![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вот как-то так... ![]() Сообщений: 1 382 Регистрация: 11.7.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 283421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет никакого "другого".. нужно желание человек 5 випов - и, думаю, посчитаем.. Я, собственно, ВИП-3 с двумя командами. Готов предоставить данные по обеим ![]() попробуй ещёб пару человек да тут и выдумывать ничего не надо. по такой теме, думаю, багамская формула устроила бы многих (точнее багамская формула, умноженная на 1,4). кстати, есть мнение, что после нововведений в начале этого сезона формулу умножили не просто на 1,4, а на sqrt(2) (но это для математических маньяков и извращенцев ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я не считаю это перегибом. Одно дело если бы я делал это действительно для себя - это ладно. А выкладывать подобное в общий доступ действительно нехорошо. При такой логике к примеру Microsoft должны запретить разработку OpenOffice, так как Microsoft получает деньги за свой офис, а вот OpenOffice предоставляет те же функции бесплатно... Какие они не хорошие забирают хлеб у Microsoft. Ты нашел способ, как можно усовершенствовать свой браузер (именно браузер !!! который к игре никакого отношения не имеет) и имеешь право делиться этой разработкой с кем хочешь, это твое право... Мне лично не тяжело выставить тренировку, но подобные запреты вызывают возмущения... это уже просто смешно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я не считаю это перегибом. Одно дело если бы я делал это действительно для себя - это ладно. А выкладывать подобное в общий доступ действительно нехорошо. При такой логике к примеру Microsoft должны запретить разработку OpenOffice, так как Microsoft получает деньги за свой офис, а вот OpenOffice предоставляет те же функции бесплатно... Какие они не хорошие забирают хлеб у Microsoft. Ты нашел способ, как можно усовершенствовать свой браузер (именно браузер !!! который к игре никакого отношения не имеет) и имеешь право делиться этой разработкой с кем хочешь, это твое право... Мне лично не тяжело выставить тренировку, но подобные запреты вызывают возмущения... это уже просто смешно... Твой пример не совсем корректен. Представь, что ты пришел в Макдональдс и начал раздавать бесплатные булочки и наливать колу. Тебя скорее всего оттуда выведет охрана, нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kovpas, вот это как раз совсем не корректный пример... Ты же не взламываешь сайт (входишь внутрь Мака) раздавая бесплатно ВИПы, ты делаешь обычную надстройку в своем браузере, заметь в браузере, а не на сайте Бутсы !!! Которая за тебя делает какие то нажатия клавиш или ввод цифр. Тем более, что Бутса БЕСПЛАТНАЯ игра и пользоваться игрой ты имеешь право совершенно бесплатно (не нарушая правила самой игры), а то каким браузером ты будешь пользоваться, что этот браузер умеет и какие функции будет предоставлять не имеет никакого значения...
Вобщем обсуждать все равно нет смысла. Мне не сколько нужны эти функции, сколько возмутил подобный необоснованный запрет, да и только... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
streamers, вы оба отчасти правы. Надеюсь, что разработки kovpas`а с ростом востребованности сами программисты сайта будут внедрять непосредственно на сайт, поощряя автора. А в перечне платных услуг производя изменения в пользу новых фишек, постепенно опуская старые в народ для бесплатного пользования.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самый старый фи(ли)нн. ![]() Сообщений: 2 175 Регистрация: 26.11.2004 Из: Солнечногорск ![]() ИД на сайте: 1978 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А скрипт на мозилле 3,6 работает ??? А то вот установил и на каждой странице Бутсы теперь выскакивает: Цитата Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу. Сценарий: file:///C:/Users/Andrey/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/k7wui19f.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D/components/greasemonkey.js:2574 Пока отключил скрипт ))) Не тестировал (там в шапке поста написаны версии браузеров под которыми все протестировано и работает). Последняя версия Firefox - 4. Обновляйтесь. А можно протестировать для версии 3.6? Просто пользовался четверкой и по моим, возможно субъективным, ощущениям работает она не очень стабильно. Спасибо. Сообщение отредактировал Пал Борисыч - 11.5.2011, 11:53 -------------------- ![]() ![]() ![]() Чемпион Финляндии 10 сезона Обладатель Кубка Финляндии 6, 10, 12 и 17 сезонов Обладатель Суперкубка Финляндии 7, 12 и 18 сезонов Лучший менеджер ФС Финляндии 6 и 10 сезонов Победитель 2-го дивизиона Финляндии 17 сезона Сайт ФС Финляндии |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата разработки kovpas`а с ростом востребованности сами программисты сайта будут внедрять непосредственно на сайт, поощряя автора. А в перечне платных услуг производя изменения в пользу новых фишек, постепенно опуская старые в