВИПов), было бы очень удобно для тех кто не ВИП Нет, ВИП-функциональность дублировать нельзя. Мда... а что это где то в правилах прописано ? Это такой запрет от Администрации ? Если так, то на чем он основан ? Как бы тут хотят сделать калькулятор цены, это ж тоже ВИП функция... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновил... Заработало... Хотел спросить..а возможно ли реализовать кнопочку выставление оптимальной нагрузки для тренировки (как у ВИПов), было бы очень удобно для тех кто не ВИП Нет, ВИП-функциональность дублировать нельзя. Мда... а что это где то в правилах прописано ? Это такой запрет от Администрации ? Если так, то на чем он основан ? Как бы тут хотят сделать калькулятор цены, это ж тоже ВИП функция... Да, мне было письмо от администрации, в котором было написано, что дублировать ВИП-функции нельзя. Резоны по-моему, очевидны - если я сделаю ВИП-функции у себя, бабки никто отдавать не будет. Калькуляторы есть на сторонних сайтах. И нужную формулу все равно никто не придумает, если администрация не сольет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Небольшое превью функциональности напоминания о ремонте:
![]() Сообщение отредактировал kovpas - 10.5.2011, 23:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я то это все конечно понимаю, но это уже перебор от Администрации... Скрипт ты создаешь для себя, для удобства, сайт ты не взламываешь и на каком основании они вообще могут запретить создавать что то свое ? Игра у нас бесплатная... а тут получается если ты не платишь деньги, то ты не имеешь права создать для себя удобства своим трудом ?? Бред какой то...
Спасибо тебе за эту работу в любом случае.. очень полезный скрипт... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
+100500 будет показывать если меньше 100%?? и через скока дней вроде хотели припахать сюда 13 дней с последнего ремонта?? Сообщение отредактировал MIBKA - 10.5.2011, 23:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я то это все конечно понимаю, но это уже перебор от Администрации... Скрипт ты создаешь для себя, для удобства, сайт ты не взламываешь и на каком основании они вообще могут запретить создавать что то свое ? Игра у нас бесплатная... а тут получается если ты не платишь деньги, то ты не имеешь права создать для себя удобства своим трудом ?? Бред какой то... Спасибо тебе за эту работу в любом случае.. очень полезный скрипт... Ну, я не считаю это перегибом. Одно дело если бы я делал это действительно для себя - это ладно. А выкладывать подобное в общий доступ действительно нехорошо. Добавлено 10th May 2011 - 23:48 да нет никакого "другого".. нужно желание человек 5 випов - и, думаю, посчитаем.. Я, собственно, ВИП-3 с двумя командами. Готов предоставить данные по обеим ![]() попробуй ещёб пару человек Я считать точно не буду - у меня времени нет совершенно... Максимум на что готов - предоставить нужные данные. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 15:28 |