народ для бесплатного пользования. батенька, да вы идеалист ) streamers, формально вы правы. но на практике следование вашей идее принесет наказание (предупреждение, ЖК, КК) для автора и закрытие этого топика, и изменение правил, запрещающее использование скриптов встроенных в браузер. Цитата пользовался четверкой и по моим, возможно субъективным, ощущениям работает она не очень стабильно ![]() Сообщение отредактировал Чижъ - 11.5.2011, 12:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А скрипт на мозилле 3,6 работает ??? А то вот установил и на каждой странице Бутсы теперь выскакивает: Цитата Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу. Сценарий: file:///C:/Users/Andrey/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/k7wui19f.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D/components/greasemonkey.js:2574 Пока отключил скрипт ))) Не тестировал (там в шапке поста написаны версии браузеров под которыми все протестировано и работает). Последняя версия Firefox - 4. Обновляйтесь. А можно протестировать для версии 3.6? Просто пользовался четверкой и по моим, возможно субъективным, ощущениям работает она не очень стабильно. Спасибо. Если не надо будет сильно перепиливать скрипт - сделаю. Но вообще релизная четверка вполне себе ничего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самый старый фи(ли)нн. ![]() Сообщений: 2 175 Регистрация: 26.11.2004 Из: Солнечногорск ![]() ИД на сайте: 1978 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А скрипт на мозилле 3,6 работает ??? А то вот установил и на каждой странице Бутсы теперь выскакивает: Цитата Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу. Сценарий: file:///C:/Users/Andrey/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/k7wui19f.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D/components/greasemonkey.js:2574 Пока отключил скрипт ))) Не тестировал (там в шапке поста написаны версии браузеров под которыми все протестировано и работает). Последняя версия Firefox - 4. Обновляйтесь. А можно протестировать для версии 3.6? Просто пользовался четверкой и по моим, возможно субъективным, ощущениям работает она не очень стабильно. Спасибо. Если не надо будет сильно перепиливать скрипт - сделаю. Но вообще релизная четверка вполне себе ничего. ну если возможно, то очень хотелось бы. -------------------- ![]() ![]() ![]() Чемпион Финляндии 10 сезона Обладатель Кубка Финляндии 6, 10, 12 и 17 сезонов Обладатель Суперкубка Финляндии 7, 12 и 18 сезонов Лучший менеджер ФС Финляндии 6 и 10 сезонов Победитель 2-го дивизиона Финляндии 17 сезона Сайт ФС Финляндии |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 10.9.2010 Из: Петрозаводска ![]() ИД на сайте: 344360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот кстати случайно наткнулся http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html
да и который до этого я скидывал расчёт цен можно спокойно на 1,35-1,4 умножать и впихивать в скрипты --- сугубо моё мнение после прочтения почти всей темы по расчётам цен Сообщение отредактировал MIBKA - 12.5.2011, 15:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот кстати случайно наткнулся http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html да и который до этого я скидывал расчёт цен можно спокойно на 1,35-1,4 умножать и впихивать в скрипты --- сугубо моё мнение после прочтения почти всей темы по расчётам цен ну, надо это как-то экспериментально подтвердить что ли... А то какую-то лабуду впихивать еще и умножать на цифры "с потолка" это совсем плохая идея. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 10.9.2010 Из: Петрозаводска ![]() ИД на сайте: 344360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот кстати случайно наткнулся http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html да и который до этого я скидывал расчёт цен можно спокойно на 1,35-1,4 умножать и впихивать в скрипты --- сугубо моё мнение после прочтения почти всей темы по расчётам цен ну, надо это как-то экспериментально подтвердить что ли... А то какую-то лабуду впихивать еще и умножать на цифры "с потолка" это совсем плохая идея. хотяб 3-4 матча товарняка и чемпионата скинь что предлагает вип и что непонятный расчёт тут и подумаем и возьмём что-то среднее (как раз у тебя команды в разных дифах + стадионы с зр почти в 2-а раза отличаются может даже поточнее получиться) Сообщение отредактировал MIBKA - 12.5.2011, 15:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Счет в органайзере показывается только випам?
2) В настройках можно добавить ссылки на твои сайты - удобно, я думаю, будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1) Счет в органайзере показывается только випам? 2) В настройках можно добавить ссылки на твои сайты - удобно, я думаю, будет. 1 - пока да. 2 - да, в следующей версии будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня особенный вратарь, у которого падение массы с 28 лет начинается?..
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:37 |